Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер муж от ковида. Поддержите меня пожалуйста.

• Автор теми Автор теми Ostinn
  • Дата створення Дата створення
Re: Умер муж от ковида. Поддержите меня пожалуйста.

Как, Карл? Как можно быть настолько беспросветно дремучим в 21 веке?

А легко. Все эти поклонники плоской земли, новой хронологии, американцы не были на луне и т.д.
Просто получение реальных знаний усложняется и удлиняется процесс ( нужно после школы 13-15 лет, чтобы стать хирургом в Канаде или США), ну и кому это надо, если можно посмотреть видео и стать специалистом за 30 минут?

Ещё одна жертва операции "Пересмешник":D
Но мне вас не жаль.

Спасибо Соня
Как я уже вам говорил- вы прекрасны в своей цельности
Гегель был прав

Вирусные инфекции не являются заболеваниями или что вы хотите этим сказать?

У вас это от постоянного ношения масочки.

Знаете, что такое жестокость? В теме о смерти, рассказывать родственнику, что усопшего неправильно лечили, не тем и не так.

У меня в масочке сатурация 98.

Знаете, что такое жестокость? В теме о смерти, рассказывать родственнику, что усопшего неправильно лечили, не тем и не так.

Это лучше, чем себя обвинять, что вовремя стакан воды не подала или температуру не измерила. Может, и подала и измерила, но чувство вины и ниоткуда берется.

Неа,.это как раз довесочек к стакану воды. Пудовый
Совесть мучает, если могла повлиять, но не повлияла на исход ситуации.
Когда человек в руках медиков, то повлиять уже ни на что нельзя.

Это лучше, чем себя обвинять, что вовремя стакан воды не подала или температуру не измерила. Может, и подала и измерила, но чувство вины и ниоткуда берется.
йопта шо толку обвинять
знаете, мы настолько разбалованы стабильной природой, без отэтого всего, землетрясений, тайфунов, вулканов, - что первый большой пыздыкыз вызывает много ненужной колотнечи, псевдовысокоморальной

Все это классно и хорошо на словах.
А как насчет подтверждения делом?
Безусловно, ковид есть. Признавая это, следует признать необходимость прививок.

И подтвердить сказанное на практике.
Поэтому хорошо бы услышать от наших американских форумчан, все ли в их семье привились. От взрослых детей до престарелых родителей.
А если все красиво только на словах, а на деле позиция выжидания - посмотрим, не откинут ли копыта другие - то грош цена всем этим выкладкам на форуме.

В общем, вдохновите, господа-товарищи, нас своим примером. И мы подумаем. И подождем Пфайзера))) Быть может

У нас не прививают людей младше 60 пока. Как только появится вакцина для лбде моего возраста я поеду на прививку.

пфайзер - самая неоднозначная прививка из всех.
Механизм ее действия в корне отличается от всех остальных прививок от ковида и ранее использовался лишь для лечение генетических заболеваний, если совсем грубо говоря

Все это классно и хорошо на словах.
А как насчет подтверждения делом?
Безусловно, ковид есть. Признавая это, следует признать необходимость прививок.

И подтвердить сказанное на практике.
Поэтому хорошо бы услышать от наших американских форумчан, все ли в их семье привились. От взрослых детей до престарелых родителей.
А если все красиво только на словах, а на деле позиция выжидания - посмотрим, не откинут ли копыта другие - то грош цена всем этим выкладкам на форуме.

В общем, вдохновите, господа-товарищи, нас своим примером. И мы подумаем. И подождем Пфайзера))) Быть может

Меня устроит и модерна с астрозенека(не производства Серум, которая Ковишилд).

Здравствуйте.
Три дня назад умер мой муж от ковида.
Позавчера похоронили.

Очень больно. Душевные страдания разрывают на части.

Поддержите пожалуйста добрым словом. Сейчас я осталась совершенно одна, тоже болею короной...

мои соболезнования, читай молитвы по многу раз в день, есть молитвословы в церкви продаются. СХоди в храм, побудь там. Тебе нужно успокоиться сейчас, как ни сложно

То есть родители ваши/ жены (если есть) уже привиты?
Хотелось бы узнать возраст, чем прививали, как перенесли.

Мои родственники с России и Украине.
В РФ, насколько знаю, привиты и все в порядке. Кто успел. В Украине ещё нет.

...

Все родственники страше 65 привились за последние 2 месяца. Moderna.
Все, у кого приоритет по работе, привились Moderna или Pfizer.
Я привился Pfizer.
Детей не прививают.

То есть Израиль выбрал стратегию самоуничтожения? Там вроде как только Пфайзером всех прививают.

И когда Трамп, будучи презом США, заболел, ему тоже Пфайзера кололи. По крайней мере, у нас так писали. Выходит, верхи от медицины уже тогда предвидели штурм Капитолия и хотели извести Трампа?

Я не написал, что она плохая. Я написал, что она самая неоднозначная. Это не вектор-вакцина и не вакцина с ослабленным/убитым вирусом. Зато ее можно делать дёшево и быстро огромными партиями.

Капитолий это отдельная тема со всем тем "штурмом" и особенно ответкой самой демократической партии в мире. Это ещё более болезненно, чем ковид. Этот дем ковид рулит США в данный момент

Этот дем ковид рулит США в данный момент
У нас тоже левые и мафия с ковидного броневика слезать не собираются.
ТС, соболезную.

Здравствуйте.
Три дня назад умер мой муж от ковида.
Позавчера похоронили.

Очень больно. Душевные страдания разрывают на части.

Поддержите пожалуйста добрым словом. Сейчас я осталась совершенно одна, тоже болею короной...

Желаю скорейшего выздоровления.При потере близких может помочь йога.Не знаю,какая ее ветвь.Слышала об этом от знакомых. :)

То есть родители ваши/ жены (если есть) уже привиты?
Хотелось бы узнать возраст, чем прививали, как перенесли.
Многие мои родственники привиты, Pfizer и Moderna. Все, за исключением одной женщины, перенесли хорошо. Та женщина чувствует себя не очень, но ей под 80.

И когда Трамп, будучи презом США, заболел, ему тоже Пфайзера кололи. По крайней мере, у нас так писали.
Ему Пфайзера не кололи, когда он болел вакцина не прошла 3-ю стадию испытаний и не была разрешена к использованию.

И вообще когда заболел уже поздно прививаться.

...ну что ж, значит, мы пойдем своим путем - продолжим ежедневн. лечение водка + чеснок)))

Хм. :пиво:
За лечение не скажу, я вам не доктор, но этот сет - весьма. Обаятельный и привлекательный. Хоть на меня гляньте, ведь не **** еще пока. Пережил первую волну. Пережил вторую, бодрячком. Теперь...

Часть анекдота.
Сидит мышь в норке, ночью, в закрытом баре.
Выглянула - кота нет, быстро к стойке, хватанула 50 и назад. Выглядывает, кота нет. Быстро к стойке, еще 50 - назад. Выглядывает, нет кота, к стойке, 50, смотрит вокруг - нет кота. Злобно разминает бицепсы - Ну, ничего. Мы подождем.

"7 октября стало известно, что американскому лидеру назначили коктейль из противовирусных антител. Его созданием занимается компания Regeneron."

ну может, не пфайзер, но что-то там укололи. я не медик, и выражение "коктейль из противовирусных антител" = прививка для меня. может, это не так.

"По его словам, лекарство «Регенерон» «уничтожило вирус». Трамп добавил, что врачи говорили ему, что у него может развиться тяжелая форма коронавируса и что он может не выздороветь."

Нет, коктейль из антител это не прививочная вакцинация.
Это тоже вакцина, но которую колют уже после заражения - как, например, вакцину от бешенства колят после укуса животных, но ещё до попадания вируса в мозг.

Назад
Зверху Знизу