Статус: Офлайн
Повідом.: 7320
Повідом.: 7320
Вот он уверенно катит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да чото он упорот полностью на этом видеоЖеня мне показалось что ты реально боишься велосипед и не умеешь на нем ездить?
это как ?"лесенкой" проезжать
спасибо. а если нужно сменить полосу , параллельно перестроиться по ходу движения, как не грохнуться ? Ловить равновесие ? (например объезжаю после паркунов, с выездом на полосу трамвая)Максимально перпендикулярно рельсам. Берёшь переезжаешь рельсы условно строго по диагонали перекрёстка и когда заднее переедет последний рельс уже сворачивай круче на саму Маяковского.
Ну или зигзазом, если рельсы заворачиваают направо, то сместиться в крайнее правое положение на своей полосе и проехать реальсы по углом -> 90, потом опять чуть сместиться правее и т.д.. Иначе вылезешь чуть ли не на встречку.это как ?
Самый ****ец - это рельсы возле Помидорчика, которые сворачивают под небольшим углом. Приходится их "лесенкой" проезжать, при этом ухитрившись не вылезти на соседнюю полосу.
спасибо. а если нужно сменить полосу , параллельно перестроиться по ходу движения, как не грохнуться ? Ловить равновесие ? (например объезжаю после паркунов, с выездом на полосу трамвая)
На мотоцикле: сбавляю скорость, потом делаю решительно поворот на рельсы, при этом привстаю на подножках, подпружиниваю ногами, и немножко добавляю газу, чтобы разгрузить переднее колесо.спасибо. а если нужно сменить полосу , параллельно перестроиться по ходу движения, как не грохнуться ? Ловить равновесие ? (например объезжаю после паркунов, с выездом на полосу трамвая)
Ну как сказать, некоторые успевают своеа сколько у тебя это полос займёт совершенно не твоя проблема
ага, скользко было и чуть не разложился (зад понесло, с газком переборщил наверное)Это что же, на мопеде ТАК трудно рельсы переезжать? На мотоцикле конечно приходится делать это с некоторой предосторожностью, но не так всё плохо.
меня за это время (хотя я не так и медленно еду) в смысле с такими маневрами, кто-то уже на авто ... ни дай богШоб со 100% вероятностью не *****ься, нужно объезжать буквально от бордюра, параллельно **** авто, перпендикулярно рельсам, рельс переехал и от второго наиболее перпендикулярно назад и не проблема если получится в правую полосу
просто мозг понимает что нужно хоть что-то выучить,
меня за это время (хотя я не так и медленно еду) в смысле с такими маневрами, кто-то уже на авто ... ни дай бог