Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Василий Кук

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Являлась частью, я не спорю. Но Украина была оккупирована так называемым СССР, поэтому никакой ответственности за действия СССР нести не могла.

Оккупирована?
Неужели?
А я считаю, что таково было волеизъявление украинского народа.
А самозванцы, декларировавшие в то время независимость не являлись легитимными его (народа) представителями.

Оккупирована?
Неужели?
А я считаю, что таково было волеизъявление украинского народа.
А самозванцы, декларировавшие в то время независимость не являлись легитимными его (народа) представителями.

Окей, когда был референдум или иное волеизъявление народа?

За что они сражались я не знаю.
За какую Украину?
Не знаю, но осуждам-с:). Боже как знакомо.....Так может все дело только в том, что вы ничего не знаете?
Мой дед с 1942 пошел воевать, в Варшаве, когда тащил раненого на себе товарища через улицу, налетели Юнкерсы. Выстрелом из пулемета ему оторвало ногу, но товарища спас.
7-й ударный батальон Гданьской танковой дивизии под командованием Медведева Ивана Илларионовича (деда моей жены), одним из первых вошел в Берлин. И эти факты, ну никак не мешают признать героев УПА наравне с героями моей семьи.

Окей, когда был референдум или иное волеизъявление народа?

Народ выбрал депутатов, депутаты выразили волю народа. Меньшинство, которое было против, народ силой оружия заставил покориться. Если бы народ был против, он бы это ****** направил против большевиков.
Так сойдет?

Не знаю, но осуждам-с:). Боже как знакомо.....Так может все дело только в том, что вы ничего не знаете?
Мой дед с 1942 пошел воевать, в Варшаве, когда тащил раненого на себе товарища через улицу, налетели Юнкерсы. Выстрелом из пулемета ему оторвало ногу, но товарища спас.
7-й ударный батальон Гданьской танковой дивизии под командованием Медведева Ивана Илларионовича (деда моей жены), одним из первых вошел в Берлин. И эти факты, ну никак не мешают признать героев УПА наравне с героями моей семьи.
А что способствует тому, что Вы ставите их в один ряд?

А на каком основании можно считать сепаратистов - выразителями народной воли?

Ни на каком, в том-то дело!
И когда в 1918 году кучка большевиков с позором сбежала в Харьков, то они не имели не малейшего права провозглашать там свою власть, и дальнейшее вхождение Украины в состав так называемого СССР было нелегетимным.

Народ выбрал депутатов, депутаты выразили волю народа. Меньшинство, которое было против, народ силой оружия заставил покориться. Если бы народ был против, он бы это ****** направил против большевиков.
Так сойдет?

Сойдёт, токо ты немного напутал. Народ выбрал депутатов, и меньшинство, которе было против, убежало в Харьков и тут провозгалсило свою власть. А затем силой оружия заставило большинство подчиниться.

Ты правда совсем не знаешь историю, или дурачка валяешь?

Останнє редагування:
Ни на каком, в том-то дело!
И когда в 1918 году кучка большевиков с позором сбежала в Харьков, то они не имели не малейшего права провозглашать там свою власть, и дальнейшее вхождение Украины в состав так называемого СССР было нелегетимным.
Откровенный бред. В государствах права не даются, они берутся.

Сойдёт, токо ты немного напутал. Народ выбрал депутатов, и меньшинство, которе было против, убежало в Харьков и тут провозгалсило свою власть. А затем силдой оружия заставило большинство подчиниться.

Ты правда совсем не знаешь историю, или дурачка валяешь?

Раз уж мы на ты,то полное незнание истории как раз твой "почерк". Как могло вооруженное меньшинство заставить вооруженное большинство (напоминаю, речь идет о гражданской войне) что-о сделать против воли большинства?

лично ты? сколько же тебе лет, что УПА смогло обидеть лично тебя?
Перейра - типичный случай безнадеги. Не знаю, не слышал, не читал, но враги, оккупанты, бандиты. Штампы, штампы, штампы. Не пытайтесь убедить его в чем-то. Он уже заранее во всем убежден....

Всё было-бы понятно, если-бы воевали Украина с Россией!...
Здравая мысль...Вот тут постоянно задают вопросы, за какую Украину они воевали. Так воевали-то за свою!!! Просто так кровь своих родственников не проливают! Выходит уже тогда знали за ЧТО и за КОГО. А мы, блин, тут сидим сытые, ухоженные, в теплых квартирах, с крутыми тачками и рассуждаем - Харьков это Украина или НЕ Украина. Тьфу....Слов нет. Одни буквы остались.... Как свиньи хрюкаем у стойла борясь за кусок жратвы.
Стыд и позор это слишком мягкие определения для некоторых присутствующих.....

Перейра - типичный случай безнадеги. Не знаю, не слышал, не читал, но враги, оккупанты, бандиты. Штампы, штампы, штампы. Не пытайтесь убедить его в чем-то. Он уже заранее во всем убежден....

Скорее действует принцип - друг моего врага мой враг.

somdaris;1785Зря стараешься. Я уверен сказав(ла):
Я просто стараюсь найти точки сопрокосновения и аргументировано показать, что девушка мягко говоря однобоко мыслит. Поэтому каждый пост снабжаю ссылками, дабы не возникало сомнений, что это я сам все сочинил.
Думаешь, она не в курсе, какие зверста чинили красные твари?
Надеюсь на лучшее, надеюсь что почитала мои посты внимательно, надеюсь на выводы

Украина была частью СССР. И это исторический факт, признанный мировым сообществом. При этом она являлась частью Российской Империи еще с хрен знает какого года. О какой мифической украине говорите Вы, я не знаю.
А о какой Украине Вы говорите? Посилання видалено

Зря стараешься. Я уверен, что Ирка свидомо стоит на стороне красных ******ов.
Не, не стоит, в этом же топике она писала как "дала пинка" некоему пожилому человеку, который хвалился успехами в борьбе с "врагами народа".
Можно предположить, что Ирина просто не очень воспитанная особа, которая позволяет себе бить пожилых людей за дела их молодости, когда они жили и действовали согласно имевшейся картине реальности.
И ведь с "врагами" то этот дедушка на тот момент вероятнее всего боролся, веря в праведность своего дела. Не знал, что пройдут года и появится такая вот Irka, которой все будет понятно и ясно и которая возьмет на себя право "давать пинка".

Это - Польша... согласны...
Ссылка была адресована не Вам, но в ответ на Вашу реплику предложу перед началом обсуждения определяться в терминах.
К примеру, Львовская область тогда - это Польша/Украина/Западная Украина/Земли Эльфов/Ваш вариант? Если это Польша (так я понимаю Вашу реплику), то почему там должны были (тогда, в 40х-50х) дружелюбно относиться к армии СССР?
А сейчас это Украина?

Назад
Зверху Знизу