Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... которая не вступает в дискуссиию о наличии у женщины ума![]()
Dоnnа сказав(ла):Умная женщина...

Умная женщина...
Никогда не покажет мужчине, что она умнее его...Умная женщина...
это образованная...Умная: 2 высших образования, кандидатская и к старости докторская ...

Хм. ИМХО, умная и мудрая - это две большие разницы, как говорят в Одессе. Умная мудрой может и не быть. Умная, ИМХО - разумная. А вот мудрая - это умение понимать не только разумом, но и сердцем.это образованная...
"образованная" не всегда = "умная"
наверное, ТС под "умной" имела в виду и мудрую в том числе.![]()
моральный ананизьм, товарищи, или скрытый комплекс неполноценности, иначе обьяснить желание некоторых оправдываться тяжело...(ну...ещё блеснуть знанием сборника афоризмов, разве что...)
моральный ананизьм, товарищи, или скрытый комплекс неполноценности..(ну...ещё блеснуть знанием сборника афоризмов, разве что...)

Проще быть глупенькой![]()

это ты о чем?
Согласно классике: Женщин умных не бывает. Бывают прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры (С) ММЖУмная женщина...
продолжите фразу
Есть люди, помнящие постоянную Планка до 9-го знака и дифференциальное уравнение резонанса электромагнитных волн, но при это проявляющие поразительную глупость в "житейских" вопросах. И т.д.
"Я понимаю Вашу иронию, пофессор" (С)я скоро начну ваши посты сохранять и цитировать в некоторой параллельно идущей теме...

"казаться" тоже надо с умом"Я понимаю Вашу иронию, пофессор" (С)
Но "совы не такие, какими кажутся" (С)![]()