Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер муж от ковида. Поддержите меня пожалуйста.

• Автор теми Автор теми Ostinn
  • Дата створення Дата створення
Re: Умер муж от ковида. Поддержите меня пожалуйста.

Штрафы есть, поначалу полиция их всем выписывала,но по факту никто эти штрафы не платил,суды отменяли потому,
что эти штрафы НЕЗАКОННЫ.
И ношение масок это всего лишь рекомендация ВОЗ,
они не берут на себя ответственность обязывать это делать,
не хотят потом получать иски и платить пострадавшим.
А вы не знали????

Конечно, я не знаю ваших законов.
Про компетенцию ваших судов я хорошо осведомлен.
ВОЗ для Украины вообще не показатель. В Украине была своя прекрасная санэпидслужба, которую развалили молодые и прогрессивные.
А вы знали, что в 60-е, например, всю Москву (!!!) Закрыли и привили от особо опасной инфекции менее, чем за месяц? И благодаря тому, что такие как вы получили бы ментовской палкой между глаз в случае несогласия, удалось предотвратить глобальную Эпидемию СССР?

Когда действительно опасная эпидемия,то проблема решалась быстро и в одном городе.
А сейчас закрыли весь мир до 2025 года по планам всемирного банка.
Это не по медицинской причине.Ковид выбран,как прикрытие для их экономических делишек .В каждой стране есть люди,которые это понимают и есть масочники.
Скоро все масочники перевакцинируются и этим помогут решить проблему глобального потепления:незнаю:

Вы до этого сами дошли, или подсказал кто?
Знаете такую страну - Китай? Где своя эпид служба и силовики времен КГБ СССР?
Поинтересуйтесь, что там предпринимали (например, принудительно переселяли заболевших в гостиницы и не давали выходить вплоть до заваривания дверей), и какой исход.

Закрыли мир благодаря тупорылому населению, которому наплевать на всех. Они самые умные. Если бы люди были в масках и болели дома, все бы закончилось в зародыше.

Вся Япония, весь Гонконг ходят в масках с малолетства, если они ощущают простуду. Это просто в культуре. Поинтересейтесь темпами COVID в тех странах.

Мне страшно жить с людьми вроде вас на одной планете вообще.

При воспалении лёгких это не нужно и опасно.
Мадам, я разработчик медаппаратуры по образованию.
Оставьте свои ссылки сосестрам по разуму.

Вот вам пример,как в Лондоне можно засудить кого угодно за требование носить маску.Мы не обязаны отчитываться перед обслугой о причине отсутствия маски.

Вали в Лондон и там вешай.

Я не Палыч!!! Палыч - не я!!! Можете спросить поэта из всем известной темы - он видел меня вживую, общался с мной и охотно подтвердит, что я девушка.

Поэт за соточку подтвердит что угодно.
Пока нет сисек с датой и штампом ХФ - ты Палыч. Ниче не поделать.

Это сейчас везде ,по всему миру.Нигде не спрячешься.
От чего вам прятаться, если вы не верите?

Май 2020, Испания.
Врач, популярно для долбодятлов.

2021.

Поэт за соточку подтвердит что угодно.
Пока нет сисек с датой и штампом ХФ - ты Палыч. Ниче не поделать.
А почему именно Палыч? Не Михалыч, не Василич? И потом - лихо Вы завернули - я по-вашему башляю поэту?

Это вы не верите .

Я вам на врача кинул ссылку.

Какая вам разница, что "все повсюду", если вы в ковид не верите?
Они все поняли, да. Одну поперли, слава Богу.

Тогда понятна ваша заинтересованность в использовании вашей аппаратуры как можно шире.

:іржач::іржач::іржач:

Удачи.

Попробуйте прочитать по буквам - на ИВЛ переводят фактически терминальных пациентов с глубокой гипоксией. От нехер делать никто никого не переводит - и ИВЛ, и врачи на вес золота.

Ну вы реально кадр.

Разработчики,производители и пользователи КТ подтвердят.Они тоже сейчас зарабатывают,как никогда раньше.

На CT / MRI и так были очереди. Это не больший заработок, а работа на износ.

sonya-1, вас в международную палату надо мер и весов. Как эталон глупости.

Ковид не чума,а разновидность ОРЗ
Спасибо, доктор.

Вся семья не болеет,как было бы с чумой.

2 моих знакомых семби переболели. Две! Одна - в Киеве, и глава семейства 43 года чуть ноги не двинул. Болел он, жена и двое детей.

Не 2, 4. С моей работы еще две семьи.

Успехов, вы надоели своей ******ью, извините.

Как, Карл? Как можно быть настолько беспросветно дремучим в 21 веке?
Не знаю, но таких полно. Это ещё не предел, говорят нас давно зомбируют с помощью ГМО и вышек 5G.

Статистика говорит 1/10.
Статистика тех больных без ИВЛ покажет смертность 100%, вы это в состоянии понять? Людям уже нечем дышать, в принципе.
Некоторых вообще на ЭКМО переводят.

В том то и дело,что валить некуда.
Это сейчас везде ,по всему миру.Нигде не спрячешься.
Вот фельдшер из Латвии Марина Корнатовска,которую уволили за то,что она всё поняла и стала рассказывать о причинах смертей людей,которых лечат от короновирусной пневмонии убийственным методом.

Валите, будете там вещать про ИВЛ, не носить маску, судиться... Валите, я даже "счастливого пути" пожелаю.

Какой смысл вы вкладываете в понятие " не верить в ковид".
Я им болела в октябре с потерей запахов. Муж всё это время спал со мной нос к носу и не болел ,запахов не терял.
Потом та же история была и у многих знакомых.
Вся семья не болеет,как было бы с чумой.
Ковид не чума,а разновидность ОРЗ,как грипп и если смертность от него выше,чем от гриппа,то только благодаря протоколу лечения не свойственному обычному лечению ОРЗ,при котором люди так не умирали.
Эти медсёстры потеряли работу потому,что не промолчали,как другие.
Другие тоже понимают,но не хотят вылететь с работы.

Не ОРЗ, а - ОРВИ... Болели?! Аааа... Тогда понятно, достаточно часто после ковида, в результате хронической гипоксии, с мозговой деятельностью проблемы случаются...

искренне соболезную. выздоравливайте

Назад
Зверху Знизу