Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Кернес

🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ебанулись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
  • 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так а шо это за богадельня?
Вон справа девятину видно, там по-любому чистенько. Коммунальщики убирают.
А это чья территория? Частная какая-то Швейка, которая должна сама убирать свою территорию и не делает этого? :D
Зайди туда и спроси, какого хуя они не убирают свою территорию))
Это бывшая АТС, она как бы не на балансе, и дворники не обязаны там убирать. Вот и срач стоит там. Есть много таких мест.. но много и чистых..

Рядом около 70-80 гаражей (считал через Google Maps много лет назад), которые люди поставили без разрешения. И делали это все последние 10-лет.
Городские власти никак не препятствовали этому!
Как не препятствовали? Лет 10 назад выпустили строгое предписание выкрасить все гаражи в серый цвет!

Ну Гепа был настолько токсичен что даже на похоронах рискнули рядом стоять только отбросы типа Новинского,Мураева и прочего дерьма которому терять нечего и не отмыться никогда.Это логично и это тоже политика.

....

Вкладення

• Вий.jpg
    Вий.jpg
    52.3 КБ · Перегляди: 409
какого хуя они не убирают свою территорию))
У Гепы была схемка. Приходили в магазин и " предлагали " заключить договор на уборку территории перед магазином, за определённую мзду. Естественно ничего не делал. И хозяин магазина не содержал дворника. А мы ходим и кудахчем, почему так грязно и снег не убирают.Думаю, там энциклопедию схем от градоначальника- кидалы можно написать.

имущество разделил между Оксаной и Родионом Гайсинскими, Кириллом Кернесом и Даниилом Приваловым в соответственной последовательности
Это Оксане с Родиноном по два кв.м. а остальным по одному? Не, по полтора? Он же нищим помер, блядь. У него ж не было нихуя. Семь кв. метров жилья, чи сколько там.
Ебать, вате ссут в глаза даже мертвые.

Признавайтесь, кто ходил на похорны кернеса? Анонимно, конечно.

По сообщениям, было 100 тысяч туловищ, чтобы поглядеть на своего любимого вождя и лучшего и самого человечного из всех харьковчан. У меня в ленте ФБ просто пиздец - каждый второй бывший одноклассник (бабы в основном, но иногда и мужики) выставляют картинки свечек и желает "земли пухом" и вообще активно соболезнует. Это пиздец. 100 нахуй тысяч блядь. Почти каждый десятый блядь. Ни ковид, нихуя людей не останавливает, так они любят дорогого геннадия адольфовича.

Это пиздец. Зырил по фото.

Признавайтесь, кто ходил на похорны кернеса? Анонимно, конечно.
І хто ж тобі зізнається окрім кількох відверто ватних обдроченців?
Да з ті зпиздять - бо нікуди не ходили бо впадлу :D

Я ходив, а точніше їздив - поглянути на натовп йобнутих людей. Чудова погода, поїхав педалі покрутити в розвідку.

Всі хто голосував. Лохторат в повному складі.

Это Оксане с Родиноном по два кв.м. а остальным по одному? Не, по полтора? Он же нищим помер, блядь. У него ж не было нихуя. Семь кв. метров жилья, чи сколько там.
Ебать, вате ссут в глаза даже мертвые.

А шо, ему же уголовка за пиздеж в декларации уже не светит.

І хто ж тобі зізнається окрім кількох відверто ватних обдроченців?
Да з ті зпиздять - бо нікуди не ходили бо впадлу
я в каком-то сраче на фБ участвовал по поводу этого сепарюги - так они ж считают меня ебнутым бандерой, кастрюлеголовым и прочее. Разве что распятых мальчиков не вспоминали. На предложение пожить в лугандонии дружно отмораживаются. Это пиздец. Как будто открыл портал в ад.

Вы говорите про отдельные районы, быть может просто не успел.
Посмотрите на центр Киева (столица как никак), Николаев, Днепр, Запорожье, Одесса. Так к чему эти бессмысленные колебания воздуха? Результат есть.
Или вы как в пословице: хорошо там где нас нет? Цените свой город.
А на счет менее... Воровали все и всегда, если вы этого не понимаете, то либо нужно немного повзрослеть, либо снять розовые очки и выйти в свет и подальше от социальных сетей, да и интернета в целом.
вы подзаебали c Запорожьем сравнивать.... ну покажите мне суко в Харькове хоть что нибудь близко похожее на центральный пляж в Запорожье... на Хортицу...?... а то, что в Запорожье и транспорт и коммунальные дешевле, то это как вам?.... и что тралики с автономным ходом там уже два года как ездят, а у нас месяц назад преподносилось как ниипацкое достижение цивилизации придуманое лично Гепой...

Добкин был я видел

Я одно не могу понять, во время выборов кернес уже был живой труп и разместил свою жопу в технологичной Германии. Зачем он вообще он пошел в мэры если дышал наладом, нахер ему это было нужно? И как скажите мне, люди могли его выбрать, живого трупа? Где вообще элементарная логика?

а есть еще больше людей, которые лицезрели онлайн трансляции... вот людям нечем заняться

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу