4000 грн на місяць

Умерла Крачковская

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
очень жаль ((((

Я недавно думал про артистов. Я ваще не понимаю к чему такой ажиотаж те за крымнаш эти не те и тд. Артист по сути своей - глупое существо, как бы это не было обидно, у них не развито аналитическое мышление, они "думают" чувствами, и пропаганда на них действует более, чем на других. Поэтому требовать от артиста чегото там - глупо, как от обезьянки бегать с флагом. Вы ж не скажите что обезьянка - патриот если ей флаг всунуть?
вибачте, але людині навіщо мізки дані? може ними користуватись потрібно? ви вважаєте, що люди мистецва ненормальні? не треба вже так акторів виділяти, вони самі звичайні люди, просто пам,ять краще розвинена і почуття.

Очень жаль:( Царствие Небесное.

Поэтому требовать от артиста чегото там - глупо, как от обезьянки бегать с флагом. Вы ж не скажите что обезьянка - патриот если ей флаг всунуть?

Артисты прямо или косвенно своими высказываниями влияют на умы миллионов. Поэтому и спрос с них гораздо больше, чем с обычных граждан.

вибачте, але людині навіщо мізки дані? може ними користуватись потрібно? ви вважаєте, що люди мистецва ненормальні? не треба вже так акторів виділяти, вони самі звичайні люди, просто пам,ять краще розвинена і почуття.

Я считаю, что они гораздо более восприимчивы к пропаганде, чем, например, выпускник технического ВУЗа.

Я считаю, что они гораздо более восприимчивы к пропаганде, чем, например, выпускник технического ВУЗа.
так, вони більш сприйнятливі, але вони і більше мають вплив на мізки простого люду, ніж випускник технічного вузу. тому з них повинно вдвічі більше питати. вони повинні 10 раз подумати перед тим, як щось зробити чи ляпати язиком

Патриоты, давайте поедем на её похороны и заклеймим её, плакаты там поднимем. Чтоб другим ватным артистам неповадно было!
хай йде собі з миром. бог розбереться. вона і так останні роки свого життя не жила, а мучилася - як фізично так і морально. так що не нам її судити

Царствие небесное

RIP
Шикарная актриса была, очень талантливая (((

Умерла Крачковская

царство небесное
R.I.P.

они и делают эту самую пропаганду, вернее с их помощью
они более зависимы от власть предержащих, потому что их востребованность в профессии напрямую зависит от их лояльности к режиму
для того чтобы быть самим собой им нужно гораздо больше гражданского мужества, чем нам с вами
и талант актера не делает их тупее или глупее, как вы думаете :рл:
можно привести десятки примеров разносторонних талантов и умений актеров

Патриоты, давайте поедем на её похороны и заклеймим её, плакаты там поднимем. Чтоб другим ватным артистам неповадно было!

:рл:

я всегда считал и считаю вас одним из немногих адекватных пользователей хф

не опускайтесь в моих глазах :)

Мы все умрем, надежды нет
Но смерть потом прольет публично
На нашу жизнь обратный свет
И большинство умрет вторично

из публикации издательству Гордон Украина от 12.09.2014

При этом Крачковская одобрительно относится к захвату Россией Крыма. А Андрея Макаревича, который выступил против политики Кремля, актриса осуждает.
"Если ты поддерживаешь тех, кто стреляет в детей, убивает стариков, то, черт возьми, что ты за мужик? Я могу отличить монтаж от реальности, это моя профессия. Какое же он имеет право, прожив всю жизнь в этой стране, так поступать? Значит, это не твоя Родина, она тебе не нужна, ищи себе другую. Нет такого права – одобрять то, что приносит горе и беду, и у него нет такого права тоже. Когда выступаешь с такими заявлениями, как он: "Все не правы", "Крым не наш" – кто ты такой, дорогой?", – обвинила Крачковская Макаревича.
На замечание журналистов о том, что у Макаревича немало государственных наград, актриса ответила, что он "незаслуженно их все получил".
"Крым – русский, это политики устроили так, что его передали Украине. А Макаревич, по-моему, сделал колоссальную глупость и очень испортил свой имидж. Те, кто сейчас на этой грязной волне хочет сделать себе имя, просто дураки", – заявила киноактириса.

Это не глупость и не пропаганда, это точка зрения ее как ГРАЖДАНИНА РФ. Ее творческий талант несоизмерим по своим итогам с ее позицией по Крыму, которая укрепляет граждан этой страны в их фашиствующей вере.

Я недавно думал про артистов. Я ваще не понимаю к чему такой ажиотаж те за крымнаш эти не те и тд. Артист по сути своей - глупое существо, как бы это не было обидно, у них не развито аналитическое мышление, они "думают" чувствами, и пропаганда на них действует более, чем на других. Поэтому требовать от артиста чегото там - глупо, как от обезьянки бегать с флагом. Вы ж не скажите что обезьянка - патриот если ей флаг всунуть?

Понятно. Одно дело промычать ну да, Крым это россия, а другое дело зарабатывать висты на политике, ладно там политика, выступать рупором пропаганды на войне, типа валерии, кабздона, поречникова, охлабыстина и ну и прочей шушеры помельче типа цигановой.

Это не глупость и не пропаганда, это точка зрения ее как ГРАЖДАНИНА РФ. Ее творческий талант несоизмерим по своим итогам с ее позицией по Крыму, которая укрепляет граждан этой страны в их фашиствующей вере.

и на старуху бывает проруха :незнаю:

но если вы так радикально настроены - можете сплясать на ее могиле

как любой человек, она имеет право на свое мнение, каким бы ошибочным оно не казалось другим
да, в силу своей публичной профессии она имеет влияние на умы сограждан
единственное, что я могу поставить ей в плюс - то что она НЕ

зарабатывать висты на политике, ладно там политика, выступать рупором пропаганды на войне, типа валерии, кабздона, поречникова, охлабыстина

поэтому моя память о ней все-таки останется доброй и светлой

Видел ее в театре! Мощь! Талант!

R.I.P.

и на старуху бывает проруха :незнаю:

но если вы так радикально настроены - можете сплясать на ее могиле

"Плясать на могилах" будет только тот, кто иначе не может самоутвердиться, Подобное поведение уравнивает погребенного и пляшущего в их ничтожестве..

Назад
Зверху Знизу