Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего, скоро начинается школа, и одним школьником на форуме меньше будет. ты так не переживай![]()
Думаю, душе оно уже не будет нужно... У неё будут свои, новые интересы, далёкие от биохимии распада тела. Да какая разница, как именно оно разлагается? неохота в деталях об этом писать. Почитайте сами учебник по суд. медицине или пат. анатомии.(если у вас такие странные интересы...)Вот умрем мы- это неизбежно. Душа-нечто эфимерное возвысится... Но меня волнует процесс распада моего(нашего) тела. Каков будет путь молекул бывшего нашего тела? Оттуда с рая или ада нельзя ли проследить его путь?
Я вот подумал, что страшна не смерть сама по себе, а та боль, которая приходит перед ней![]()
Да страшна не смерть, а её ожидание., поскольку все мы умрём, и знаем, что это неизбежно, то зачем портить себе жизнь мыслями о смерти, нужно пользоваться временем с пользой, качественно, можно сказать.Я вот подумал, что страшна не смерть сама по себе, а та боль, которая приходит перед ней![]()
Думаю, что мы со смертью никогда не встретимся. Пока мы есть - смерти нет, а смерть есть - нас уже нет. Не само состояние смерти страшит, а то, что ей предшествует, возможные предсмертные муки.такой вот идиотский вопрос пришел мне в голову, в пятницу 13, вечером, под конец рабочего дня.
А муж почему не попал в этот список?Лично мне страшно, у меня кот и ребёнок, если я доской накроюсь, они без меня пропадут.
Сиськамименя вот бабуля учила, что умираешь именно не насовсем.
зато когда следующий раз родишься, станешь тем, что ты любил больше всего при этой жизни
не оченьтакой вот идиотский вопрос пришел мне в голову, в пятницу 13, вечером, под конец рабочего дня.
такой вот идиотский вопрос пришел мне в голову, в пятницу 13, вечером, под конец рабочего дня.
Я хочу умереть как мой дед, тихо и во сне - а не крича от ужаса , как пассажиры его автобуса...
P.S. По теме, смотря какой смертью и от чего умирать...
P.P.S. Я за активную эвтаназию...
Парень когда машина сбивает пять раз это система. С таким вниманием тебе надо в шахматы или шашки. У тебя наверно руки как у Т-800, столько раз падать с вела.Занимался шоссейным велоспортом. Пять раз сбивала машина. Как видите пишу на ХФ, значит жив. По теме: не страшно, если не знаешь откуда вылетит машина.