4000 грн на місяць

Умер Кернес

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ебанулись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
да почему под нагайкой? я ж говорю, никто не требовал. Все сами ломанулись

учителя... сами...?!:D:іржач: и премии они не из рук этой банды за выборы получали :іржач::браво: а ещё на ХФ верят в русалок и домовых!:іржач:

гепа таки много для Харькова сделал, реально он патриотом Харькова был
Харьков был его кормовой базой, ещё бы ему Харьков не любить.

Но наворованное счастья и долголетия не принесло

Ёбаные совки. Северная Корея, блятьнахуй. Очередь, шо в мавзолей к членину при ссср. Ёбаные папуасы. Мне стыдно, что я живу в одном городе с такими людьми.

Та хуйня, переживём и этот йобаный цЫрк.

у нас реально в этом году горсовет выделил деньги и около 400 парт новых закупили. В этом году, как никогда маленькие поборы. Бюджет школы просто несопоставим с теми 50грн которые некоторые сдают на нужды школы.. и даже на шторы если сдают (на самом деле нет) то это смешные деньги в масштабах бюджета школы
При поступлении в садик в том году сдавали по 2 тысячи. Причем сдать желательно в начале лета. На эти деньги ремонтировалась детская площадка, работы по сантехнике, ремонт в группе, утепление фасада и тп. Город на ремонты денег не выделял.
Это кроме расходов на моющие и прочие расходники.

учителя... сами...?!:D:іржач: и премии они не из рук этой банды за выборы получали :іржач::браво: а ещё на ХФ верят в русалок и домовых!:іржач:

я хз какие премии. лично я не голосовал, так уж вышло, у меня нет прописки до сих пор. выписался а прописаться забыл. бывает и такое. Насколько я знаю, премии никому не давали за выборы... но за всех не буду ручаться. Лично я бы взял с удовольствием, если бы кто то давал..

да почему под нагайкой? я ж говорю, никто не требовал. Все сами ломанулись. Кстати в грузии так никто не сделал. Это тебе по телевизору так сказали. Ну по крайней мере в Цхинвали и в марнеули (это довольно большие районы грузии) так не сделали, как были учителя так и остались. я там был мед пиво пил

а почему не церемонии прощания? Кернеса не уважаешь?

При поступлении в садик в том году сдавали по 2 тысячи. Причем сдать желательно в начале лета. На эти деньги ремонтировалась детская площадка, работы по сантехнике, ремонт в группе, утепление фасада и тп. Город на ремонты денег не выделял.
Это кроме расходов на моющие и прочие расходники.

Наверняка ещё и мест всем не было.

Ёбаные совки. Северная Корея, блятьнахуй. Очередь, шо в мавзолей к членину при ссср. Ёбаные папуасы. Мне стыдно, что я живу в одном городе с такими людьми.

Удивительно как тут хнр не получилась:незнаю:

до мяча. мне только что позвонили и говорят. что народ толпами валит и не всех напрягали, многие сами идут, гепа таки много для Харькова сделал, реально он патриотом Харькова был

Пороходауны орут - бютжетнниииковв нагнааали :іржач:

Чє там крєпосніе вістроилісь в очередь7

Не ошибся с выбором зятя. Клан получился монолитным

так это чисто по жидовски. что бы бабло ни куда не растекалось, ну и гайсински до Парижу свалил, а свое бабло под присмотром гепы оставил, кто знает расклады, тот не удивлен, почему красавица Оксанка с обезъяной сдыбалась

а почему не церемонии прощания? Кернеса не уважаешь?
я уже писал. Я из за короновируса не поехал. Слишком дорого аренда кислородного концентратора в 22 стоит. лучше тебе не знать сколько
К тому же, пробки шевченко в пробках, веснина в пробке. Хз как туда доехать и как назад. на метро не хотелось бы. Как нибудь там без меня.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу