Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирающие города Донбасса: "Люди разъехались, бросая жилье"

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Да не трогайте это убожество... Донецк.. И этим все сказано... Живет рядом с шахтой З. Скучно ему..

Как тут весело стало. Предлагаю сделать эту тему прикрепленной :ги:

У меня образование выше твоего, отброс.

Да я даже не спорю. Бакалавр - это для дончанина потолок. Выше -только проФФессор.

Просто раз уж ты ведешь себя как баба, я такого делать не буду и тихонько не вынося сор из избы узнаю сколько у тебя классов воспитания.

Я тебе уже несколько раз намекал, чтобы ты закрылся. Не вякал бы - я бы данные твои не выложил. Кто тебе виноват?

По теме:
Население Донбасса сокращается быстрее остальных регионов Украины
По состоянию на 1 апреля 2011 года в Украине проживало 45 млн. 724 тыс. человек. Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики.
Население Донбасса сокращается быстрее остальных регионов Украины
С начала года нас украинцев меньше на 58 305 человек - родились 121 320, умерли - 179 625.

Печальное первенство держит Донбасс – здесь население сократилось почти на 9,5 тыс. человек (стало 4 млн. 423 тыс.), а в Киеве самый большой прирост населения - плюс 847 жителей (до 2,799 млн).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так если оно тупое. Так светиться, имея столько недоброжелателей по всем форумам Украины.
*****, что тут еще скажешь :D
И ведь здоровый лоб, тридцатник, а ума нет совсем :confused:

:( это все шахты

:( он не любит котэ еще

И это причина вываливать его фотографии в паблик?
Вывали свои, не?
Как бы мы не относились к оппоненту, какой неприятной не казалась бы нам его позиция - но вываливать личные данные, фотографии, гыгыкать над этим кучей - это удел межеумков.
Извините за резкость, но такова моя имха.

Там любой из вас только за русский язык в неправильном русле получит бан. Там рельно бабы какие-то.
.

Ну, заливать-то не надо, там добрая половина на русском пишет и никто их не банит, и модераторы русскоязычные есть. А насчёт "баб", так для даунецких-признак "мужика" это мат и хамство, там таких банят, таки да.

Я тебе уже несколько раз намекал, чтобы ты закрылся. Не вякал бы - я бы данные твои не выложил. Кто тебе виноват?
реально не пойму такого аргумента, как выкладывание личных данных. Ну думает чувак, что донецк лучше всех, и слава богу, он там живет. Перестанет так думать, станет твоим соседом. Оно тебе нужно?

реально не пойму такого аргумента, как выкладывание личных данных. Ну думает чувак, что донецк лучше всех, и слава богу, он там живет. Перестанет так думать, станет твоим соседом. Оно тебе нужно?

Мне абсолютно не нужно было. Я его предупредил - будет хамить, тогда выложу. Несколько раз ему намекнул, что все про него знаю. Вы этого не заметили, он заметил и все равно
"Давай. ***. Ты думаешь я тебя или кого-то боюсь?
Я таким был год назад.
А ты хочешь чтобы я пробил твой ИП через своих близких друзей ментов и приехал с друзьями в гости, а ты мне сказал где меня родила мама. А ****н? "
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2788169&page=34

Это я писал?

Назад
Зверху Знизу