Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирающие города Донбасса: "Люди разъехались, бросая жилье"

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Ниче не понял.

А смысл? Тогда не было альтернатив, сегодня есть.
Нужно подходить трезво по ситуации в данном вопросе со всех сторон.

Блиа:D:D:D
А в каком году архитектор протрезвелЪ?

Turkul, если ты не троль, то почему постиш только такие фото:

989fkg_178.jpg

Это ведь только одна сторона правды, а где вторая? Такая:

12TE

00775418.jpg

00775420.jpg

00775441.jpg

00775437.jpg

00775445.jpg

Я вобще не знаю что это и где это.
В Харькове, кстати, такое не редкость. Видел не раз. И че?

Еще раз повторяю: почему освещаешь только одну, хорошую, сторону Донбасса? Когда о плохой говорить будешь?

Kraas, донецкие настолько суровые пацаны, что бросают свои дома нахрен, а переселяются все в центр Донецка (там Туркул постил фото их новых котеджей - Донбасс-арена и т.д.:D:D:D

О какой плохой? То, что ты показал я не видел в городе ни разу, хотя знаю здесь все.
О плохой тоже могу говорить. Просто тогда и ты уж будь любезен...

Согласись, когда презентуют город или рассказываюют о нем показывают его с лучшей стороны.

А, вон оно как...:rolleyes: презентация, гришь?
А мы, бестолковки и не поняли:D
А че ваша "презентация" провалилась на всех форумах других городов?:D:D:D
Спасибо, стала Харьков любить еще сильнее!:пиво:

О какой плохой? То, что ты показал я не видел в городе ни разу, хотя знаю здесь все.
О плохой тоже могу говорить. Просто тогда и ты уж будь любезен...

Согласись, когда презентуют город или рассказываюют о нем показывают его с лучшей стороны.

Тема не про Донецк, тема про "Умирающие города Донбасса". Или в твоем мозгу Донбасс это только Донецк?

Иловайск-маленький, но гордый городок. Расположен он в 40 км от областного центра: г. Донецк. Население сейчас составляет около 15 тыс. человек.

"Половина из них работают на железной дороге,по которой груз идёт из Украины на юг России в Ростов и на Кавказ. Поэтому на гербе города изображен локомотив"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я вообще не понимаю как можно сравнивать динамичный студенческий Харьков с шахтерским ***** - донецком. Он и при СССР был всесоюзной бычатней.

фото донецка

Да какой Хундай в частном секторе и среди хрущовок?
Пустят тележку на гужевой тяге. :D

А Донецк он такой и есть - "Хюндай среди халуп" . Это символ *******ского *****изма - понты в ****е.

даже исторически если посмотреть , то Слобожанщина - это край свободных казаков. Харьков основан как военное поселение-крепость на границе тогдашней Росс. Империи. Донбасс - это место ссылки каторжников на шахты.

Это вначале. А во времена совка там сами зеки селились, после отсидки. Им прописку давали в шахтерских городах. В итоге там зеков, алкоголиков, дегенератов и их детей - большинство населения.

А Донецк он такой и есть - "Хюндай среди халуп" . Это символ *******ского *****изма - понты в ****е.
Оно даже видно по ментальности Туркула - главное шоб блестело, стекла побольше. Цыганщина - стайл. Построили убогую высотку, а вокруг терриконы, деревня и хрущобы. Какой ведь еще может быть вкус у потомков уголовников.
Это вначале. А во времена совка там сами зеки селились, после отсидки. Им прописку давали в шахтерских городах. В итоге там зеков, алкоголиков, дегенератов и их детей - большинство населения.
Запомнились слова одного человека оттуда - "а у нас с рождения все дерутся. Даже бабы."
Гены! Вот например - типичное исчадие Мордора:

_X4PsDtJI0o

Оно даже видно по ментальности Туркула - главное шоб блестело, стекла побольше. Цыганщина - стайл. Построили убогую высотку, а вокруг терриконы, деревня и хрущобы. Какой ведь еще может быть вкус у потомков уголовников.

Запомнились слова одного человека оттуда - "а у нас с рождения все дерутся. Даже бабы."
Гены! Вот например - типичное исчадие Мордора:

_X4PsDtJI0o

:іржач::іржач::іржач: типичный дауНчанин

:рл:

Трукул исчез. Наверное вызвали на партсобрание регионов и раздвинули ягодицы до затылка, за бездарный пиар Донбасса :)

Да кому он нафиг там впал. В ПР такие как раз очень востребованы. Нормальный человек не способен проголосовать за ПР!

:D:D может янык его грохнул ?

В каком смысле? Убил или просто "чпокнул", то есть спросил как "с красивого"?

Назад
Зверху Знизу