Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирающие города Донбасса: "Люди разъехались, бросая жилье"

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Лучше в Россию. Они ненавидят ЗУ и уверены, что там живут одни "рагули".

а что самое забавно, они даже не могут объяснить значение этого слова. :D

Petroff, ты молодец! Адекватный человек.
Но почему такие, как туркул, отрицают очевидное? Сами же прекрасно понимают, что говорят на белое - чёрное, но до последней капли крови доказывают свою"правоту", чем вызывают и насмешки и гнев, а самое главное, что из-за его высказываний многие принудительно начинают думать, что на Донбассе все такие же примитивные и упёртые, как он, и начинают Донбасс по умолчанию тихо ненавидеть.

потому, что туркул - это не ник, это диагноз. либо проплаченный рыгобот.

Останнє редагування:
Смотрю и думаю - и в каком годе это все снималось
Та давно это было...........а того что было, уже нет;) Чур, Туркулу не говирить!;)
***** думкой богатеет;)

а что самое забавно, они даже не могут объяснить значение этого слова.
Просто подхватили слово, как дети всё подхватывают, и как попугаи повторяют, а значение знать - это напрягать свою извилинКу.

а где фото микрорайона солнечный где скопление харьковской интеллегенции возле пивных ларьков в пятницу вечером или сб утром?

а где фото микрорайона солнечный где скопление харьковской интеллегенции возле пивных ларьков в пятницу вечером или сб утром?

Это электорат Партии Регионов обсуждает последние постановления Правительства Азарова и выпивают за здоровье Януковича и за братский донбасс.

Мальчик, а ты в самом самом центре живешь, я так понимаю?
А выложи уже фото своей хаты, что ты уже гугль заебал:D:D:D
Тебе ж прятать нечего? Ась?
И дома своего, желательно:yahoo:

Вот что у него возле дома

Вот такая вот больница рядом с домом №18
45982872.jpg

Вот его улица где оно живет
46845090.jpg

Вот вид с крыши его дома

14570054.jpg

А вот его дом
46845117.jpg

Давай по пунктам конкретно сравнивать.
Театры. Ок.
Называй и показывай театры в Харькове.
Зачем называть мне, если это называет гугл любому страждущему? Забыл, как туда зайти? Или за каждый пост отдельная з/п?

По Донецку можно перевигаться без особых проблем.
ППЦ, то ты и девочка с Донбасса (ник не помню) писали что пробок и машин в Донецке больше, чем в Харькове, то - доехать можно без проблем. Вы уж договоритесь как-то, чтобы врать в унисон.

Любой театр Донецка красивее и круче харьковского.

А космодром уже достроили? Дыру сквозь землю когда закончат копать? Как там дела с космическими лифтами? Висячие сады уже как, функционируют?

Тогда спорь с самим собой.
1. Я не спорю в отличии от тебя. Заметь, а только факты привожу.
2. Ты, видать, любитель - театрал, раз был во всех театрах Харькова и Донецка, раз осмеливаешься писать слова "любой театр Донецка красивее и круче Харьковского".
3. Можно узнать, что значит КРУТОЙ театр? И какую оперу/спектакль предложишь посмотреть?

Ты, видать, любитель театрал, раз был во всех театрах Харькова и Донецка, раз осмеливаешься писать слова "любой театр Донецка красивее и круче Харьковского".

Не был он нигде, кроме, само собой, пивных ларьков.

этот донецкий ******* все еще гадит на ХФ ?
Мало того что опять продолжает клоунаду, так он опять отходит от тела темы про исчезающие города Донбасса, т.к. писать про эти города-призраки нечего. Вот и тулит везде свой Донецк - "столицу" мира.:іржач::іржач::іржач:

В Донецке проходит фестиваль Звезды мирового балета?
В этом крутость театра или крутость вашего мэра, который за ваши налоги приглашает разные шоу и наживается?

Я родился в Харькове и вот, что хочу сказать. Ещё лет 10 назад, в Харькове можно было заказать любой девайс. Делали всё. От чертежей до их воплощения в железо. Город, по моему мнению, мог носить статус интеллектуальной столицы Украины, да и не только Украины. Сейчас, город оккупирован торгашнёй (в худшем смысле этого слова), технари вывелись, исчезли как класс. Донецк, немного не то. Больше сырьевой придаток.

Можно. В Донецке проходит фестиваль Звезды мирового балета? А что в Харькове?
****ец даунбосский! Ты ж позор Донецка и всего Донбасса! Живой пример ублюдков, которые довели процветающий когда то регион до нынешнего состояния! Уверен, ежели бы твои соседи знали какую хрень ты постишь на просторах инета, тебя бы уже давно закопали бы в самом дальнем штреке! Гнусь ты инетная!:іржач::іржач::іржач:Непонятно, почему такую гнусь еще на ХФ не забанили, а уже давно пора!:іржач::іржач::іржач:

В Донецке на один ВУЗ меньше.
Как не стыдно постоянно врать, а?
ВУЗы:

Харьков: 43 ВУЗа
Донецк: 23 ВУЗа

Информация здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу