Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умеют же люди ездить!

Я пока домой доезжаю,таааак напрыгиваюсь шо ну меня нафуй. Тут же специальные покрытия по всей Харьковской-"тояматоканаватобугор" называется:іржач:Ели три раза не трухонуло за 10ть минут ,значит я стою на заправке:іржач:

А я те говорил: Бери эндуру!!! А ты фсё равно спорта купил:іржач:

Та с дуру можно и эндуру:rolleyes:Хорошо и то и то.;)
А ты фсё равно спорта купил
Не путаем,это спорт-турист.:DДа и потом мне как в город на эндуре ездить?!!!.Так 20 минут и я там.На эндуре то не сильно и дольше,но я люблю скорость:rolleyes:

Супербайк ТТ глазами Иана Хатчинсона

на 35 секунде этому парню надо было ехать быстрее, но как я понял мот быстрей не едит. У них там ограничение по максималке???

Юра, классное видео, умеют, могут, но нахера это в городе? Неокрепшим умам это может пройти как агитация, теперь побегут за лЫтрами и давай по проспекту гонять до первого столба/машины/пешехода.
Стант, сам по себе, офигенная штука. Но большинство этим пытается занимается ради понта перед девочками. Нормальные стантеры тренируются на закрытых площадках и девочки там наврядли тусуются, потому правильным пацанчикам такое не прокатит
1000% прав!

Стант на улицах Харькова от FZM

Режиш без ножа.
А лед .****. не скоро.

А они красавци.завидую

о а на кроссачах есть стартер

о а на кроссачах есть стартер

а что удивительного? На КТМ-ах 450 с 2006г., на остальных КТМ-ах по-моему с 2012г. даже кика нет, онли стартер, Хонда 450 2016г. тоже со стартером. Что там Шерко выпускает ХЗ, к нас они редкость.

Назад
Зверху Знизу