4000 грн на місяць

Умер Кернес

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ебанулись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
имущество разделил между Оксаной и Родионом Гайсинскими, Кириллом Кернесом и Даниилом Приваловым в соответственной последовательности
Это Оксане с Родиноном по два кв.м. а остальным по одному? Не, по полтора? Он же нищим помер, блядь. У него ж не было нихуя. Семь кв. метров жилья, чи сколько там.
Ебать, вате ссут в глаза даже мертвые.

Признавайтесь, кто ходил на похорны кернеса? Анонимно, конечно.

По сообщениям, было 100 тысяч туловищ, чтобы поглядеть на своего любимого вождя и лучшего и самого человечного из всех харьковчан. У меня в ленте ФБ просто пиздец - каждый второй бывший одноклассник (бабы в основном, но иногда и мужики) выставляют картинки свечек и желает "земли пухом" и вообще активно соболезнует. Это пиздец. 100 нахуй тысяч блядь. Почти каждый десятый блядь. Ни ковид, нихуя людей не останавливает, так они любят дорогого геннадия адольфовича.

Это пиздец. Зырил по фото.

Признавайтесь, кто ходил на похорны кернеса? Анонимно, конечно.
І хто ж тобі зізнається окрім кількох відверто ватних обдроченців?
Да з ті зпиздять - бо нікуди не ходили бо впадлу :D

Я ходив, а точніше їздив - поглянути на натовп йобнутих людей. Чудова погода, поїхав педалі покрутити в розвідку.

Всі хто голосував. Лохторат в повному складі.

Это Оксане с Родиноном по два кв.м. а остальным по одному? Не, по полтора? Он же нищим помер, блядь. У него ж не было нихуя. Семь кв. метров жилья, чи сколько там.
Ебать, вате ссут в глаза даже мертвые.

А шо, ему же уголовка за пиздеж в декларации уже не светит.

І хто ж тобі зізнається окрім кількох відверто ватних обдроченців?
Да з ті зпиздять - бо нікуди не ходили бо впадлу
я в каком-то сраче на фБ участвовал по поводу этого сепарюги - так они ж считают меня ебнутым бандерой, кастрюлеголовым и прочее. Разве что распятых мальчиков не вспоминали. На предложение пожить в лугандонии дружно отмораживаются. Это пиздец. Как будто открыл портал в ад.

Вы говорите про отдельные районы, быть может просто не успел.
Посмотрите на центр Киева (столица как никак), Николаев, Днепр, Запорожье, Одесса. Так к чему эти бессмысленные колебания воздуха? Результат есть.
Или вы как в пословице: хорошо там где нас нет? Цените свой город.
А на счет менее... Воровали все и всегда, если вы этого не понимаете, то либо нужно немного повзрослеть, либо снять розовые очки и выйти в свет и подальше от социальных сетей, да и интернета в целом.
вы подзаебали c Запорожьем сравнивать.... ну покажите мне суко в Харькове хоть что нибудь близко похожее на центральный пляж в Запорожье... на Хортицу...?... а то, что в Запорожье и транспорт и коммунальные дешевле, то это как вам?.... и что тралики с автономным ходом там уже два года как ездят, а у нас месяц назад преподносилось как ниипацкое достижение цивилизации придуманое лично Гепой...

Добкин был я видел

Я одно не могу понять, во время выборов кернес уже был живой труп и разместил свою жопу в технологичной Германии. Зачем он вообще он пошел в мэры если дышал наладом, нахер ему это было нужно? И как скажите мне, люди могли его выбрать, живого трупа? Где вообще элементарная логика?

а есть еще больше людей, которые лицезрели онлайн трансляции... вот людям нечем заняться

надо было билеты уебкам продавать-хоть какойто толк был бы..

MØntУ;68852682 сказав(ла):
Анонимно - это зря, конечно. Нужна подробная перепись этих дегенератов
Даже в анонимной никто не сознаётся:D

Довелось увидеть это сегодня. Очередь стояла от Оперного почти до Университета. Это ебаный пиздец. По другому как-то сложно это назвать. Собственно это ответ на вопрос почему Украина в такой жопе живет. Толпа приходит на похороны бандита. А сколько тех, кто не пришёл, но сочувствует. У этой страны нет будущего

....:D

Все знают, что неуспешных таксистов на ХФ не бывает [emoji5].

Да, если про тут, то тут все профессионалы и все успешные и богатые. В кого ни плюнь, а в жителя хрущобы (или в его Ланос) нивжисть не попадёшь

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу