Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тут умных нема совсем ни рау даже намеком.Умная женщина - это та которая умеет вовремя промолчать и не говорить *****ам, что они *****и , а главное благодаря ей не умные люди чувствуют себя гениями.
Это моё личное мнение
Ира
... так что вдарим шейпингом по мозгам!!!
смотрю на себя и думаю...таки вдаримтут умных нема совсем ни рау даже намеком.
Т.е., рассуждая математически: умный человек тот, который вводит в заблуждение *****ов, давая им основания считать себя умными? Как-то нескладно получается.Умная женщина - это та которая умеет вовремя промолчать и не говорить *****ам, что они *****и , а главное благодаря ей не умные люди чувствуют себя гениями.
Это моё личное мнение
Ира

нуу...как-то все расплывчато...Умная женщина - это та которая умеет вовремя промолчать и не говорить *****ам, что они *****и , а главное благодаря ей не умные люди чувствуют себя гениями.
Это моё личное мнение
Думается мне, что умная женщина, как и умный мужчина - это умение анализировать систематизировать необходимую информацию с целью выработки некоей "целевой функции". И чем точнее составлена эта "целевая функция" и чем быстрее эта женщина (или - мужчина, не суть важно) умеет соображать, больше запоминать, и т.д., т.е. - чем лучше "природные данные" - тем она умнее.
Ну и, конечно же, к целевой функции - умение правильно выбирать цели. А это уже - из области искусства![]()
Эра феминизма никогда не настанет. Большая часть женщин не хочет быть "людьми в прямом смысле смысле". Они хотят быть женщинамиЭто всё про умных людей в прямом смысле слова. Здесь тема - умная женщина. Мне кажется, что умная женщина та, которая умело использует свои недостатки и слабости себе во благо. Умная женщина легко идёт на компромиссы,умеет прощать и признавать свои ошибки. Мужчина рядом с ней не чувствует себя ущербным, а наоборот, - умным, сильным, единственным. Умная женщина не старается казаться умнее, чем она есть, а скорее наоборот,поэтому у неё нет недоброжелателей-завистников.

Так в чём глубокий смысл? Т.е. женщина, которая ведёт себя как **** - умная? В чём же этот ум тогда заключается?Джаконда сказав(ла):Умная женщина - та по виду и поведению которой этого не скажешь

Умным, сильным и единственным можно быть и рядом с дуройМужчина рядом с ней не чувствует себя ущербным, а наоборот, - умным, сильным, единственным.

Т.е. умная должна притворяться дурой? Вероятно, завистники и недоброжелатели сами не блещут интеллектом, а зачем им угождать?Умная женщина не старается казаться умнее, чем она есть, а скорее наоборот,поэтому у неё нет недоброжелателей-завистников.

Это придумали дуры, чтобы легко и просто сойти за умную. Чтоб все считали глупость всего лишь притворствомТак в чём глубокий смысл? Т.е. женщина, которая ведёт себя как **** - умная? В чём же этот ум тогда заключается?
Получается, что умных женщин намного больше, чем я думал![]()

Это придумали дуры, чтобы легко и просто сойти за умную. Чтоб все считали глупость всего лишь притворством![]()

Помню, моя соседка, когда мы ещё учились в школе, делилась со мной "девичьими секретами". К ним в класс пришёл новый мальчик, мягко говоря - очень недалёкийЭто придумали дуры, чтобы легко и просто сойти за умную. Чтоб все считали глупость всего лишь притворством![]()
Но постоянно молчал. Так вот она целых полгода считала его очень умным и очень загадочным. Так что не исключено, что какое-то время схема работает 
Умным, сильным и единственным можно быть и рядом с дурой
)
Комплексуют - *****и. Умному мужчине, вероятнее всего, интересно общаться с неглупой женщинойКонечно, а вот с той, что умнее - редко. Комплексуют. К сожалению, именно среди умных, образованных, целеустремленных женщин чаще всего встречаются одинокие.

Значит - переоценивают свой умКонечно, а вот с той, что умнее - редко. Комплексуют. К сожалению, именно среди умных, образованных, целеустремленных женщин чаще всего встречаются одинокие.

Т.е. умная должна притворяться дурой? Вероятно, завистники и недоброжелатели сами не блещут интеллектом, а зачем им угождать?![]()
Комплексуют - *****и. Умному мужчине, вероятнее всего, интересно общаться с неглупой женщиной
Среди глупых ПТУшниц без жизненных целей - одиноких не меньше.![]()
Можно добавить ещёДумается мне, что умная женщина, как и умный мужчина - это умение анализировать систематизировать необходимую информацию с целью выработки некоей "целевой функции".

...а еще проще - животным на пастбище...токо кушай травку,
а еще проще - быть просто растением...![]()

решающая(ий) свои проблемы (а они есть у всех) и проблемы близких людей, при этом оставаясь Человеком