Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умная женщина

• Автор теми Автор теми Dоnnа
  • Дата створення Дата створення
совам не преисполненным мазохизма, или берущим на себя обязанности рыцарей...
залазить на крышу и плевать с будоражащим чувством превлсходства конечно можно...только возникает два вопроса- зачем, и что в этом будоражит?
... и не факт что будет приятно слазить

Не совсем верная аналогия. Кроме сов в ночное время не все видят летящие в них камни, хотя, стук камней о крыши - можно было бы и услышать. Не реагировать - войдёт в привычку. Но можно бросить на голову пойманную мышь полёвку, глядишь, камнеметатели и смекнут, что не всё так просто, и, возможно, прекратят безобразия.
"Плевать" и "превосходства" - это не к совам.

Не совсем верная аналогия. Кроме сов в ночное время не все видят летящие в них камни, хотя, стук камней о крыши - можно было бы и услышать. Не реагировать - войдёт в привычку. Но можно бросить на голову пойманную мышь полёвку, глядишь, камнеметатели и смекнут, что не всё так просто, и, возможно, прекратят безобразия.
"Плевать" и "превосходства" - это не к совам.

ну... главное чтобы вы продолжали так считать...

не думаю, что навязчивое вмешательство в чужую реальность есть качество присущее умным...поэтому вас переубеждать и пытаться не буду:)

У меня такое чувство, что Вы имеете мне что сказать, но прямо - не говорите :-)

У меня такое чувство, что Вы имеете мне что сказать, но прямо - не говорите :-)
Ну как что? Сейчас объясню :-)
"Макскит, смотрите, какая Ежевика дура. Но вот я - умная. Поцелуйте лучше меня" :-)

- Нет,- сказала мама,-
Тут повесим стадо,
Я же лучше знаю,
Что ребёнку надо. (с)

Не знаю, что это - ревность или что-то, типа этого. Но виртуальные приставания и попытки "открыть глаза" выглядят довольно смешно, глупо и самоуверенно :-)

боже...да это истерика:-) воды! Воды!

да всё зависит о чем печься-о репутации своей "бошковитости"? о личном комфорте субьекта вмешательства в данный момент?, долговременном его комфорте? вообще ни о чем с точки зрения Даосизма? мире во всем мире?;)

о вытягивании объекта вмешательства на уровень абстракции субъекта вмешательства (при наличии волеизъявления объекта на это перемещение).

да ясно, но какими мотивами будет руководствоваться субъекта вмешательства при этом? Какова будет его личная цель...но вот конкретизация интересна...не однозначно всё

браво!
последние строки самые искренние в этой теме,
учитесь..искренность вот то самое...

ага...ну притащит он на свой 28 уровень кого-нибудь и пригрузит его по полной программе...
(и вообще ещё на 27 уровне учат что мысль изречённая есть ложь(с)-пора уже и без собеседников учиться обходиться:))

ну да ладно;)
-это не слив-действительно не возможно "дотянуть" кого-либо до некоторого уровня восприятия ему не доступного(пока-, потому что-,и т.д. речь не о причинах) во первых слушатель получится донельзя пассивный-толку от такого как от собеседника-0, во вторых не безопасное это занятия для обьекта вмешательства.
Нечто подобное происходит при любом общении(ведущий тащит ведомого на свой уровень до определённого момента)-но это полутона или затея обреченная на провал в самом условии("лубофф предпочитает равных"-это жвачка на эту тему)
Удачный собеседник, друг, супруг выбирается из некоторого доступного диапозона. не обязательно близкого-но доступного для преодаления "языкового" барьера

Останнє редагування:
все относительно, но, к сожалению, во многих случаях женщина подвержена гормональным влияниям, что, в свою очередь, отражается на ее поведении, но ни как не определяет ее умственных способностей....

все относительно, но, к сожалению, во многих случаях женщина подвержена гормональным влияниям, что, в свою очередь, отражается на ее поведении, но ни как не определяет ее умственных способностей....

ну, во первых это скорее исключение чем правило-если вы захотите меня услышать. А во вторых гормональные влияния-это такая попсня по сравнению с влияниями социальными...

о вытягивании объекта вмешательства на уровень абстракции субъекта вмешательства (при наличии волеизъявления объекта на это перемещение).

ну да ладно;)
-это не слив-действительно не возможно "дотянуть" кого-либо до некоторого уровня восприятия ему не доступного(пока-, потому что-,и т.д. речь не о причинах) во первых слушатель получится донельзя пассивный-толку от такого как от собеседника-0, во вторых не безопасное это занятия для обьекта вмешательства.

мне вот это стало интересно...

это занятие небезопасно для мировоззрения объекта, а не для самого объекта

пока его жизнь к стенке не припрет)
Единственный "подводный камень", так это, будет ли субъект достаточно настойчив.
И ставил ли он для себя такую цель. А именно, действительно изменить

... умна по-своему.

Назад
Зверху Знизу