4000 грн на місяць

Умерла Крачковская

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
rip

Затем славу актрисе принесли роли в фильмах "Иван Васильевич меняет профессию", "Место встречи изменить нельзя"
В "Место встречи изменить нельзя" я бы не сказал... Я даже не помнил что она там снималась. Только по гуглу узнал

Кстати в "Место встречи изменить нельзя" и Гузеева снималась

19e0f7f0eb51732d0cc58047495.jpg

Я же написал - нам вообще как то должно быть похуй на эти жрущие организмы.

говорить вы можете только за себя

пела песню в кинотеатре в последней серии

спс, а то я никак вспомнить не могла, где же она играла в этом фильме

Патриоты, давайте поедем на её похороны и заклеймим её, плакаты там поднимем. Чтоб другим ватным артистам неповадно было!
Может у себя в хате лучше уберёшь?

Теперь вот я должен скорбить по поводу этой вот крымнашестке которая требовала проложить дорогу в Крым по трупам украинцев:диявол:

Ну ты артефакт с таким мнением и:
Из: Russian Federation

Колоритная дамочка была. Характерная. Светлая Память...

Что возьмёшь с престарелой больной женщины? Ну, если и заблуждалась в своих политических взглядах, никому никакого вреда это не несло и талант это никак не отменяет. Вот за те светлые образы, которые впечатались в память ещё из детства, покойся с миром, Наталья Леонидовна. Классная ты была актриса! А смерть, она всех примиряет, и левых и правых. RIP

закопайте и забудьте нахъ
-1 "крымнаш"
ффтопку

«Если ты поддерживаешь тех, кто стреляет в детей, убивает стариков - то, черт возьми, что ты за мужик? Я могу отличить монтаж от реальности, это моя профессия. Какое же он имеет право, прожив всю жизнь в этой стране, так поступать, значит, это не твоя Родина, она тебе не нужна, ищи себе другую. Нет такого права - одобрять то, что приносит горе и беду, и у него нет такого права тоже. Когда выступаешь с такими заявлениями, как он: «Все не правы», «Крым не наш» - кто ты такой, дорогой?», - негодует Крачковская.
На замечание журналистов о том, что у Макаревича немало государственных наград, актриса ответила, что он «незаслуженно их все получил».

«Крым - русский, это политики устроили так, что его передали Украине. А Макаревич, по-моему, сделал колоссальную глупость и очень испортил свой имидж. Те, кто сейчас на этой грязной волне хочет сделать себе имя, просто дураки», - уверена киноактириса.

Что возьмёшь с престарелой больной женщины? Ну, если и заблуждалась в своих политических взглядах, никому никакого вреда это не несло и талант это никак не отменяет. Вот за те светлые образы, которые впечатались в память ещё из детства, покойся с миром, Наталья Леонидовна. Классная ты была актриса! А смерть, она всех примиряет, и левых и правых. RIP

:пиво:

+1000:клас: Лучше и не сказать...

и вообще - хватит обсасывать над гробом покойницы была ли она "ватницей" или нет!

постыдитесь!

99% из нас (и я в том числе) искренне переживали за гепарда, когда его якобы "подстрелил снайпер" - забыли уже??????

давайте оставаться людьми и пусть смерть "смывает" с человека все его грехи, особенно когда эти грехи - просто ЗАБЛУЖДЕНИЯ и не более

а тот же пидар пореченков не просто "заблуждался" - он конкретно приехал в эту днр и стрелял в наших ребят - вы будете его сравнивать с Крачковской?

предлагаю модераторам банить тех, кто будет поднимать тут тему сепаратизма

не зря сказано - "О покойном либо хорошо, либо никак!"

• Це лайк!
Реакції: Ulaf
закопайте и забудьте нахъ
-1 "крымнаш"
ффтопку

Ты реально выставляешь себя идиотом обвиняя не реальных пропагандистов, а жертв пропаганды. Люди творческие в возрасте очень наивны и верят всему что им говорят и втирают 10тилетиями из телека.

" Знойная женщина, мечта поэта "(с)

Колоритная актриса была .

Назад
Зверху Знизу