Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирающие города Донбасса: "Люди разъехались, бросая жилье"

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
На барабане хуже условия, поверь.
В уютной копанке, конечно, условия лучше, чем в отапливаемом магазине на барабане:іржач:

Такого уровня зданий в Харькове нет.
Это кто сказал? Эксперт по архитектуре?

1241801842_oblsovet.jpg

Там бют фонтаны из стен
ППЦ, то стены из стекла, а теперь ещё и БЮТ фонтаны из стен!!!:підстолом:

Обычный ****оноводел. Не позорься "архитектуру отнести к искусству". Сявка живущий в трущобе на ул Аристова, стал рассуждать об архитектуре показав свой примитивизм.
Зато самомнение доходит до пика человеческой глупости. Я уже, чтобы до конца его не унизить, не подчёркиваю грамматические, орфографические и стилистические ошибки в каждом его посте. При всей своей убогости он взял за основу слова-маркеры "образованный" и "интеллигентный", превратившись в шута, которого все троллят.:)

Давай ты мне это не будешь рассказывать? Ага.
Ого...)) а давай лучше ты не будешь мне указывать, что мне рассказывать.:D
Тебе ведь никто не запрещает пока нести весь этот понос. Тем более, что тебе что-то рассказывать уже бесполезно. Месседж был не для тебя, если ты не понял Я лишь процитировал те места, о которых ты скромно умолчал ))

Я все же по этим делам учился и понимаю что есть что.
По этим делам похоже, ты только картинки разглядывал, если для тебя дележка на душу населения есть критерием "кто кого кормит". Отраслевые субсидии, ...не не слышал ))) (с)
Доля Донбасса в межбюджетных трансфертах примерно в два раза больше его доли в ВВП, как и на ЗУ, впрочем, но абсолютная величина дотаций в этом случае значительно больше.

Если бы у тебя была капля образования .. Клоун, дальше с тобой разгоор прекращаю. пока ты не выучишь понятия.
Да с тобой никто уже давно не разговаривает, так ,стебутся помаленьку. Иссяк ты, .. так шо - навзаєм ))) (взаимно (рус.) , если вдруг образования не хватило перевести:D_

Суперкрутая ****ень
А главное, какие супер-авто возле супер-х.....и!:іржач:
Сразу видно шикарные люди приезжают!

Каким *******ом нужно быть, чтобы расскаж=зыть про то, что в Донецке нет архитектуры и т.д.

Так я выложил ваш бизнес центр. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Это головной офис. Тебя сюда не пустят.

Суперкрутая ****ень на фоне дореволюционной архитектуры. А что-то в этом есть...безвкусица и убогость..:іржач:

0_7de69_7bf8476e_XXL.jpg

Найпопулярніша фотка Донецька після ЄВРО-2012
383602641.jpg

:D
є ще одна, але там саме сміття

***,неужели нельзя этого персонажа изолировать как-то?Он заипал своими сраными фотошопными фотками Мордора(((

062adb703031.jpg

Это центр Донецка. На нем "хваленный " парк Щербакова, старый стадион Шахтер и начало ул. Кирова.

2f8426dc0112.jpg

Эта фотка дополняет предыдущую. На ней правее виден Горсад, Юж. Автовокзал и по центру донецкий цирк.
И все это покрыто обычным донецким смогом.
Вот это - НАСТОЯЩИЙ ДОНЕЦК!

Может быть. Но место там фиговое. Недалеко от ДМЗ.. Какой ***** там жить будет?

100% он в описании жк, он как раз возле озера находиться на улице Коваля 65 а
да. нашел где это в ГуглеЗемля. Даже фотки есть . На одной фотке так и написано "Башня Барад-Дур в Донецке" :)

:клас::клас::клас::D:D:D

Вот эта улица
Вот этот дом
Вот та больница
В которой живем?:D:D:D

Туркул, во сколько у вас там обход начинается? Гугль надо закрыть на профилактику - ты его сломал:D:D:D

Вот такая вот больница рядом с домом №18
fcc05a13d3.jpg

Вот его улица где оно живет
46845090.jpg

Вот вид с крыши его дома
14570054.jpg

А вот его дом
46845117.jpg
[/

Мой кум вчера был там утром. Брал билеты по 56 грн. Потому я и писал про 56 грн. А ты можешь и дальше выкручиваться. Глупость совю все равно не спрячешь...
Блин, а ведь они еще с "тупых америкашек" смеються...
Ты бы в качестве примера не кума, а студента привёл. Так же ещё дешевле.
Вот я и те с кем хотел бы сходить, не можем пойти на дневной сеанс, т.к. работаем днём.
Так что ты не выкручиваясь, и не прячя глупость давай, признай что 56грн. - это не обычная цена билета, а цена при соблюдении некоторых условий. Скидка не будет вечной - это раз. По будням утром (как и ночью) пойти могут далеко не все - это два.

Доунецк - **** мира, и точка!

Туркул, сделай одолжение - объясни зачем ты тут ?
Правда хочу понять. Человек с *****ьной манией доказывает на харьковском форуме , какой Харьков херовый и какой классный Донецк.
Зачем тебе это надо ? Ну очень интересно понять твои мотивы.

+1000

Туркул, сделай одолжение - объясни зачем ты тут ?
Правда хочу понять. Человек с *****ьной манией доказывает на харьковском форуме , какой Харьков херовый и какой классный Донецк.
Зачем тебе это надо ? Ну очень интересно понять твои мотивы. Потому что все это пока выглядит так, что ты ***** на голову. Но вроде пишешь связно, умеешь фотки в посты вставлять. Т.е. значит голова не полностью повреждена. А что тогда ?

Есть такая болезнь - шизофрения. Вот как можно это объяснить?

• Це лайк!
Реакції: ua21
Назад
Зверху Знизу