Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Василий Кук

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Умер человек который боролся за Украину, а вы твари неблагодарные у вас хоть совесть есть?То что вы пишите об этом человеке да и вообщем о тех кто проливал кровь за Украину а сейчас просто никому не нужные старики 90-летние,это просто позор вам !!!Может хватит уже бредятину писать или для вас нет ничего святого?Так вы и есть хуже ******ов к которым вы при писуете этих людей которые отдали жизнь за благо и за будущее своих предков!!!

Ну погоди.
Давай разберемся. Пусть я *****.
не гордый, переживу.
Но эти люди стреляли в моего деда. Ранение. За что мне его и ему подобных благодарить?
Между прочим именно мой дед освобождал Слобожанщину от ******ов, а не Куки, Бандеры и Шухефичи.
За что они сражались я не знаю.
За какую Украину? Я знаю одну Украину. Вот эту. По которой хожу.
Ее они не освобождали.

Будущее предков...
Поднимали Лазаря, что-ли?

Себастьян Перейра Харьков-Белгород электропоезд!!!Это самое простое что я могу предложить вам,а дальше уже куда ехать это вам виднее!!!

Вот началось.
С каких делов мы должны уезжать из своей страны?
Может вам ее покинуть?
Мы граждане Украины.
И никакими действиями не подрываем ее суверенитет и целостность.
Имеем свою позицию и отстаиваем ее.
А после таких заявлений вы, господа, начинаете нам казаться оккупантами приехавшими на нашу землю.

Ну погоди.
Давай разберемся. Пусть я *****.
не гордый, переживу.
Но эти люди стреляли в моего деда. Ранение. За что мне его и ему подобных благодарить?
Между прочим именно мой дед освобождал Слобожанщину от ******ов, а не Куки, Бандеры и Шухефичи.
За что они сражались я не знаю.
За какую Украину? Я знаю одну Украину. Вот эту. По которой хожу.
Ее они не освобождали.

Будущее предков...
Поднимали Лазаря, что-ли?

не горячись.... у меня дед пострадал от большевиков.... да и родственники были сосланны 2-мя семьями, включая детей..... из всех только одна девочка и выжила.... тогда ей было 2 года... а уже враг народа..... но я же не кричу, что советская власть - ******ы....
а немцы? мы с ними помоему в нормальных отношениях... как впрочем и вся европа.... хотя немецкие ******ы уничтожили не меньше, чем УПА или советы....
может хватит друг на друга гнать? когда мы начнем жить настоящим и будущим, а не прошлым? неужели Вам не понятно, что грызню вокруг УПА подняли политики? им на руку чтобы мы перегрызись из-за этого.... так зачем же как овцы послушные выполнять все приказы пастухов?
А кто за что воевал.... какая сейчас разница? главное что воевали за свою правду, за свою веру.... и какбы вы все здесь не срались....и не обсирали память почившего человека, ни вам, ни мне уже не узнать и не понять, что же на самом деле происходило тогда.... и о чем думали люди с разных противоборствующих сторон....

mdaii ППКС к обоим постам. Вообще спокойней конечно надо быть, чел умер земля ему пухом. Но если не как о человеке а как о герое, У НАС другие ГЕРОИ. Может просто не стоит сравнивать?

Ты УПА с немцами не ровняй. Немцы раскаялись, да и до сих пор во многих сидит комплекс вины за вторую мировую.
УПА - бандиты и предатели своего народа, которые не только не раскаялись в своих преступлениях, но и пытаются пролезть в герои.
На самом деле не вопрос - покаяние (искреннее!) бывших воинов УПА - и лично я готов их простить, но исключительно как раскаявшихся грешников, в полном соответствии с христианскими заповедями.
Но никак не признавать их героями...

лично ты? сколько же тебе лет, что УПА смогло обидеть лично тебя?

Ты УПА с немцами не ровняй. Немцы раскаялись, да и до сих пор во многих сидит комплекс вины за вторую мировую.
УПА - бандиты и предатели своего народа, которые не только не раскаялись в своих преступлениях, но и пытаются пролезть в герои.
На самом деле не вопрос - покаяние (искреннее!) бывших воинов УПА - и лично я готов их простить, но исключительно как раскаявшихся грешников, в полном соответствии с христианскими заповедями.
Но никак не признавать их героями...

УПА - герои своего народа, а вы господа украинофобы, русолизоблюды и родственики НКВДистов, поимели бы совесть в этой теме хаить все, что связано с темой людей которые боролись за идею, в отличии от ВАС - пустословов...
Если бы жили в *******и, я б думаю вашими гнилыми личностями уже бы давно ФСБ занималось, а здесь пользуетесь тем, что правят украиной - тюти, зека и украинофобы...
Но придет время и все для вас - ИЗМЕНИТСЯ!!!

Останнє редагування:
Земляк, а бестолковый..Поговори с дедушкой,бабушкой об этом и тебе станет ясно все.

Я сомневаюсь в том что ты мой земляк! Потому как таких *****ов я там не видел ;)

Я больше скажу - во время голодомора 47го - люди выжили только благодаря тому что бандеровщина на тот момент являлась частью украины, если действительно от тудова - то советую тебе с дедушкой бабушкой переговорить ;)
Правда если они у тебя русскоязычные то не поможет :)

Германа Вильгельма ГЕРИНГА, Рудольфа ГЕССА, Иоахима фон • РИББЕНТРОПА, Роберта ЛЕЯ.....
Не понял к чему здесь эти фамилии. Какое отношение они имели к военным выступлениям дивизии?
Признана Нюрнбергским трибуналом.
Я уже обещал, если мне не изменяет память, г-ну Sydh бутылку:)
Теперь обещаю вам, за нахождение в Нюрнбергском процессе обвинительных актов по дивизии Галичина. Полную стенограмму (3436 страниц) куда выслать?
А вообще всем советую почитать книгу Дитриха-Гайке, там она есть в полном объеме.

Не понял к чему здесь эти фамилии. Какое отношение они имели к военным выступлениям дивизии?
Я уже обещал, если мне не изменяет память, г-ну Sydh бутылку:)
Теперь обещаю вам, за нахождение в Нюрнбергском процессе обвинительных актов по дивизии Галичина. Полную стенограмму (3436 страниц) куда выслать?
А вообще всем советую почитать книгу Дитриха-Гайке, там она есть в полном объеме.

Залей на какую-нить рапиду.
интересно почитать.

Однажды наш научный руководитель применил к ней гипноз с элементами регрессии. Она увидела себя жительницей какой-то области между Украиной и Польшей. То, что она тогда рассказала - НЕОПИСУЕМО.
Странно было видеть защитников ОУН-УПА на Харьковском форуме. Читая ваши мышлизмы понимаю, что теперь все в порядке: бандитам тюрьмы, земля крестьянам, мир.....даже не знаю кому:)
А можно было не гипноз применять. Зачем так дорого? Проще кофейку рассыпать, накрыться одеялом и вызвать дух Шухевича - уж он то все расскажет:іржач:
Вы точно верите в то, что написали?
Я вам, прихлебатели, теперь честно, грешу, но от души такой же жуткой смерти желаю, чтоб знали, что почем.
Прихлебываем мы что и из чего - просьба уточнить?
Если смерть жедается от души, то душа-то увас уже мертва. А что толку с покойниками разговаривать?:іржач:
так что уж прошу покорно - вместе с поддерживаемыми ОУНовцами - на костерчик. ;)
Мда, христианский призыв, нечего сказать. Тогда не удивляйтесь, что те же желания возникнут у ваших оппонентов и.....опять война....Просто сесть за стол и спокойно поговорить без соплей не пробовали? Рекомендую! Помогает!

Останнє редагування:
Кстати, о погромах в Польше - то же не факты..Блин, и поляки - врут:) толлько вы, свидомиты-пральные..
Естественно погромы были, как геноцид поляков. Но если внимательно почитать историю, то оказывается ох как было за что.

Вообще, в истории можно найти достаточно фактов чтобы перессорить всех со всеми. А оно нам надо? Не лучше ли искать то, что нас объединяет?
Ой как вы правы! Однозначно +10. Строить отношения однозначно нужно только на том, что объединяет! Жму руку дружище!

Барышня Ирина! Вы с регрессивным гипнозом не увлекайтесь. Этот вид освобождает глубинные инстинкты подсознания. Человек начинает мыслить штампами, и говорить то о чем даже не знает.....

Вот из таких реплик и видно людей, которые далеки от понятия "Родина", далеки от понятия "Свой народ", далеки от понятия "Совесть".....
Печально не столько это, сколько то, что прежде чем высказываться человек должен хотя бы элементарно почитать материалы, быть в теме, так сказать. В нашем случае мы можем с таким же успехом, с Ириной обсудить гиперболическое значение параллакса при отклонении от дельта оси в поясе астероидов Юпитера.
Читая все это ****о, прошу прощение за мой французский, Кук уже не один раз в гробу перевернулся....

Кстати рекомендую:

Посилання видалено

И лично для барышни Ирины:)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Добровольческий_полк_СС_“Варяг”
Цитата:
Сформированный под руководством капитана М.А Семенова батальон являлся строевой пехотной частью численностью 600 человек. В оперативном отношении он подчинялся командованию армейской группы Вермахта и тех дивизий, в состав которых входил, в то время как снабжение батальона осуществлялось через Главное управление СС. Самому Семенову был присвоен чин гауптштурмфюрера СС.

https://ru.wikipedia.org/wiki/1-й_Русский_национальный_отряд_СС
Цитата:
ля того, чтобы как-то использовать добровольцев до их отправки за линию фронта и одновременно проверить их благонадежность, из членов БСРН был сформирован 1-й Русский национальный отряд СС, известный также как «Дружина».

Бог ему судья!..Не я!

из материалов Нюр.Процесса:
Группа Бандеры.
IMT, vol.38 , р.279-303
А чего же вы не закончили?

Во вновь занятых украинских областях за отчетный период наблюдалось
полное отклонение большевизма со стороны украинцев. Почти в каждой семье
хотя бы один из ее членов был подвергнут большевиками высылке или же казнен.

Кроме того, в старой России украинцы являлись свободными и самостоятельными
крестьянами, и они не забыли, что в результате насильственного вступления в
колхозы у них было отнято все.

Это не покойник.
Откуда у убийцы душа?

Ирка, вот ещё очередной повод убедиться в вашей звериной невменяемости. Бедное дитятко.

К твоему сведению, Василий Кук был тем челвоеком, который прекратил вооружённую борьбу. Он призвал УПА сложить ******, чтобы прекратить братоубийственную войну.

Хотя тебе всё это до лампочки, шовинисты - люди без ума и совести и не внемлют аргументам.

Назад
Зверху Знизу