Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирающие города Донбасса: "Люди разъехались, бросая жилье"

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Думаю лет через 7 - 15 вьетнамская диаспора Харькова достигнет 150.000 - 300.000 человек + 50.000 - 100.000 из Средней Азии, Африки, Белоруси, России и т.д.
что такое вьетнамская диаспора?? обезьянки у которых нет ни прописки ни укранских документов? ))) сегодня они здесь а завтра во вьетнаме

Так что особо кичиться перед Донецком нечем.
тема о другом..при чем тут донецк? донецк довольно крупный город, таких на украине всего 5 штук

не имеет даже асфальтированных дорог и центрального отопления.
И бесперебойного водоснабжения.

Донбасс - это ужас за гранью добра и зла. По хорошему эти области вообще надо расформировать, а людей оттуда отселить.

Большинство - в столь обожаемую рашу на Урал. Остальных - по другим украинским областям.

Главное - эти люди настроены враждебно к государству и его основополагающим принципам и выбирают во власть соответствующие отбросы. поэтому, увы, от таких человеческих ресурсов лучше держаться подальше. Эти люди - гиря на шее Украины.

сволоты и дегенерата паши туркулова делает свое дело.
Всё верно. Добавить нечего.

Девушка, а вы не задумывались, что видео могло быть снято лет 10 назад? ....
Снято может и давно, но торжественно подтверждаю, что дороги в Горловке отвратные, не далее как четыре часа назад ехала этим же маршрутом через Горловку из Донецка все именно так, как на видео, увы:(. И дело не только в том, что снег не чищен. Там "асфальт" такой круглый год. Но для баланса и справедливости ради -в понедельник в Изюме была - там не езда по дороге, а слалом, движение по пересеченной местности... навыки именно такие иметь надо. И тоже круглый год так.

Верно. Но есть огромное НО. Трудно считать полезными человеческими ресурсами алкоголиков, наркоманов, людей черного труда, работающих за копейки на рабовладельцев и т.д. Но это такое... Никто не застрахован. Главное - эти люди настроены враждебно к государству и его основополагающим принципам и выбирают во власть соответствующие отбросы. поэтому, увы, от таких человеческих ресурсов лучше держаться подальше. Эти люди - гиря на шее Украины.

Не туда Вас понесло с умозаключениями... а может у Вас мания величия, Вы ж не с Донбасса, а из Харькова, и тут нет таких по умолчанию...?

Останнє редагування:
Gilana, вы мне так и не ответили, что в Донецке есть интересного и красивого из исторической архитектуры?

Донецк - молодой город, поэтому "историческая" архитектура - не о нём. А те здания, которые можно было бы причислить к памятникам архитектуры, вряд ли произведут на Вас впечатление. К тому же, Вы писали, что вовсе не обязательно бывать в городе, имея доступ к сервисам Яндекса и Гугл, чтоб впечатление сложилось.... Не стану Вас переубеждать. Тут такие уже бывали, с перебором, правда :eek:

Девушка, а вы не задумывались
Вы слишком требовательны к девушке,соизмеряйте свои требования с возможностями барышни.
Будем столицу сравнивать с областным центром? Не корректно.
Что то мне эта риторика до боли знакома...Туркул,ты,дружище?Странного клона ты завел однако.
людей черного труда, работающих за копейки на рабовладельцев и т.д.
Это 90% Нени,если что.

Всё верно. Добавить нечего.
Что верно?Что людей нужно насильно отселять,а край превращать в "зону зеро"?

Что то мне эта риторика до боли знакома...Туркул,ты,дружище?Странного клона ты завел однако.
Напишите это дружищУ Туркулу, когда он выйдет из бани, думаю, Вы услышите от него кое-что не приятное. Я, конечно, не буду Вам, такое писАть, как он, ибо не ругаюсь матом, как он, и обратите внимание на дату моей регистрации и его;) Будьте внимательны в своих предположениях.

А что россия уже стала "зоной зеро"? Многие жители Донбасса спят и видят себя в составе России. Она у них ассоциируется с СССР и Стахановым, и водкой за трояк:)

А что россия уже стала "зоной зеро"?
Так ваш собрат по разуму,с которым вы во всем соглашались,предлагает отселять людей ИЗ России или В Россию?Какая территория согласно его гениальным планам должна обезлюдеть?
Многие жители Донбасса спят и видят себя в составе России.
Вы медиум?
Она у них ассоциируется с СССР и Стахановым.
Она ассоциируется у них с отсутствием копанок и разрушенных бросаемых городов в "Восточном Донбассе"(северо-запад Ростовской области).

Так ваш собрат по разуму,с которым вы во всем соглашались,
Почитайте тему с начала, и Вас удивит то, что Вы сейчас пишите. С Туркулом тут максимум 10 человек соглашались, и меня в их числе не было.

Нет, раз 50 была на Донбассе, сейчас общаюсь и иммигрантами с Донбасса. Помагала им не раз. Прошу ещё раз перечитать, я об этом уже писала.

То вы по частному сектору на ЮЖД не прохаживались. Такое чувство, что там время замерло... Жутковато. Вроде, и оживленная улица рядом, чугунки тарахтят переодически, а в глубине полуразваленных домов из красного облупившегося кирпича живут даже не люди, а тени людей.
это вы увидели из окна автомобиля?)

Хорошо, назовите хотя бы один крупный спальный район.

Спальными районами Донецка, считают Буденновский, Пролетарский, Петровский. На территории Кировского района - жилмассив Текстильщик. В этих районах нет пром предприятий, шахты в свое время закрыты. В остальных районах города - пром предприятия наряду с жилыми домами и административными учреждениями. Что вы доказать пытаетесь? Я не сравниваю и не пыталась сравнивать Донецк и Харьков, они разные совершенно, у Харькова - давняя история, Донецк - гораздо моложе. У каждого города свой путь, свой вес, своя специфика, своё лицо. Зачем грязью поливать оппонента и провоцировать - мне тоже непонятно.

Просто ваш земляк и еще тут было пару человек, писали о том, что Харьков это деревня против Донецка. Проанализировав все можно прийти к выводу, что все признаки деревни имеет Донецк а не Харьков, Донецк в полтора раза больше по площади, и более чем в полтора раза меньше по населению Харькова. В городе нет ни одного большого спального района. В городе нет столичной архитектуры, нет метро. итд итп.

Наша песня хороша...

. С Туркулом тут максимум 10 человек соглашались, и меня в их числе не было.
Туркул тут совершенно не при чем,я не о нем говорил.А соглашались вы с pm radchenko,его я и назвал вашим "собратом по разуму".
Нет, раз 50 была на Донбассе
Ответ в некотором роде гениален-на вопрос:медиум ли вы?Следует ответ:Нет,но 50 раз посетила Донбасс...хоть стой,хоть падай.Я,например,тоже из Донбасса,или вот Туркул.Вы можете сказать что мы спим и видим?

вот дороги в Горловке, даже в харькове таких нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет там уже городов. Местами напоминает Припять.

Я негативно отношусь к любым проявлениям национальной нетерпимости, только узколобые судят людей исходя из национальной принадлежности. Это касается всех национальностей.;)

+100

Вы слишком требовательны к девушке,соизмеряйте свои требования с возможностями барышни.

Это 90% Нени,если что.

Умник, говорите?
Достаточно этих реплик, чтобы на вашем примере исследовать врачебные ошибки (видимо, вы часто подвергались неудачным операциям):D:D:D

Как вам сказать.... Если я сейчас покажу фотки центрального Детройта и Салтовку, что будет интереснее?

Донецк значительно чище, чем Харьков и Киев, но это какая то....нищая чистота. Ну знаете как, когда население нищее, то и мусора нет.

Да, в Донецке лучше дороги, более чисто, есть ряд интересных зданий и даже улиц. Но делать там нечего. Т.е нищета и скукота, здания унылые, улицы унылые, зарпаты маленькие, не развернуться в этом городе. В Харькове есть трафик, серьезный. Здесь можно делать деньги, здесь есть куча контрактов, здесь огромные рынки. Т.е я не соглашусь с высказыванием этого парня.
Донецк-это унылый, депрессивный город, который тщательно пытаются подукрасить деньгами. Т.е такая депрессия, которую завернули в красивую обертку. Делать в Донецке нечего!

Вам верю.
Как ни крути, постройки сами по себе рассматривать глупо.
+ люди и их настроение = атмосфера. Вы в яблоко.

Как ответила мне одна девочка из Донбасса на мой вопрос:
- Если у вас не так плохо, почему вы сюда переехали?
Она мне:
- Если я увидела лучше, зачем возвращаться в хуже?

Как и везде! Им немного меньше повезло...

s-9026.jpg

Назад
Зверху Знизу