Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирающие города Донбасса: "Люди разъехались, бросая жилье"

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
надо заметить, что в самом центре донецка есть огромная шахта, рядом с ней даже конечная троллейбусов и автобусов.
В центре ШАХТА! Давайте задумаемся!
Например, в центре Праги - ШАХТА
В центре Мюнхена - Шахта
В центре Лондона - ШАХТА
КАКОЙ КРАСИВЫЙ ЦЕНТР!!!!!!

Я помню гостинницу в центре (это давно было - №сорт не брак), улицу более менее причесанную только в центре, я эти края давно не посещаю.... как-то отношусь с брезгливостью (перед этим проехала достаточно по областям....эта была моральная травма на долгие годы)

Лучшая в СНГ международная школа.
Уже начато стороительство возле третьего гор. пруда.
кстати, насчет прудов.
очень креативное название1-й, 2-й, 3-й городской пруд.
а вдоль них ветка ж/д, где тепловозы по ночам около самого элитного в мире центра ездят. Чем груженные? не напомнишь????

кстати, насчет прудов.
очень креативное название1-й, 2-й, 3-й городской пруд.
а вдоль них ветка ж/д, где тепловозы по ночам около самого элитного в мире центра ездят. Чем груженные? не напомнишь????

У них еще и Донецкое море есть... Больные люди..

а желтые барки по ул Розы Люксембург, это тоже центр, а они разваливаются и окна кое-где забиты как в войну

Так я и не спорю. Но у них в принципе нет домов старой архитектуры. И не может быть. А даже у нас есть. Пусть все более запущено. Но с точки зрения архитектуры - интереснее.

Так я и не спорю. Но у них в принципе нет домов старой архитектуры. И не может быть. А даже у нас есть. Пусть все более запущено. Но с точки зрения архитектуры - интереснее.
я о донецкой улице Р Люксембург, а не о харьковской площади

На самом деле туркул энергетических вампир и специально пишет всякие глупости, чтобы вы раздражались и его кормили своим раздражением. Лучше съешьте ещё булок да выпейте чаю, а то он уже планы перевыполняет я смотрю. Прямо Нью-Васюки!

Донецк больше Харькова.
Артема идет там, где в Харькове уже лес.

Улица Артема
Длина улицы около 10 километров. https://ru.wikipedia.org/wiki/Улица_Артёма_(Донецк)

Московский проспект (Харьков) -
Моско́вский проспе́кт (укр. Московський проспект) — самая протяжённая улица в Харькове, длиной около 18 км.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Московский_проспект_(Харьков)

А Turkul - пох. Он и при ограблении музея, брал бы самые новые картины - блестят, а **** ещё?

Ладно, напишу о Донецке и Дон области и всем Донбассе свои впечатления. Бывал там часто и много.
Итак, так сказать треснутая брошь - Донецк.
Мне не понятно, как в центре донецка могут стоять унылые серые пятиэтажки-хрущовки? где исторический центр??? город без истории? или суть истории как раз хрущевско-брежневская???? Так и при хруще и при Лене, донецк использовали в качестве раб силы.
Даже однажды при брежневе, был кинут клич - мол если город-миллионник, то там начинается строительство метро. Естественно, донецкая местная элита начала присоединять к малюсенькой юзовке всякие *****, т.е. шахтерские поселки. Набрали они лям жителей, на что получили ответ: не видать вам метро, у вас город изрыт шахтами.
как можно жить в городе с терриконами?
Насчет коммуникаций: никто в Донецке с окраины города не поедет даже в 9 вечера в центр, меня это удивляло, почему? Оказалось, что на общественном транспорте это сделать будет нельзя.
в центре в квартирах вонь. спрашиваю - откуда. ответ: такой у нас смог, вы лучше окна не открывайте. и это в самом элитном в мире городе, при том в центре!!!!
торговля: из больших супермаркетов (не считаем метро и ашан) - фактически только амстор. Это смех. почему объясню. при таких торговых площадях такой скудный ассортимент.
Макеевка - депрессивный город, в котором нет горячей воды!
В центре полно нариков, алкоголиков, короче, если есть возможность не выходить с авто - то лучше не выходить!
ну и наконец город-сад Углегорск - суть донбасса. строили декорации на тему "после ядерного взрыва".
Ну а направление Торез-Снежное - капец
Авдеевка - что это за недоразумение. как это поселение можно охарактеризовать?
Мариуполь - славен тем, что из ряда труб может идти разноцветный дым.
А переезд с одной части города в другую, когда едешь много км вдоль металлургического рая? и других дорог нет!!!
Доброплье, артемовск, констаха, шахтерск, белополье, дебальцево, харцизск, красноармейск - где ты хочешь жить из списка?
Енакиево - Горловка, чем они отличаются от дружковки? ничем!
Луганская обл, еще грустнее.
И Алчевск с Северодонецком - это благополучные города.
А Свердловск, Красный Луч, Ровеньки, Краснодон, Стаханов, Брянка, Первомайск, да и Луганск в р-не камброда - я чувствовал там себя таким счастливым от мысли, что живу далеко от этих кошмарных массивов строений.

А супер поселок Зоринск - это в честь зарина? или это философия донбасса?
И оцените выражение донецкая интеллигенция, слух не режет?
Я не сравниваю с Харьковом, это факты.
Абсолютно все верно! ТС явно был в донобласти и все видел! А туркул и есть туркул! Лень вставлять ссылки откуда он натырил фотки которые выдает за фотки *******са! Он вообще любит тырить чужие фотки и выдавать их за *******с!:іржач::іржач::іржач: В чем был не один раз уличен в других темах! Он образец дауна с которым и спорить то скучно ввиду того, что он ****! Все эти городки были приличными б\оль - мень только при советах, когда шахтеры хоть деньги получали за свою каторгу, а теперь там просто ужас! И такой ужас даунпрофи хотят сделать по всей укрии! А это уже просто пипец! Кстати, Киев был на мой взгляд красив до того как туда приперлась быдлогопота, а теперь он напоминает жалкие потуги" и мы хымко люды"!!! Столько сусального золота и кича в приличном городе быть просто не может! Впрочем, это уже другая тема!

я уже тебе говорил, как получился такой разляпистый Донецк, почитай мои посты, гордиться нечем

У них еще и Донецкое море есть... Больные люди..

Я понимаю в твоем шулерстве. Приводишь фотку с подсветкой, обработанную. Приведи даже эти же, без обработки.

:клас::клас::клас:

А Turkul - пох. Он и при ограблении музея, брал бы самые новые картины - блестят, а **** ещё?

:клас::клас:

Донецк больше Харькова.
Артема идет там, где в Харькове уже лес.

Не больше. Но это не важно. Я привел фотку из центра. Пересечение Атема и Таманской. Но главное это то, что приводить надо фотки например со стрит вью. Так как они никак не обработаны. А так из террикона можно красивейшие горы сделать в фотошопе.

Он бы в музее в туалете бы фотки голых баб бы тырил, для онанизма.

"Ух какой снимочек...с крыши Донецка.
Лучше ******* на это скажу я вам товарищи.
Read more:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Не шарите вы быдланы в чем прелесть жЫзни.А она в стекляных стенах и спортштанах с барсетками.

Хотя можно признать некоторое достижение. Что такое Донецк изначально? Это промышленный поселок с бараками для рабочих. Без истории. С учетом этих исходных данный - тот цент что сейчас - вершина достижения.

Назад
Зверху Знизу