4000 грн на місяць

Умер Кернес

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ебанулись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
MØntУ;68852137 сказав(ла):
Класть тамбуры в подъездах - это и есть подсобная работа. Так что 100 баксов ты уже проиграл, даром, что те баксы ты отродясь в руках не держал
научись за свои слова отвечать, трепло. иди гуляй, ты не интересен " у тебя лицо скучное, тебе денег ни кто не даст" (с)

я недавно учитель труда. А до этого я в атб в ночную работал. Я уже писал об этом неоднократно. У всех грузчиков приемщиков в атб были машины. У некоторых даже были неплохие машины, типа тайора рав 4, у одного был ленд крузер, старый правда и это было скорей грусть чем машина. Но старая иномарка была у любого охранника, не говоря уже про грузчика. может так смена подобралась, не знаю там зарплаты 9-10 тыс за стандартные смены не считая срочных внеплановых. И платят на руки и без задержек.

а если говорить про машины, те кто в теме, в курсе - что старая иномарка - это горе в семье. Многие состоятельные люди не могут позволить себе владеть старой иномаркой ибо это очень дорого по нынешним временам.. покраска сраного бампера от 3 до 5 тыщ стоит..

Ты прям какой то спец на все руки :D И учитель и в атб работал

Ну так шо от Зели никого небыло?
Говорят шо в Харькове теперь рейтинг Зе - 0,0099%:D
Бля как так лоханутся .. можно ж было приехать, ещё и речь толкнуть .. как Клич.
С одной стороны харьковской пороховате это на пользу, с другой стороны это пиздец какой вред, теперь они незнают, что ожидать от Харьковчан)))

Ты прям какой то спец на все руки :D И учитель и в атб работал

По образованию я инженер проектировщик , и немного инженер конструктор. Но я был неважный инженеришко, и карьера не задалась. А жрать захочется, детей кормить, и придется крутиться на трёх работах. Да пол Харькова таких наверное..
Кстати АТБ хорош тем, то там не нужно никаких знаний, да и трудовиком тоже не нужно ничего знать особенного....

Ну так шо от Зели никого небыло?
Говорят шо в Харькове теперь рейтинг Зе - 0,0099%
смалодушничал Зе, имхо... мог бы приехать и пару слов сказать, а так не уважухи ни рейтинга в Харькове уже не будет ему.

:D думаю северная тоже ппц

Я жил на северной 2 и на родниках. Блин ну за те 5 лет, там очень много дворов сделали, всю академика Павлова закатали в асфальт и всю широниецев, говорят такого не было с 80х годов.. три источника сделали, очень даже классно, даже северную 4 окраину Ито сделали кое где.. выезд на окружную тишки Липцы наконец то сделали..

мог бы приехать и пару слов сказать
Хватило ума не упасть косичками в грязь.А то и последних бы растерял. Это и есть оценка Гепы. Один дебил приехал.
Показали пальчик...большой.

Не успел остыть труп Гепы, как Фукс уже вылил на него столько помоев, что даже как-то неудобно за покойного градоначальника :збентежений:.
Охуенные у Гепы "лучшие друзья" :зуби:.

смалодушничал Зе, имхо... мог бы приехать и пару слов сказать, а так не уважухи ни рейтинга в Харькове уже не будет ему.

Ну как то не принято на похороны клоунов приглашать. И чего он должен был сказать? Повторить монолог Остапа Бендера по поводу смерти Паниковского?

a227be826397d4a69b1754f66d2d13c0-full.jpg

Пиздец. Мне это напоминает похороны Моторолы в Донецке.

Идея с феерверком зачетная! :D

Ну как то не принято на похороны клоунов приглашать. И чего он должен был сказать? Повторить монолог Остапа Бендера по поводу смерти Паниковского?
всегда можно найти слова.тем более если ты артист. это формальность, но играет сильную роль. дань уважения человеку, которого ты знал. теперь аппоненты Зе его просто утопят используя эту ситуацию.

всегда можно найти слова.тем более если ты артист. это формальность, но играет сильную роль. дань уважения человеку, которого ты знал. теперь аппоненты Зе его просто утопят используя эту ситуацию.

А если нет уважения к этому человеку,как у президента так и у 99% населения страны?

Да ну, про гепу через неделю никто и не вспомнит

Я вот впервые узнал, что у Кернеса еще есть дочь Соня, которой сейчас 11 лет и она с мамой живет в Лондоне. Может раньше где-то об этом писали, но не очень много.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу