Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Кернес

🔴 21:58 Повітряна тривога в Харків.обл.

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ебанулись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
  • 🔴 21:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тема фальстарт
Официально умер 17 декабря 2020 года
ТС, а первое сообщение в теме опять придется изменить. Кернес умер не 17, а 16 декабря - так написано на надгробной табличке.

никто никуда не подходил - кто бля их пустит. Колонной шли мимо с пешеходной скоростью на расстоянии нескольких десятков метров от гроба (такие фотки я видел).

статистика нац полиции говорит шесть чел в секунду :D

Ребе на похоронах читає промову: - Очільник нашого містечка був видатною людиною, праведником, чудовим розпорядителем. Шкода, що люди, подібні йому, не помирають кожного дня!
от саме так

Предложили жене куча бабла и светлое будущие, Гепа сам знал что ему уже труба. Одним словом он продал своё место в мэры Терехову. А кто стоит за Тереховым все давно знают кто приходил простится с ним Добкины Новинские Мураевы и другие. Всё было з деланно что бы не стал мэром Фельдман. А зачем это з делали сейчас в трех словах попробую объяснить выиграть время за этот год Добкин будет по максимуму пиарится всё что з делал Гепа он будет делать в трижды короче говоря будет показывать свою любовь к Харьковчанам. Ну осенью в одной команде с Тереховым будет балатиротся в мэры что опередить Фельдмана. Вопрос Аваков будет бороться за мэрство в Харькове.

где допа с тереховым, а где авакян , не ужели ты думаешь они в данный момент имеют больше веса чем ара?:рл:

e7fb2900847fceadc11.jpg

Аудит нужен. Подожди

т.е. вы лично не знаете что он там украл и вот это вот все
Ты в курсе насколько город остался должен и на сколько лет?
И что из-за украденных денег НЕ сделано из первостепенного в горхозяйстве?

а то у меня сложилось мнение, что вы в курсе этих вот делов. А оказалось просто риторический вопрос.

Нужно тогда было добавлять "мне кажется" типа такого "...ты в курсе, что мне кажется, насколько город остался должен???

Нужно тогда было добавлять "мне кажется" типа такого "...ты в курсе, что мне кажется, насколько город остался должен???

Алекса,вам не кажется что вы никакой (написано верно) не трудовик,а учитель дисциплины "мне кажется"?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу