Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирающие города Донбасса: "Люди разъехались, бросая жилье"

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Да.........., называть панорамные стёкла стеклянными стенами - это что-то!!! ТОлько Туркул способен на такие фантазии. Может он нас просветит как к стеклянной стене крепятся мощные ж/б перекрытия?
Такие же, с позволения, сказать "стены" ещё с советских времён имеет Дом Печати на Московском проспекте. Тоже от пола и до потолка. Но назвать это стенами - ппц.:)

***** кормят - они едят счастливо, считая что увеличивают свои сантиметры.
Ты не поверишь сколько таких вот сладких каждый день раскатывают на мегасуммы назвав обыденную вещь на английском с окончанием Русским.
А **** телку - он же в фарватере мировой моды, в которой правда не разбирается. А те же СНИПы-ДБНы и литературку еще совковых времен по строительству полистать, где к стати все это новшество простым и понятным языком описано и давным давно есть, - фу! арьергард отсталость и нищебродство! А потом дом который может от силы пару сотен зелени стоить при покупке готового с мебелировкой, как эксклюзивный *** себе строит за лям-другой зелени и еще ебется с желающими его побрить лет с пять.:D

блин, чувствую на донбасс уже пора экскурсии продавать, ну как в чернобыльскою зону для экстремалов

"Ух какой снимочек...с крыши Донецка.
Лучше ******* на это скажу я вам товарищи.
Read more:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

Его и на киевском форуме за быдлоида держат... Да, ***, диагноз, типа, хронический асоциумовит...

***** кормят - они едят счастливо, считая что увеличивают свои сантиметры.
Ты не поверишь сколько таких вот сладких каждый день раскатывают на мегасуммы назвав обыденную вещь на английском с окончанием Русским.
А **** телку - он же в фарватере мировой моды, в которой правда не разбирается. А те же СНИПы-ДБНы и литературку еще совковых времен по строительству полистать, где к стати все это новшество простым и понятным языком описано и давным давно есть, - фу! арьергард отсталость и нищебродство! А потом дом который может от силы пару сотен зелени стоить при покупке готового с мебелировкой, как эксклюзивный *** себе строит за лям-другой зелени и еще ебется с желающими его побрить лет с пять.:D
Это репа!:пиво:

Хотя можно признать некоторое достижение. Что такое Донецк изначально? Это промышленный поселок с бараками для рабочих. Без истории. С учетом этих исходных данный - тот цент что сейчас - вершина достижения.
Позволю себе с Вами не согласиться! При совке центр был значительно чище и ухоженнее, да и окраины выглядели намного приличнее( даже по нынешним меркам!!!)! Ну а про контнгент я вообще промолчу!:іржач:

Туркул бы сказал - иди учись, не образованная! Надо правильно писать вот так: ЙОлка! :D:D:D
1355494253_yanu-ovich-lass.jpg

Позволю себе с Вами не согласиться! При совке центр был значительно чище и ухоженнее, да и окраины выглядели намного приличнее( даже по нынешним меркам!!!)! Ну а про контнгент я вообще промолчу!:іржач:

Я не спорю. Я не говорю, что там были грунтовые дороги в центре. Имеется ввиду, что это был простой заурядный город союза, промышленный центр без претензии на какую то архитектуру.

Первый раз будучи в центре Донецка узрел памятник Ленину - невьебеннейший просто.
Харьковский ИМХО большой, но даже он кажется мелкой ***ней по сравнению с ихним.
Почитав еще высеры Туркула начинаю понимать психологию этого края - фатальная мещанская убогость прикрываемая дурными растратами, искуственным блеском и габаритами (масштабами) ширм. Толку конечно мало, но его и не должно быть - должно впечатлять аки царь-пушка и царь-колокол. И все бы не плохо сиди они там у себя дома и шморгая по забоям (тоже видимо самым невьебенно размерным и так же невьебенно передоввым), строя передовую внеразмерную ***ню за неумные деньги. Но теперь у нас президент оттуда - практически вся вертикаль власти, включая власть на местах - вы полагаете с мировоззрением таких администраторов будет развитие? ИМХО у нуждающихся заберут последнее и запилят самый большой в мире тепловоз на конской тяге (ну или еще что более ****утое, на что их мещанского ума хватит).

• Це лайк!
Реакції: Saut
Его и на киевском форуме за быдлоида держат... Да, ***, диагноз, типа, хронический асоциумовит...

И в Одессе его забанили

Сообщение от Turkul
*****, я родился в Москве это моя родина и там моя родня, а в Донецке я вырос, он воспитал во мне человека на голову выше во всех отношениях чем любого из вас.

Этого *****а даже тут забанили!!

Вот с подобной темы интересная фотка:

Вкладення

• .webp
    .webp
    119.1 КБ · Перегляди: 132
На самом деле мы тут все таки попались в ловушку Туркула. Он переключил внимание на центр Донецка. Который по сравнению с областью - небо и земля. А речь ведь шла о городах донецкой области, а не о самом Донецке даже.

Первый раз будучи в центре Донецка узрел памятник Ленину - невьебеннейший просто.
Харьковский ИМХО большой, но даже он кажется мелкой ***ней по сравнению с ихним.
Почитав еще высеры Туркула начинаю понимать психологию этого края - фатальная мещанская убогость прикрываемая дурными растратами, искуственным блеском и габаритами (масштабами) ширм. Толку конечно мало, но его и не должно быть - должно впечатлять аки царь-пушка и царь-колокол. И все бы не плохо сиди они там у себя дома и шморгая по забоям (тоже видимо самым невьебенно размерным и так же невьебенно передоввым), строя передовую внеразмерную ***ню за неумные деньги. Но теперь у нас президент оттуда - практически вся вертикаль власти, включая власть на местах - вы полагаете с мировоззрением таких администраторов будет развитие? ИМХО у нуждающихся заберут последнее и запилят самый большой в мире тепловоз на конской тяге (ну или еще что более ****утое, на что их мещанского ума хватит).
Жалко, больше репка не лезет! :клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач:

А за Люсю ты зря. Очень порядочная и глубоко несчастная баба. Реально помогает людям. Ну не умна, но возле такого то мужа... ее просто жалко.
Не умна - это мягко сказано! Зная откуда у мужа деньги, позволить ему ещё и детей туда втянуть..................

Таких порядочных, скромных детей воспитала...

С пенсии своей, надо понимать? Реально?
Опередили:)

Назад
Зверху Знизу