Статус: Офлайн
Повідом.: 4148
Повідом.: 4148
ну, если красный, то даа что запрещено ))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, если красный, то даа что запрещено ))
а что запрещено ))
Я как бы считаю что водитель бежевой киа не виноват,ну не мог он ничего сделать если не экстрасенс,но вот так попал под наше *****ское законодательство.
1) Черный КИА ехал на зеленый - полностью виноват водитель бежевого КИА
не получается. че остальные стояли?
как на двух десятках метров разогнать машину весом в полторы тонны так, чтобы снести столб?
На чей зелёный? На Ваш? Ну, до этого же она стояла? И потом, тогда чёрная точно выскочила у неё перед носом на свой красный.Стоял на светофоре со стороны центра.Был свидетелем...серая КИА летела на зеленый,но она не только не остановилась,но даже не притормаживая на перекрестке влетела в поворот,ударив черную в заднее левое крыло.
не получается. че остальные стояли?
как на двух десятках метров разогнать машину весом в полторы тонны так, чтобы снести столб?
Та что все к тому столбу пристали?Его несколько мужиков здоровых уложат,там же не железобетонный столб,а обычная железяка зацементированная у основания..
Стоял на светофоре со стороны центра.Был свидетелем...серая КИА летела на зеленый,но она не только не остановилась,но даже не притормаживая на перекрестке влетела в поворот,ударив черную в заднее левое крыло.
А я не перекручиваю. Это что-то вы не то пишете. А че все тогда стояли на встречке, если её зелёный был??? как бы она проехала???? Её бы снесли все абсолютно! Она бы ни до кого не доехала. Т.е. Вы утверждаете она выехала всем наперерез без снижения скорости создав аварийную ситуацию через три полосы встречного движения , а черный ехал на зелёный как и все и только ему не повезло???? А все пишут что они стояли на красный...Нет у меня был красный,я ясно написал ,что стоял...не надо перекручивать информацию.
Может себе насоздавать с десяток и быть потом неожиданным "свидетелем" разных ДТП?
Стоял на светофоре со стороны центра.Был свидетелем...серая КИА летела на зеленый,но она не только не остановилась,но даже не притормаживая на перекрестке влетела в поворот,ударив черную в заднее левое крыло.
Давай. А то на форуме и в новостях люди другое сказали.Это не просто слова,у меня есть реальные доказательства
Это не просто слова,у меня есть реальные доказательства.А Вы,уважаемый,mikulishna можете писать сколько угодно...
так хай, **** кнопят, раз головой работать не умеют!они отрабатывают свои бабки
а не следовали еще два авто,которые потом и остановились.
+1Не думаю, что Ваш комментарий уместен. Я езжу не много по городу и соблюдаю ПДД, но про летунов, которые любят по пр. Гагарина и ул. Полтавский Шлях разогнаться прекрасно знаю. Из-за таких *****ов передвижение по городу становиться опасным и малоприятным, а иногда и с неприятными последствиями (это тому явный пример). Хорошо было бы если бы 18-летнего *****а наказали так чтоб он за руль авто больше никогда не сел как минимум.