Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вибачте, але людині навіщо мізки дані? може ними користуватись потрібно? ви вважаєте, що люди мистецва ненормальні? не треба вже так акторів виділяти, вони самі звичайні люди, просто пам,ять краще розвинена і почуття.Я недавно думал про артистов. Я ваще не понимаю к чему такой ажиотаж те за крымнаш эти не те и тд. Артист по сути своей - глупое существо, как бы это не было обидно, у них не развито аналитическое мышление, они "думают" чувствами, и пропаганда на них действует более, чем на других. Поэтому требовать от артиста чегото там - глупо, как от обезьянки бегать с флагом. Вы ж не скажите что обезьянка - патриот если ей флаг всунуть?
типа еще б жила и еще б в 70 фильмах снялась?Очень жаль
Поэтому требовать от артиста чегото там - глупо, как от обезьянки бегать с флагом. Вы ж не скажите что обезьянка - патриот если ей флаг всунуть?
Жаль, уходят последние ВЕЛИКИЕ. Ну не на Безрукова ж с Зеленским смотреть?!Умерла Крачковская
вибачте, але людині навіщо мізки дані? може ними користуватись потрібно? ви вважаєте, що люди мистецва ненормальні? не треба вже так акторів виділяти, вони самі звичайні люди, просто пам,ять краще розвинена і почуття.
так, вони більш сприйнятливі, але вони і більше мають вплив на мізки простого люду, ніж випускник технічного вузу. тому з них повинно вдвічі більше питати. вони повинні 10 раз подумати перед тим, як щось зробити чи ляпати язикомЯ считаю, что они гораздо более восприимчивы к пропаганде, чем, например, выпускник технического ВУЗа.
хай йде собі з миром. бог розбереться. вона і так останні роки свого життя не жила, а мучилася - як фізично так і морально. так що не нам її судитиПатриоты, давайте поедем на её похороны и заклеймим её, плакаты там поднимем. Чтоб другим ватным артистам неповадно было!
Умерла Крачковская
Я считаю, что они гораздо более восприимчивы к пропаганде, чем, например, выпускник технического ВУЗа.

Патриоты, давайте поедем на её похороны и заклеймим её, плакаты там поднимем. Чтоб другим ватным артистам неповадно было!

Я недавно думал про артистов. Я ваще не понимаю к чему такой ажиотаж те за крымнаш эти не те и тд. Артист по сути своей - глупое существо, как бы это не было обидно, у них не развито аналитическое мышление, они "думают" чувствами, и пропаганда на них действует более, чем на других. Поэтому требовать от артиста чегото там - глупо, как от обезьянки бегать с флагом. Вы ж не скажите что обезьянка - патриот если ей флаг всунуть?
Это не глупость и не пропаганда, это точка зрения ее как ГРАЖДАНИНА РФ. Ее творческий талант несоизмерим по своим итогам с ее позицией по Крыму, которая укрепляет граждан этой страны в их фашиствующей вере.

Это не глупость и не пропаганда, это точка зрения ее как ГРАЖДАНИНА РФ. Ее творческий талант несоизмерим по своим итогам с ее позицией по Крыму, которая укрепляет граждан этой страны в их фашиствующей вере.
зарабатывать висты на политике, ладно там политика, выступать рупором пропаганды на войне, типа валерии, кабздона, поречникова, охлабыстина
и на старуху бывает проруха
но если вы так радикально настроены - можете сплясать на ее могиле