Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умная женщина

• Автор теми Автор теми Dоnnа
  • Дата створення Дата створення
это занятие небезопасно для мировоззрения объекта, а не для самого объекта (кстати важен вопрос представления о себе)
и что делать - это уже целиком выбор объекта. или закукливаться в безопасности периодически конопатя самообманом кокон своего мировоззрения, либо увидев, что оно дало трещинку, честно самому себе в этом признаться и исправить свою картину мира, вырасти над собой.
вмешательство возможно лишь в рамках указания на трещинки мировоззрения.
(выделен наиболее стремный момент - стремящийся к безопасности его игнорирует любыми способами, пока его жизнь к стенке не припрет)

Просто до сих пор речь шла о общении независимых объекта и субъекта влияния...
я могу коротать вечера с другом обсуждая тонкости субъективного идеализма, а могу не забивать ему "место на диске" предназначенное для творчества группы "Рефлекс", вовремя сообразив, что красной таблетки у меня нет-и героическую ботьбу с матрицей и золотой Зеон я ему тут не предложу взамен его утраченных иллюзий...
но существуют отношения опеки, и близкие нам люди, которых тоже не факт что не заинтересует творчество упомянутого коллектива более чем основы махизма;) и вот надо ли оно им???

Единственный "подводный камень", так это, будет ли субъект достаточно настойчив.
И ставил ли он для себя такую цель. А именно, действительно изменить

и не будет ли достаточно настойчив обьект, такую цель для себя не ставя;) а проявляя настойчивость, скажем, поддавшись влиянию личности субьекта...

угу. нада. тока применимое в практическом плане, а не "...космические корабли бороздят...", тут ваш выбор дать или не дать, а их выбор взять или не взять.

ну может послать - его выбор.
не ток может-но и пошлёт если не испытывает какой-то тайной страсти самоутверждаться с умным видом-а это уже паталогия

...или профессия

угу угу угу
Объект не будет "тянуться" до уровня субъекта.
1. Всякое изменение - плод труда, тогда как субъект и так уже у ног объекта. Что в свою очередь повышает самооценку объекта.
2. Субъект, в свою очередь, чтобы не напрягать обстановку и продолжать пользоваться преференциями партнера и как самый умный в тандеме ......

угу угу угу
Объект не будет "тянуться" до уровня субъекта.

...оно по-разному бывает. мы говорим о процессе вцелом, вы, похоже о каком-то конкретном его проявлении-проще будет если вы опишите ситуацию, а то мы рискуем рассуждать каждый о своём

Морфей: Ищи телку с зайчиком на жопе.
Нео: Ты хто?
Морфей: Хочеш знать правду?
Нео: Шо-о?
Морфей: Спрашиваю: Хочеш знать правду?
Нео: Какую?
Морфей: Тьфу! (отключается)

В дверь звонят.

Нео: Хочу!… то есть, Хто там?
Наркоманы: Это мы. Есть?(с):ги:

ну не удержалась:rolleyes: -сорри

на всяк случай(смутно верится что кто-то этого не читал, но всё ж таки) даю сцылку на источник Посилання видалено

а вообще фидошный был прикол:)

...оно по-разному бывает. мы говорим о процессе вцелом, вы, похоже о каком-то конкретном его проявлении-проще будет если вы опишите ситуацию, а то мы рискуем рассуждать каждый о своём
Да, вы правы. Частный случай.
Ситуация банальная: мужчина +женщина +любовь+разный жизненный опыт.
Это я к тому, что для развития нужно поощрение, а в такой ситуации оно уже есть

слишком много побочных факторов-поло-ролевые взаимоотношения на то и "-ролевые"-что понять там-что настоящий интерес, что подменённый, а что вообще симулированный очень трудно, зачастую.
Насильно, как ни стрванно вытащить партнёра можно-как минимум пользуясь авторитетом заимствованным в других сферах взаимоотношений;) только вот зачем?...впрочим это личное

...не станет писать на форуме с чегой она такая умная, бо тада все поймут шо она полная ****...

и что случится, коль все такую новость заподозрють?;)(ток щас поняла как тема называется)

:D А то! Я наиумнейшая в квадрате! Потому что кроме самой широкой попы на форуме у меня еще самые большие сиски! Да и на квадрат я все больше похожа...

Но ты, Киллер, все равно зараза.:D
мало того шо зараза, еще и мона сказать глуповатая зараза! вот еще маненько шейпингом попрыгаю и стану совсем такой туповатенькой, про ****** я ваще малчу - они просто идиотичны)

Назад
Зверху Знизу