Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирающие города Донбасса: "Люди разъехались, бросая жилье"

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
С пенсии своей, надо понимать? Реально?
С пенсии не с пенсии, а ходит договаривается с врачами чтобы там приняли кого-то, повышение пенсии пробивает, еще и постоянно приговаривает, ну Вите то некогда, он Президент, вот люди ко мне и идут - помогаю чем могу. Реально очень добрая и несчастная баба ***** сейчас не нужная своему мужу (уж не знаю насчет детей).

С пенсии не с пенсии, а ходит договаривается с врачами чтобы там приняли кого-то, повышение пенсии пробивает

Админресурс. Я, вот, просто не знаю, а когда Витян не у руля был, тоже, договаривалась, пробивала?

Не знаю, думаю на своем уровне - да. Человек за год не становится ни с того, ни с сего "богомольным и благотворительным", к этому всю жизнь идут.
Во всяком случае, это нигде практически не пиарится, а это уже большооооой плюс.

Человек за год не становится ни с того, ни с сего "богомольным и благотворительным"

Аж бегом. Посмотри, как на Пасху, вся шалупонь властная поклоны бьёт, Азиров аж из трусов выпрыгивает...

Во всяком случае, это нигде практически не пиарится

Но, ты, в теме.

Не знаю, думаю на своем уровне - да. Человек за год не становится ни с того, ни с сего "богомольным и благотворительным", к этому всю жизнь идут.
Во всяком случае, это нигде практически не пиарится, а это уже большооооой плюс.
По сарафанному радио слухи о помощи 1-й леди страны расходятся легко и быстро. Это её косвенная помощь мужу. Электорат ведётся. А муж получает бонусы.

Это её косвенная помощь мужу. Электорат ведётся.

А то. Янупонтий, думаю, после её бенефиса с обколотыми валЯнками, провёл политбеседу на высшем уровне, с наглядной агитацией.

В теме. Совершенно случайно увидел передачу с интервью. За все время правления Януковича, это было ЕДИНСТВЕННОЕ интервью в 2011-м, опубликованное в КП Украины, и показанное по одному из ТВ каналов. Если это "злостный пи-ар в стиле некоторых наших политиков", то я испанский летчик.

А за Люсю ты зря. Очень порядочная и глубоко несчастная баба. Реально помогает людям. Ну не умна, но возле такого то мужа... ее просто жалко.

Нисколько.
Никого из НИХ не жалко. Тонуть будут - веслом по голове врежу, если смогу, нет - с берега посмотрю.

За все время правления Януковича, это было ЕДИНСТВЕННОЕ интервью в 2011-м
Так ей нельзя давать в руки микрофон, она же с трудом выражает словами свои мысли. Это позорище! А ещё и 1-я леди! "Що люди казать будуть?" (с)

Ну, дык, муж и жена - одна сатана! Он даже с бумажки не может прочесть грамотно :D:D:D

Ну, а кто б за него вышел? Ну, ты посмотри на это тупое уголовное ****о.
Только такое, как Люся, и могло ему дать, хоть два раза - и то за счастье.
И выблядки такие же, да и откель им другим взяться - у тупого уголовника и набитой дуры?

Только такое, как Люся, и могло ему дать, хоть два раза - и то за счастье.

Не совсем. Дядька Люсьен, был председателем Енакиевского народного суда. Видать и поставил Витьку условие: или Люся, или так законопачу..

Ну, а кто б за него вышел?
Ну, а чё.........хлопец видный, авторитетный, всё таки пару ходок за плечами.:іржач::іржач::іржач:

Не совсем. Дядька Люсьен, был председателем Енакиевского народного суда. Видать и поставил Витьку условие: или Люся, или так законопачу..
И от третьей судимости небось помог отмазать зятька.

Общий уровень разрухи за пределами Донецка как-то не вписывается в благостную картину. Зачем же люди бросают жильё в небольших ПГТ, если можно жить там, а в Донецк ездить на работу?

Из практики, там где я был. Жить в каком-нибудь Торезе, а работать в Донецке -- невозможно, не хватит никаких денег и времени на транспорт. Хотя расстояние по дороге вон, те же 55 км.

из практики, знаю минимум двух человек, которые так и ездят/ездили. только про 55 км не понял. 65-70 скорее.

Из Тореза практически невозможно. 55 км.
Донбасс не сосредоточен на линии Донецк-Мариуполь.

автобусы. Снежное-Донецк, Торез-Донецк. Каждые 15-20 мин.

Останнє редагування:
автобусы. Снежное-Донецк, Торез-Донецк. Каждые 15-20 мин.

По 2-3 грн как у нас на маршрутке? Сколько стоит сейчас месяц ездить каждый день со Снежного в Донецк?
Блин, с Горловки в Донецк час или часдвадцать пиликать на Севвокзал было. С Енакиево еще дольше .

Люди, будьте бдительны, помните, тролль вновь вышел на работу, не кормите его.

Назад
Зверху Знизу