Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Кернес

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ебанулись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Словами Некрасова:

"Люди холопского звания -
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа."

Я вот живу в обычной девятине на салтовке сколько себя помню, всегда зимой батареи кипяток блять, ничо не течет никогда. Да и у знакомых всегда все хорошо вроде.
Откуда берутся уебни у которых всегда блять все плохо, холодно, сыро.
Мне кажется это такие люди. У них все плохо будет всегда. При любых властях. И в любое время.
Ну или это допустим такой нормальный процент огреха в работе, к примеру 0.5 %. ХЗ ... или они живут в бараках развалюющихся 1800 года постройки.

Почти центр, второй год отопление дают в декабре с перебоями. Горячая вода ноябрь-март. Во дворе можно ноги потомать, яма на яме.

Торопись в ХАТОБ скорей
Брось иные планы,
Седня очень важный день -
Перепись баранов!

Был бы в Харькове, пошел бы обязательно, не с гепой попрощаться. хоть его и с юности знал. а именно с братвой встретится, там не только новодомовские будут. но и вообще, все то, поколение перестройки и бурных 90х. Просто лохи понаехавшие в Харьков не кого там по настоящему не знают, вот и городят хуйню всякую, а мы и тренировались вместе и телок трахали. ну и чего там скромничать, были иногда и мутные делишки всякие. Сейчас уже похую кто чего добился и сколько бабла наскирдовал. сейчас у моего поколения стоит вопрос: прожить подольше здоровым и бодрым, и мульены долорессов это явно не гарантируют и гепа тому явный пример

Салтовка - это новострой. Совсем недавно её не было, как понятия

была раньше квартира проспект .героев сталинграда. - там в старом паспорте 74 год сдача дома. 46 лет - это по вашему "недавно не было"?

на героев труда большинство домов конца 70х годов постройки. для сравнения - мать живет на элитной алексеевке. в начале 80х дальней алексеевки еще не было, (район эпицентра мэтро). в 82/83 только начали строить и сдавать те дома.

со слов сантехников жековских (я там работал в жеке пару лет) - проблемы с трубами на алексеевке из за высоких грунтовых вод. Якобы вся дальняя алексеевке стоит на болоте и в те годы прокладывали трубы просто в землю, без бетонных траншей как щаз. И поэтому трубы теплотрассы ничем не защищены в земле

какой там интерес, полушай комметы людей стоящих в очереди за короной под ХАТОБом
Хорошие комменты от людей имевших и имеющих зиск при такой многолетней власти воров. Сами из этой сферы

какой там интерес, полушай комметы людей стоящих в очереди за короной под ХАТОБом

не было у гепы ни какой короны, ебанул инсульт и он в кому впал, то лошкам по ушкам грузить хуйню начали сразу и лошье на эту читку повелось

ну и чего там скромничать, были иногда и мутные делишки всякие.

Был бы в Харькове, пошел бы обязательно, не с гепой попрощаться. хоть его и с юности знал. а именно с братвой встретится, там не только новодомовские будут. но и вообще, все то, поколение перестройки и бурных 90х.
Ой, неужели (краснея).

А с теми, кто от вас пострадал, приехать расплатиться не хочешь?

Ой, неужели (краснея)

ну и что? А шо. на заводе пахать, как лох постыдный или трактором на поле дыр-дыр-дыр делать? Кто на что учился и у кого как карта легла по жизни, тем более Харьков город дуже специфический. лозунг города такой: "Не наебешь - не проживешь", но залетным пассажирам этого не понять. понаехали с своих кацапетовок и посчитали. шо попав у город, оцивилизовались. а по сути как были кугутами таковыми и остались

очень много кнопок пришло попрощаться с Адольфычем

вот лиж бы пернуть.
ты давно в метро ездила в трамваях тролейбусах?

проехав с холодной горы до северной салтовке на транспорте, гарантиовано подцепить ковид можно гораздо быстрей. . И там ездит каждый день сотни тысяч харьковчан. И сюрприз - нет никакого сильного всплеска, все в пределах статистики. А тут постоять в очереди на воздухе, и возложить цветы.
Нчего не будет, если все будут в масках

Я так понимаю все эти уебки на личных мерсах по халупам разъедутся?
Или они все же на метро, трамваи, троллейбусы попруться
Еще есть вопросы?

Был бы в Харькове, пошел бы обязательно, не с гепой попрощаться. хоть его и с юности знал.
Так давай, продолжай делиться воспоминаниями из юности. Гена уже не обидится. Да и срок давности давно прошел.

Ой, неужели (краснея).

А с теми, кто от вас пострадал, приехать расплатиться не хочешь?

у каждого своя карма. кому то не повезло, у кого то все нормально было, а лохи созданы что бы их доить. они природой для этого сотворены. Я помню как очередя стояли в наперстки счастье попытать и простой вопрос: кто лошье заставлял свое бабло продувать в игру, где им выиграть не светило? И так все что не возьмешь, начиная от мммэмов всяких, заканчивая кашпировскими да чумаками, но тупорылые на все велись и сейчас ведутся и кто доктор этим даунам. что у них мозги не работают?

Я так понимаю все эти уебки на личных мерсах по халупам разъедутся?
Или они все же на метро, трамваи, троллейбусы попруться
Еще есть вопросы?

я учитель в школе. У нас чуть до сканадала не дошло - кто поедет со школы. Те кто едет, автоматически освобождается от уроков во первых. И просто все хотели поехать. Обычные учителя, на потоках не сидят, у корыта не кормятся, лично кернес ничего прям хорошего не сделал никому, ну на операции и на лечение помогал, но это в плановом порядке, все бабки города каждый год получают мат помощь от него (кто знает и заявы пишет в горсовет) Цветы все сами покупали за свои деньги. Кто на метро ехал, кто на транспорте, это не имеет значения. Один раз такое в харькове. Даже похороны кушнарева и рядом по масштабу не стояли. Вот тебе и вор и наперсточник.

я учитель в школе. У нас чуть до сканадала не дошло - кто поедет со школы. Те кто едет, автоматически освобождается от уроков во первых. И просто все хотели поехать. Цветы все сами покупали за свои деньги. Кто на метро ехал, кто на транспорте, это не имеет значения. Один раз такое в харькове. Даже похороны кушнарева и рядом по масштабу не стояли. Вот тебе и вор и наперсточник.

все это говорит только о деградации нашей школы.и вашей конкретно.:(

Так давай, продолжай делиться воспоминаниями из юности. Гена уже не обидится. Да и срок давности давно прошел.

я не новодомовский, хоть многих из них хорошо знал, так что мне особо по их жизни делится нечем, но я конечно бы на поминки сходил. там сегодня много из той эпохи кто будет, я не собираюсь здесь все клички перечислять.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу