Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирать страшно?

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення
Вот умрем мы- это неизбежно. Душа-нечто эфимерное возвысится... Но меня волнует процесс распада моего(нашего) тела. Каков будет путь молекул бывшего нашего тела? Оттуда с рая или ада нельзя ли проследить его путь?

нууу.....смотря как ))
впринципе ничего страшного,но вот когда настает экстремальный момент,как-то страшно и нехочется ))

херня это все товарищи, вот мне допустим какая то сцука гадалка рассказала, вернее друг уже бывший, котрый к ней часто ездит, что мол я погибну в аварииили что то вроде этого да ещё и молодым и он мне выложил это на блюдичке, смешно конечно, скажи кому вот так на улице к примеру что ему жить осталось год, кто то поверит и примит это а кто то сделает так что бы ты его не пережил причем на месте не отходя от кассы, смерти не нужно боятся, что страшного то, не страшно просто обидно за тех кто с твоей смертью потеряет многое, или что про тебя забудут или ничего не останется после тебя.
Как жить например зная что ты когда нибуть умрешь, а ведь умрешь, выхода нет.
Я в детстве как то остался в машине один, родители зашли в магазин или куда не помню, остался на 3 минуты и вдруг представил что мои родители пропали я тогда не знал о смерти просто догадывался чувствовал наверное и я плакал, я не могу и сейчас передать те эмоции и чувства, мне не было страшно но было очень плохо, и легко когда дверь открылась..
Смерть это наш единственный советчик в жизни и ничего важнее смерти не существует, спросите у неё сами, интересно то что люди настолько глупы что думают что смерть никогда не коснется их, и проживают жизнь безсмысленно и глупо, и по этому боятся смерти.

Вот умрем мы- это неизбежно. Душа-нечто эфимерное возвысится... Но меня волнует процесс распада моего(нашего) тела. Каков будет путь молекул бывшего нашего тела? Оттуда с рая или ада нельзя ли проследить его путь?
Думаю, душе оно уже не будет нужно... У неё будут свои, новые интересы, далёкие от биохимии распада тела. Да какая разница, как именно оно разлагается? неохота в деталях об этом писать. Почитайте сами учебник по суд. медицине или пат. анатомии.(если у вас такие странные интересы...)

Я вот подумал, что страшна не смерть сама по себе, а та боль, которая приходит перед ней :(

Я вот подумал, что страшна не смерть сама по себе, а та боль, которая приходит перед ней :(
Да страшна не смерть, а её ожидание., поскольку все мы умрём, и знаем, что это неизбежно, то зачем портить себе жизнь мыслями о смерти, нужно пользоваться временем с пользой, качественно, можно сказать.

:) такой вот идиотский вопрос пришел мне в голову, в пятницу 13, вечером, под конец рабочего дня.
Думаю, что мы со смертью никогда не встретимся. Пока мы есть - смерти нет, а смерть есть - нас уже нет. Не само состояние смерти страшит, а то, что ей предшествует, возможные предсмертные муки.

хорошо, когда нечего терять.

Не ищите однозначного ответа на этот вопрос. Его нет.
Но не бойтесь своей смерти. Когда вы узнаете о ней, то примете её также спокойно как свое рождение.

А придется. Если смириться с этой мыслью и принять, что смерть всегда рядом, жить становится намного легче, кстати.

Лично мне страшно, у меня кот и ребёнок, если я доской накроюсь, они без меня пропадут.
А муж почему не попал в этот список?

меня вот бабуля учила, что умираешь именно не насовсем.
зато когда следующий раз родишься, станешь тем, что ты любил больше всего при этой жизни
Сиськами:)

Занимался шоссейным велоспортом. Пять раз сбивала машина. Как видите пишу на ХФ, значит жив. По теме: не страшно, если не знаешь откуда вылетит машина.

Умирать страшно.Знать что ты умрешь в ближайшее время ещё страшнее.
Если знаешь что к примеру заболел и можешь умереть..это меняет мировозрение.Начинаешь осознавать что важное, а что второстепенное...

Но,если сидишь на работе верером и думаешь страшно ли умирать- это глупости...полнейшие при чем!

Я хочу умереть как мой дед, тихо и во сне - а не крича от ужаса , как пассажиры его автобуса...

P.S. По теме, смотря какой смертью и от чего умирать...

P.P.S. Я за активную эвтаназию...

Мой дед, Царство ему небесное, умер у своей жены моей бабушки утром побрившись, позавтракав и сев глядеть сериал..начался очередной приступ астмы..сердечный приступ...когда приехал врач уже было поздно..глаза помутнели у дедушки на руках у его жены....
Я бы не хотел так умереть...в муках от нехватки воздуха и боли в сердце..

Занимался шоссейным велоспортом. Пять раз сбивала машина. Как видите пишу на ХФ, значит жив. По теме: не страшно, если не знаешь откуда вылетит машина.
Парень когда машина сбивает пять раз это система. С таким вниманием тебе надо в шахматы или шашки. У тебя наверно руки как у Т-800, столько раз падать с вела.
А вообще такие темы надо выкидывать на форумах для псих больных, итак жизнь не цветет цветными красками))) Офисный планктон совсем обезумил!

Назад
Зверху Знизу