Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умерла ещё одна жертва ДТП на Салтовке

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Я как бы считаю что водитель бежевой киа не виноват,ну не мог он ничего сделать если не экстрасенс,но вот так попал под наше *****ское законодательство.

Не готов судить о том, кто на самом деле неправ. Обоюдкой здесь не пахнет. Два варианта:
1) Черный КИА ехал на зеленый - полностью виноват водитель бежевого КИА
2) Черный КИА ехал на желтый или красный - полностью виноват он.
Согласен только, что во втором случае водиле бежевого КИА полюбому нужен хороший адвокат.

1) Черный КИА ехал на зеленый - полностью виноват водитель бежевого КИА

не получается. че остальные стояли?
как на двух десятках метров разогнать машину весом в полторы тонны так, чтобы снести столб?

Стоял на светофоре со стороны центра.Был свидетелем...серая КИА летела на зеленый,но она не только не остановилась,но даже не притормаживая на перекрестке влетела в поворот,ударив черную в заднее левое крыло.

как на двух десятках метров разогнать машину весом в полторы тонны так, чтобы снести столб?

Та что все к тому столбу пристали?Его несколько мужиков здоровых уложат,там же не железобетонный столб,а обычная железяка зацементированная у основания..

Стоял на светофоре со стороны центра.Был свидетелем...серая КИА летела на зеленый,но она не только не остановилась,но даже не притормаживая на перекрестке влетела в поворот,ударив черную в заднее левое крыло.
На чей зелёный? На Ваш? Ну, до этого же она стояла? И потом, тогда чёрная точно выскочила у неё перед носом на свой красный.

Меня там не было. Остановиться могли и на мигающий зеленый. Скорее всего, действительно виноват черный, но это уже решать не мне.

Нет у меня был красный,я ясно написал ,что стоял...не надо перекручивать информацию.

Та что все к тому столбу пристали?Его несколько мужиков здоровых уложат,там же не железобетонный столб,а обычная железяка зацементированная у основания..

я бы с тобой сфотографировался! здоровяк, даже в компании "нескольких" мужиков.
а по теме - снесенный столб свидетельствует о скорости движения черного, даже если ее гасил боковой удар светлого.

Вот сижу и думаю, сколько денег стоят клоны? :confused:
Может себе насоздавать с десяток и быть потом неожиданным "свидетелем" разных ДТП?

Нет у меня был красный,я ясно написал ,что стоял...не надо перекручивать информацию.
А я не перекручиваю. Это что-то вы не то пишете. А че все тогда стояли на встречке, если её зелёный был??? как бы она проехала???? Её бы снесли все абсолютно! Она бы ни до кого не доехала. Т.е. Вы утверждаете она выехала всем наперерез без снижения скорости создав аварийную ситуацию через три полосы встречного движения , а черный ехал на зелёный как и все и только ему не повезло???? А все пишут что они стояли на красный...

Останнє редагування:
Мне абсолютно побоку.Машин было не много.А черная киа первая выехала на перекресток,за не следовали еще два авто,которые потом и остановились.

О, еще один клон нарисовался :пиво: Народ, перестаньте им что-то доказывать, - они отрабатывают свои бабки. В случае с Рожанской это был Семпей, потом и на Димокса повлияли - тему снес, в новой нещадно банил. Главное, тщательно следить за ходом следствия глазами потерпевших. А если гавнюки и откупятся, то должны очконуть не меньше Кристи Р.

Это не просто слова,у меня есть реальные доказательства.А Вы,уважаемый,mikulishna можете писать сколько угодно...

Это не просто слова,у меня есть реальные доказательства.А Вы,уважаемый,mikulishna можете писать сколько угодно...

Витаха, сливайся тут те ниче не светит. Тут таких не любят.

они отрабатывают свои бабки
так хай, **** кнопят, раз головой работать не умеют!

а не следовали еще два авто,которые потом и остановились.

а чего черная не стала? не по пацански? там же телки в салоне сидели, ясенпень!

Говорят ,пусть говорят.Скоро все убедятся...и тогда закроют рты...Но это не сегодня.

Не думаю, что Ваш комментарий уместен. Я езжу не много по городу и соблюдаю ПДД, но про летунов, которые любят по пр. Гагарина и ул. Полтавский Шлях разогнаться прекрасно знаю. Из-за таких *****ов передвижение по городу становиться опасным и малоприятным, а иногда и с неприятными последствиями (это тому явный пример). Хорошо было бы если бы 18-летнего *****а наказали так чтоб он за руль авто больше никогда не сел как минимум.
+1

Назад
Зверху Знизу