Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирающие города Донбасса: "Люди разъехались, бросая жилье"

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Нет. Мнение о донбассе у меня не изменилось, я знаю о их жизни с первых уст. Или вы думаете, что ********а в мышлении своими картинками может резко изменить мое мировозрение?
1. У меня тоже.
2. Нет, не думаю.
3. Можно на "ты":)

1. У меня тоже.
2. Нет, не думаю.
3. Можно на "ты":)

Дык, "на войне, как на войне" - вот тут никуда уже не денешься.
Хорошая тема. Немного раскрывает мышление "противников":) (одного из тех, кто и правда голосовал за своих)

(одного из тех, кто и правда голосовал за своих)
А вот и "свои":

y_c78eda1a.jpg

Посмотрела историю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дворяне, купцы... Их дела вошли в историю города.

Грустно стало. Посмотрите ссылку.

Посмотрела историю:

Дворяне, купцы... Их дела вошли в историю города.

Грустно стало. Посмотрите ссылку.
Спасибо. Посмотрела. Не грусти. ;)

т.е. если в Замбези есть много людей, которые хотят учиться, то там образованность прет?
Считаю что ты не владеешь предметом. При чем, не то, что не владеешь, а глубоко заблуждаешься.
Сливайся

ни одного аргумента, ничего кроме поз и общих фраз. в чём я заблуждаюсь-то? что уровень образования среди тех же студентов падает с каждым поколением? даже молодые преподы за головы хватаются, когда говорят об этом. или в том, что дипломы вузов мало что значат? или в том, что довольно малая часть студентов занимается учёбой, и ненамного большая часть не пытается платить, а сдаёт своими силами? каким предметом я не владею?

я уже писал тебе выше, если ты с чем-то не согласен, то я могу выслушать. иначе, если ты намерен продолжать в таком унылом ключе, то говорить с тобой не о чем.

******и Дончан и луганчан Харьковчане см. в подпись

я уже писал тебе выше, если ты с чем-то не согласен, то я могу выслушать. иначе, если ты намерен продолжать в таком унылом ключе, то говорить с тобой не о чем.
унылый ключ в нашем диалоге - твои реплики.
в них нет ничего кроме ошибочного твоего мнения, ну и достаточно бравады

Ну и где?

Читать не умеешь? Только цифры знаешь?

"Акция: всем посетителям — 30% скидка от указанных ниже цен; студентам* — фиксированные цены, указанные ниже."

Для меня сей акт - акт утверждения своей беспомощности, *****изма и необразованности. Одним словоми киевляне, беспосмощные с недоразвитым интеллектом чмошники. Это тоже самое что и из соперничества и неприязни к оппоненту обсыкать его территорию, обрисовывать стены и т.д. как делают фаны. Для меня это очень дико и недопустимо. Я лучше уступлю и не пойду на сие безобразие, ибо мораль и жизненные принципы для меня важнее. Я выше всего этого.

Это реальная экономика дружек.

А как назвать шулерство, когда специально приводятся отфотошопленные фото для доказательства своих слов? О чем тебе говорили неоднократно. Чего ты с гугл стрит вью не приводишь - где все честно? В принципе ты сам своим постом и про себя ответил так же.

Че за клоунада?
Все фото оригинал.
Гугл стрит уже старые, раз. Панорам с высоты нет, два. Нет фото постановочных с выгодного ракурса. Три. Да и вечером тоже нет, четыре.

Все фото - обработанные. В живую это смотриться по другому. В вечернее время - это вообще не важно- так как подсветку где угодно можно сделать красивую за копейки.

Более того - сам признался что с выгодного ракурса. А это уже шулерство - показывать как тебе нравиться, а не как есть.

Читать не умеешь? Только цифры знаешь?

"Акция: всем посетителям — 30% скидка от указанных ниже цен; студентам* — фиксированные цены, указанные ниже."

И вроде бы всё отлично, да? А теперь если попробовать купить билет на "Хоббита" в среду, вечерний сеанс:

Почему-то все билеты по 100 грн. со скидкой это 70 :confused:
ГДЕ твои 56грн. для НЕ студентов?

Это реальная экономика дружек.

Вот неугомонный, а апломбу то сколько. Не задолбался еще невпихуемое впихивать здесь :D ))

Если ты об этой картинке в статье
, то что же ты, светоч архиобразованный не разобрался в таких элементарных понятиях как прямые дотации и субвенции (межбюджетные трансферты).

Там под картой еще букавки есть, ога )) может почитал бы, или только по картинкам и комиксам учился, дружек ? Я тебе выделю, основное из твоей (заметь) статьи, так сказать - квинтэссенция :D

Реальная картина государственного перераспределения денег между регионами значительно сложнее, чем ее показывают межбюджетные трансферты
Донецкая и Луганская области содержат большое количество убыточных предприятий угольной промышленности, которые государство поддерживает для обеспечения рабочими местам их работников.
Так, например, в бюджете на 2012 год на мероприятия по поддержке угледобывающей промышленности - почти полностью расположена в восточноукраинских регионах - выделено более 10 миллиардов гривен, примерно 20% от общей суммы межбюджетных трансфертов.
Это не намного меньше дотации всем западноукраинским регионам вместе взятым. Дотации же Донецкой и Луганской области увеличатся благодаря этим деньгам втрое, что делает их с большим отрывом наиболее дотационными регионами страны.

Обработанные это как? Домов добавилди, дырки в дорогах на компе подлатали? Не неси бред. Фото реальные. Просто фотики здесь дороже и качество лучше.

Это нормлаьно. Это и есть искусство фотографии. Выгодный ракурс это и люди попадающие в кадр без ковыряние в носу, машины правилно припаркованые и дорогие или отсутсвие таковых вобще, углы съемки, кол-во света и т.д.

Обработанные - это в фотошопе изменены оттенки, свет и тд. Про дорогие фотики вообще написал бред.

Например фото на тему "Девушки с макияжем и без". Там тоже ничего не пририсовывали.

Про искусство фотографии - это вообще аргумент против тебя. Так как цель в данном случае - показать объект лучше, чем на самом деле. Тот же Донецк Сити что ты приводил - я показывал угол прямо возле него - стоят некрасивые хрущевки. Так вот искусство фотографии - скрыть то, что не нравиться.

Более того, я уже писал, что тема этой ветки -не центр Донецка. А города области. Которые реально убитые. О жителях, которые за копейки отдают жизни в копанках. Чего ты фотки с области не печатаешь? Какой бы не был центр Донецка, но в той же Горловке - просто нереальный писец. И тема об этом.

Останнє редагування:
Несварение желудка на нервной почве от нереальных потуг? :іржач:

А города области. Которые реально убитые. О жителях, которые за копейки отдают жизни в копанках. Чего ты фотки с области не печатаешь? Какой бы не был центр Донецка, но в той же Горловке - просто нереальный писец. И тема об этом.
Туркулу не выгодно об этом писать. Вот он и оффтопит постоянно.

Почему-то все билеты по 100 грн. со скидкой это 70 :confused:
ГДЕ твои 56грн. для НЕ студентов?

Мой кум вчера был там утром. Брал билеты по 56 грн. Потому я и писал про 56 грн. А ты можешь и дальше выкручиваться. Глупость совю все равно не спрячешь...
Блин, а ведь они еще с "тупых америкашек" смеються...

Назад
Зверху Знизу