херня это все товарищи, вот мне допустим какая то сцука гадалка рассказала, вернее друг уже бывший, котрый к ней часто ездит, что мол я погибну в аварииили что то вроде этого да ещё и молодым и он мне выложил это на блюдичке, смешно конечно, скажи кому вот так на улице к примеру что ему жить осталось год, кто то поверит и примит это а кто то сделает так что бы ты его не пережил причем на месте не отходя от кассы, смерти не нужно боятся, что страшного то, не страшно просто обидно за тех кто с твоей смертью потеряет многое, или что про тебя забудут или ничего не останется после тебя.
Как жить например зная что ты когда нибуть умрешь, а ведь умрешь, выхода нет.
Я в детстве как то остался в машине один, родители зашли в магазин или куда не помню, остался на 3 минуты и вдруг представил что мои родители пропали я тогда не знал о смерти просто догадывался чувствовал наверное и я плакал, я не могу и сейчас передать те эмоции и чувства, мне не было страшно но было очень плохо, и легко когда дверь открылась..
Смерть это наш единственный советчик в жизни и ничего важнее смерти не существует, спросите у неё сами, интересно то что люди настолько глупы что думают что смерть никогда не коснется их, и проживают жизнь безсмысленно и глупо, и по этому боятся смерти.