Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Кернес

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ебанулись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
на имя кернеса у меня мать писала заяву и на имя горсовета. На операцию на позвоночнике. Горсовет дал 2000 грн, а от кернеса пришло намного больше. Лично из кармана кернеса или нет не знаю, но со стороны это выглядело как "дали деньги из фонда кернеса"....

не пизди-туча случаев когда просили помощь на лечение,а от герпеса либо отмазки,либо крохи.:ганьба:

вижу,у вас в школе для родителей с панамерами плохо с правовой и общекультурной грамотностью.
можешь назвать адрес вашего учреждения?-пришлем подъемный десант:директором Васю-Обруча с Залютино, Катона-физкультуру у девочек вести.Юрца Енакиевского-покровителем и благодетелем.

Лично мне кушнарев вручал 100 000 купонов (за участие в одном творческом конкурсе, в детстве, есть даже видео, где то на видике). ТАк вот это было в те времена, когда вообще бабла в семье не было, послеперестроечный голод, и реально на эти деньги какое то время жили перебивались..
За тридцать лет ***** не поменялось, ты всё так же попрошайничаешь у властей, а ведь взрослый, наверное, хотя, не факт.

Из его получки какого месяца? Я позвоню в бухгалтерию ХМР

певец ртом уже слился и сейчас будет рассказывать,что все на самом деле проведено бухгалтером ХНР Костиком Долговым.

не пизди-туча случаев когда просили помощь на лечение,а от герпеса либо отмазки,либо крохи.:ганьба:

вижу,у вас в школе для родителей с панамерами плохо с правовой и общекультурной грамотностью.
можешь назвать адрес вашего учреждения?-пришлем подъемный десант:директором Васю-Обруча с Залютино, Катона-физкультуру у девочек вести.Юрца Енакиевского-покровителем и благодетелем.

вообще не спорю. Наверняка денег на всех не хватало. Мы ждали около года.
школа 134 шевченко. приезжай завтра утром. буду ждать. только не паркуйся как ***** прямо на ул.шевченко, заедь в переулок

Очередь до памятника Шевченка , когда Ленин умер меньше народу было:D

вообще не спорю. Наверняка денег на всех не хватало. Мы ждали около года.
школа 134 шевченко. приезжай завтра утром. буду ждать. только не паркуйся как ***** прямо на ул.шевченко, заедь в переулок

как ***** будет приезжать Катон-ваш новый учитель физкультуры.
организуйте паркоместо под окнами.и диван в физкультурновской.:клас:
назначаем тебя ответственным за онбординг Катона

я учитель в школе. У нас чуть до сканадала не дошло - кто поедет со школы. Те кто едет, автоматически освобождается от уроков во первых. И просто все хотели поехать. Обычные учителя, на потоках не сидят, у корыта не кормятся, лично кернес ничего прям хорошего не сделал никому, ну на операции и на лечение помогал, но это в плановом порядке, все бабки города каждый год получают мат помощь от него (кто знает и заявы пишет в горсовет) Цветы все сами покупали за свои деньги. Кто на метро ехал, кто на транспорте, это не имеет значения. Один раз такое в харькове. Даже похороны кушнарева и рядом по масштабу не стояли. Вот тебе и вор и наперсточник.

:рл: И кого сможет чему-то научить такое "учителё":рл:

как ***** будет приезжать Катон-ваш новый учитель физкультуры.
организуйте паркоместо под окнами.и диван в физкультурновской.:клас:
назначаем тебя ответственным за онбординг Катона

шо хоть за катон? Гугл у меня не работает, сижу с впн. дай ссылку

ну и обоснуй вкратце "Катон приедет к вам в школу потому что..." и напиши почему. Только вкратце, лаконично. Шоб всем тут понятно было а не одному тебе.

И это хорошо. Лучшие люди города. А бог не Митрошка...

а они потом "в народ" не идут? Ну в смысле поближе.. к любимому народонаселению...Тот случай- что пусть 14 дней полюбят дистанционно...

Откуда в Харькове столько безработных? Это шо всех бюджетников туда сослали? =)

наши учителя уже вернулись на уроки. первые два три урока пропустили. я не ездил, ибо боюсь короновируса, да и как туда доедешь, весь город в пробке, веснина пробка..

у каждого своя карма. кому то не повезло, у кого то все нормально было, а лохи созданы что бы их доить. они природой для этого сотворены. Я помню как очередя стояли в наперстки счастье попытать и простой вопрос: кто лошье заставлял свое бабло продувать в игру, где им выиграть не светило? И так все что не возьмешь, начиная от мммэмов всяких, заканчивая кашпировскими да чумаками, но тупорылые на все велись и сейчас ведутся и кто доктор этим даунам. что у них мозги не работают?
Больше всего на Гепу обижены, кто сам вор и кого он потрусил хорошо. Но "честный барыга" с лозунгом " а меня-то за шо?" страдает ситуативной амнезией, подзабыв, что "немножечко" недоплачивает налогов и "немножечко" накручивает цены с потолка.
Мне аж ради любопытства интересно, кто больше всего слюнями на Гепу плюется, чем занимается и как сколотил свой первоначальный капитал для своего бизнеса.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу