Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирающие города Донбасса: "Люди разъехались, бросая жилье"

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
ты удивишься, но к тем, кто "свалил", как ты говоришь, у меня часто ровно такое же отношение - продались. но скотами я их (вас) называть не додумался.

То есть, они , в твоем понимании, скоты, потому, что не стали оскотиниваться, не захотели жить среди скота?

То есть, они , в твоем понимании, скоты, потому, что не стали оскотиниваться, не захотели жить среди скота?

"в моём понимании" оскотиниться можно и не живя среди скота. тебе тоже нужно всё разжёвывать или ты сознательно передёргиваешь? если да, то тогда интересно - зачем тебе это?

А сваливший в своё время Сикорский, кто? Продавшийся скот?

у Харона спроси. про скотов - это его конёк, похоже. ну или кто тут ещё про скотов и оскотинивание писать любит.

Значит, просто продавшийся..? Ну, ну...

значит - у Харона спроси. я ведь даже не писал, что ко всем свалившим отношусь как к продавшимся. я писал, что к тем, кто свалил, часто у меня такое же отношение. я не люблю, когда всех под одну гребёнку, потому и не люблю искромётный юмор про *******с, глубокомысленные речи про скотство и т.д. тупо это всё, тупо и жалко. (сарказм)

Почему тогда на Донбассе не проголосуют всем регионом за коммунистов, что бы их вернуть к власти?
Ну всем регионом голосуют разве что в Сев.Корее...видишь ли...заползать в копанки начали при Кравчуке под восторженные вопли о самостийной и незалэжной,которая,сбросив москальских нахлебников,зъивших все сало теперь незамедлительно начнет жить як у Хранции,но вод ведь сцуко не уточнили у какой Хранции-той,что в Европе или речь шла о ее заморских департаментах.Ладно,продолжили зарываться в "дырки" при Кучме,вроде как Данилыч толковый политик и хозяйственник,книжульки пишет,тезисы в народ толкает,но...и тут не срослось,никто не стал реформировать отрасль хотя бы как в Кузбассе или переориентировать экономику региона хотя бы по типу восточного Донбасса,где угольная отрасль тоже приказала долго жить...а копанки знай себе множились.Мда,ну вот грянула оранжевая революция,кого уж там поддерживали донбассцы,дело десятое,пришли к власти эуропейцы до моСга и костей,ну может хоть теперь то светлым европейским путем придем к счастью,да где там,тут заводы-пароходы надо заново переделить,опять же цирк в Раде тоже дело нужное-все пиплу от повседневности отдушина,словом-***** *******ское ***** не нужно,нехай копанки глубже роет,мож до золота докапаются...гномы,млять.А потом Янык людей подкупил,дескать с *****ами враз договорится,газ пописят как раньше,экономика в рост попрет,на уголь спрос будет...но *****ы уже задолбались синеоким "газ за поцелуи" гнать и на "братство" уже не ведутся,бо *****!Теперь "вы-нам,мы-вам",а продавать ГТС неохота(денюжка за транзит в чей то карман падает немалая) и российских промышленных олигархов надоть подалее держать,еще чего доброго Ахметку и иже с ним обездолят,вот и опять не срослось.За кого теперь голосовать-коммунисты реальной силы из себя не представляют,у Кличка мозги на ринге отбили,Юленька пайку хавает...Тягныбок остается,ну потерьпите господа свидомые,до следующих выборов и сразу светлое будущее ,вы только нас не обзывайте пожалуйста больше,мы хорошие,мы уголь стране добываем...

Алчевск. Коксохимзавод во время залпового выброса.
Здесь тоже живут люди. Но налоги заводы платят в Киеве. У них там головные офисы, понимашь.

в Алчевске ад просто. особенно летом. не понимаю, как там люди живут..

"в моём понимании" оскотиниться можно и не живя среди скота. тебе тоже нужно всё разжёвывать или ты сознательно передёргиваешь? если да, то тогда интересно - зачем тебе это?

А я не хочу жить в стране, где такие как ты, выбирают себе в президенты уголовника! Понимаешь? Почему я и мои дети должны расплачиваться за твой выбор? Я не хочу ж чтобы я мои дети жили там, где судьба страну решается выбором откровенного вот такого вот *****

Cbv17hGISfA

И вот такое

img_4e3c221c71043.jpg

Которое себе выбирает такого президента

грустно, господа, что мы всего лишь пешки в умелых устах, на Донбасе тяжело и уныло, но что будет если его не будет совсем, подумайте, ни шахт, ни заводов, а их там много, производство и так у нас вымирает, мы Китай кормим, так не обсирайте своих, сколько лет и веков проходит, но ничему не учит история, только объединившись мы сила, а так стаики ничегошников... да я из Донбаса и знаю обо всем не по наслышке...

Не было бы Донбасса - не было бы Януковича и его шайки.

Какой у них выход?

Залупиться всем городом и заставить своих бандитов установить современные очистные и фильтровальные. Однако, им всё нравится. Плевать на себя, плевать на детей...

А я не хочу жить в стране, где такие как ты, выбирают себе в президенты уголовника! Понимаешь? Почему я и мои дети должны расплачиваться за твой выбор? Я не хочу ж чтобы я мои дети жили там, где судьба страну решается выбором откровенного вот такого вот *****

Которое себе выбирает такого президента

о, во всей красе. не нервничай, я тебя ни в чём не упрекал. или это что-то личное прорывается? "такие как ты" - прекрасный пассаж. а какие, такие как я? ты меня знаешь? ты ведь даже сообщения мои не читаешь, я писал в этой теме, например, что не голосовал. почему ты должен расплачиваться за то, что я не голосовал? прости, но это на истерику похоже, в лучшем случае, в худшем - бред. такое впечатление, что вы придумали себе что-то и ничего другого видеть уже не хотите, потому что и не нужно, а то порушится весь созданный мирок, в котором есть *******с, *****, скоты - с одной стороны, и вы, свалившие + столичные, с другой.

белки-истерички.жпг

А я не хочу жить в стране, где такие как ты, выбирают себе в президенты уголовника! Понимаешь? .

Странно слышать это от харьковчан, которые выбирают себе мэрами добкиных с кернесами. Ах да, это ж донецкие понаехали, и голосовали за них. Кстати, а разве не харьковская область одна из тех, где большинство голосовало за яныка?

Назад
Зверху Знизу