Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Кернес

🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ебанулись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не ошибся с выбором зятя. Клан получился монолитным

так это чисто по жидовски. что бы бабло ни куда не растекалось, ну и гайсински до Парижу свалил, а свое бабло под присмотром гепы оставил, кто знает расклады, тот не удивлен, почему красавица Оксанка с обезъяной сдыбалась

• 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а почему не церемонии прощания? Кернеса не уважаешь?
я уже писал. Я из за короновируса не поехал. Слишком дорого аренда кислородного концентратора в 22 стоит. лучше тебе не знать сколько
К тому же, пробки шевченко в пробках, веснина в пробке. Хз как туда доехать и как назад. на метро не хотелось бы. Как нибудь там без меня.

Все, кто сейчас с пеной у рта защищает кернеса выдвигают главный аргумент - "ты бы тоже воровал, если бы был у корыта".

На самом деле, они говорят за себя. Да, они бы воровали, потому что как и любой раб мечтают стать хозяином, чтобы иметь своих рабов.
Они не верят в честных людей, потому что сами глубоко непорядочные и нечестные люди.
Подлые потомки вертухаев и совковых рабочих, которые воровали гвозди со своих заводов.
Стадо рабов, которые не могут и не понимают, как можно жить без хозяина и прожить жизнь честным и свободным человеком.

И таких в городе очень много.

Пороходауны орут - бютжетнниииковв нагнааали :іржач:

для порохоскота спиздеть, как два пальца обоссать, народ идет потому что гепа Харьков в порядок привел и патриотом города был, порохоскот же всегда воет от злобы и своей природной гнидотности

Кто скажет, что там за 11-я дочь София НАРИСОВАЛАСЬ?

При поступлении в садик в том году сдавали по 2 тысячи. Причем сдать желательно в начале лета. На эти деньги ремонтировалась детская площадка, работы по сантехнике, ремонт в группе, утепление фасада и тп. Город на ремонты денег не выделял.
Это кроме расходов на моющие и прочие расходники.
я думаю вам не повезло. Я могу конечно только за себя сказать. младшего сдали в садик в 2015 на салтовке. 300 грн попросили очень скромно. Потом мы переезали на 602 перевели туда ребенка, там вообще ничего не просили. Следом был третий садик. Тоже ничего не просили за перевод в группы, а там были битком забиты 38 человек. В школе предупредили что тетради могут быть платные по английскому типа покупаем свои тетради headwey и все. Может быть просто нам повезло.. я уже писал. В соседнем классе начали сдавать на шторы родительская тройка, кто то слил переписку в паблик харьковский и такой шухер там навели из департамента, что до сих пор боятся все даже на нужды собирать. И даже в соседней школе боятся..

ну это классика лоховства: в чужом глазу соринку разглядеть. а в своем бревна не приметить. Я думаю, что именно конченные по жизни кугуты, могут отрицать очевидное: при непе Харьков однозначно намного лучше стал, но бычье всегда ядовитой слюной брызгать будет, им всегда и все не так, это диагноз и имя ему простое: врожденная гнидотность и кугутство

:іржач::D ещё один клоун! В чем луДше Харьков стал? Как был износ труб и канализации 90+ так и остался,неее теперь стал 98%...ага, прибавилось! Или ты про то, как этот пидор пол парка украл, а пыль в глаза за счет кредитов и залогового имущества города, за какой из бюджета ещё не один год бабки будут тянуть?! Ну поздравляю, ты лошара! А лох всегда должен платить!... это кредо гепы и пидаров, которые шестерили перед ним.

я уже писал. Я из за короновируса не поехал. Слишком дорого аренда кислородного концентратора в 22 стоит. лучше тебе не знать сколько
К тому же, пробки шевченко в пробках, веснина в пробке. Хз как туда доехать и как назад. на метро не хотелось бы. Как нибудь там без меня.

негодная отмазка.
считаю,что для того чтобы увековечить память Геннадия, ты обязан даже втридорога обеспечить близких и коллег кислородными концентраторами.
разве Геннадий для того в поте лица трудился,чтобы вы-олухи так дешево спаплюжили его память?

Не, там столица, своим видом напоминающая мухосранск

Скоро увидим как зальётся говном от старых коммуникаций весь город. Разрытые ямы и говно в горячей воде. Но может фонтаны сгладят тоску))))

Лошкам вообще все равно от чего умер Гепа.

да тут. на ХФ, лохи аж трусились, все гепу обсуждали, рабская кровь она такая: хозяин умирал - кугуты злорадствовали, хозяин помер - кугуты визжат от счастья, рабское племя блядь

Не ошибся с выбором зятя. Клан получился монолитным
я не помню ватная ты была раньше или нет. но то что ты умиляешься бандитским кланом гепы и одновременно пиздишь на барыг которых гепа брил, намекает о том что ты в пролетарской десятке от предприятия и везли тебя в бесплатном троллейбусе на прощание с гепай.

Гепа был прав, не наебывать таких терпил - грех:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу