Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Кернес

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ебанулись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Я вот живу в обычной девятине на салтовке сколько себя помню, всегда зимой батареи кипяток блять, ничо не течет никогда. Да и у знакомых всегда все хорошо вроде.
Откуда берутся уебни у которых всегда блять все плохо, холодно, сыро.
Мне кажется это такие люди. У них все плохо будет всегда. При любых властях. И в любое время.
Ну или это допустим такой нормальный процент огреха в работе, к примеру 0.5 %. ХЗ ... или они живут в бараках развалюющихся 1800 года постройки.

не эти ли люди (уебни) во всем винят другого (пепо с пороховатой, например),а не себя?

я учитель в школе. У нас чуть до сканадала не дошло - кто поедет со школы. Те кто едет, автоматически освобождается от уроков во первых. И просто все хотели поехать. Обычные учителя, на потоках не сидят, у корыта не кормятся, лично кернес ничего прям хорошего не сделал никому, ну на операции и на лечение помогал, но это в плановом порядке, все бабки города каждый год получают мат помощь от него (кто знает и заявы пишет в горсовет) Цветы все сами покупали за свои деньги. Кто на метро ехал, кто на транспорте, это не имеет значения. Один раз такое в харькове. Даже похороны кушнарева и рядом по масштабу не стояли. Вот тебе и вор и наперсточник.

странно. все в школах сделано за деньги родителей, а поклонения кэрносу.

все это говорит только о деградации нашей школы.и вашей конкретно.:(

это лишь твое мнение. Люди которые привозят в нашу школу детей на последних лексусах, поршах панамерах и теслах - с тобой не согласятся.
В данном случае, это лишь похороны кернеса, они никак не касаются образования, это некоторым не дано понять. А кому не нравится, есть много других прекрастных школ, и других городов..

странно. все в школах сделано за деньги родителей, а поклонения кэрносу.

у нас реально в этом году горсовет выделил деньги и около 400 парт новых закупили. В этом году, как никогда маленькие поборы. Бюджет школы просто несопоставим с теми 50грн которые некоторые сдают на нужды школы.. и даже на шторы если сдают (на самом деле нет) то это смешные деньги в масштабах бюджета школы

я учитель в школе. У нас чуть до сканадала не дошло - кто поедет со школы. Те кто едет, автоматически освобождается от уроков во первых. И просто все хотели поехать. Обычные учителя, на потоках не сидят, у корыта не кормятся, лично кернес ничего прям хорошего не сделал никому, ну на операции и на лечение помогал, но это в плановом порядке, все бабки города каждый год получают мат помощь от него (кто знает и заявы пишет в горсовет) Цветы все сами покупали за свои деньги. Кто на метро ехал, кто на транспорте, это не имеет значения. Один раз такое в харькове. Даже похороны кушнарева и рядом по масштабу не стояли. Вот тебе и вор и наперсточник.

просто гепа Харьков нормальным городом сделал и большинство это понимают, а лошье всякое ядовитую слюну пускают из-за своего внутреннего паскудства и гнидотности, это классические качества кугутни, которая всем всегда завидует и везде только чернуху видит

это лишь твое мнение. Люди которые привозят в нашу школу детей на последних лексусах, поршах панамерах и теслах - с тобой не согласятся.
В данном случае, это лишь похороны кернеса, они никак не касаются образования, это некоторым не дано понять. А кому не нравится, есть много других прекрастных школ, и других городов..

да не дайбох понять идолопоклонников вора:ганьба:
чур!
пысы.дружище, тебе работа в школе противопоказана, говорю прямо.:)
иначе после таких как ты в этом городе придется тушить свет.

да не дайбох понять идолопоклонников вора:ганьба:
чур!

уже много раз говорили тут на форуме - если пишешь, что кернес вор - прикладывай ришення суду. За 16 лет ни один суд ни при одном президенте (при порошенко в том числе) не вынес решения и не посадил кернеса. Вот теперь вопрос - кто вор

ну и что? А шо. на заводе пахать, как *** постыдный или трактором на поле дыр-дыр-дыр делать? Кто на что учился и у кого как карта легла по жизни, тем более Харьков город дуже специфический. лозунг города такой: "Не наебешь - не проживешь", но залетным пассажирам этого не понять. понаехали с своих кацапетовок и посчитали. шо попав у город, оцивилизовались. а по сути как были кугутами таковыми и остались
ты и есть кугут, нормальный такой постсовковый и подшансоненый. Дите разрухи. Удали аву, она тебе не идет.

да даже "подарки от кернеса" делались за счет родителей.

никогда не делались, дичь какая то. И в садиках и в школах конфеты всегда за счет горсовета. Вы себе представляете, сколько стоит килограммовая коробка новогодняя конфет? загляните в атб, там карамельки рошен в коробке с дедморозом, 400 грамм - стоят 70-80 грн, а горсовет всегда давал от бисквитки, большие качественные пакеты. Очень многие семьи живут небогато, и их дети реально раз в году видят такое обилие конфет.

уже много раз говорили тут на форуме - если пишешь, что кернес вор - прикладывай ришення суду. За 16 лет ни один суд ни при одном президенте (при порошенко в том числе) не вынес решения и не посадил кернеса. Вот теперь вопрос - кто вор

ты точно в школе для родителей с панамерами работаешь?:D
читай от сих до сих.
"Початок кримінальної діяльністі"

1984 року, звільнившись з роботи в годинниковій майстерні (як згодом зізнавався слідчому, через низьку зарплату), підробляв на дрібних роботах. Почав кримінальну діяльність. Як записано у протоколі допиту, займався тим, що називалося «ламати чеки» — скуповував за номіналом чеки мережі магазинів «Берізка», де продавалися дефіцитні речі, й збував їх на чорному ринку дорожче від номіналу[12].

1988 року у Кернеса і його співмешканки Привалової Галини Сергіївни народився син Данило. В цей час почав займатися шахрайством — видурював гроші як наперсточник (хоча в протоколі допиту записано: займався цим щонайбільше місяць-півтора)[12].

Був звинуваченим у шахрайстві на території Росії (Тула, Москва) за використання фальшивих чеків і недоплату грошей, була порушена кримінальна справа, але до в'язниці не потрапив.

14 серпня 1992 року, за вироком Харківського обласного суду, був визнаний винним у скоєнні пограбування та шахрайства (за ст. 143 ч. 2 КК України) та засуджений до 3 років позбавлення волі у виправно трудовій колонії суворого режиму з конфіскацією всього майна, що є його особистою власністю, за намагання привласнити гроші від фіктивного продажу автомобіля, а також за хуліганські дії. Але в процесі слідства «сприяв встановленню істини, покаявся». З урахуванням цього, а також строку, проведеного за час слідства в ув'язненні (понад два роки), суд звільнив Г. Кернеса з-під варти[13].

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от него? из его личных средств?

на имя кернеса у меня мать писала заяву и на имя горсовета. На операцию на позвоночнике. Горсовет дал 2000 грн, а от кернеса пришло намного больше. Лично из кармана кернеса или нет не знаю, но со стороны это выглядело как "дали деньги из фонда кернеса"....

ты хочешь шоб за налоги всего города тебе поменяли трубы на отопление и внутридворовые дороги починили? Те кто живут в ЧС сами все это делают за свои деньги.

Тут либо собирать жильцов и решать эти вопросы, либо съезжать в нормальную многоэтажку.

этотнормальная среднестатистическая многоэтажка, и да- я хочу , чтоб и на мои налоги, в том числе - поменяли

откуда ты взял что он со своего кармана взял их? а не выделил с городского бюджета?

приходит на почту письмо о том, что из фонда кернеса выделяются деньги на лечение.

Точно такая же история с помощью от фельдмана. Очень многие на барабашово просили помощи у фельдмана на разные дела, на лечение и он выделял.

Со своего кармана или нет, никто не узнает никогда. кто там пишет эти письма про фонд кернеса фонд фельдмана - это никому не известно, и по боьшому счету фиолетово. Попросили денег - дали. Все.

я не говорю, что другие меры не давали. Лично мне кушнарев вручал 100 000 купонов (за участие в одном творческом конкурсе, в детстве, есть даже видео, где то на видике). ТАк вот это было в те времена, когда вообще бабла в семье не было, послеперестроечный голод, и реально на эти деньги какое то время жили перебивались..

Ну а я хочу чтобы на мои налоги мне купили Теслу :D Но это так не работает, налоги должны идти на больницы, школы, благоустройство города и содержание чиновников/бюджетников, но не на ремонты дорог и систем отопления для определенных частных лиц.

ну да, ну да. А школы и больницы у нас ни в чем не нуждаются, все есть

ты точно в школе для родителей с панамерами работаешь?:D
читай от сих до сих.
"Початок кримінальної діяльністі"

1984 року, звільнившись з роботи в годинниковій майстерні (як згодом зізнавався слідчому, через низьку зарплату), підробляв на дрібних роботах. Почав кримінальну діяльність. Як записано у протоколі допиту, займався тим, що називалося «ламати чеки» — скуповував за номіналом чеки мережі магазинів «Берізка», де продавалися дефіцитні речі, й збував їх на чорному ринку дорожче від номіналу[12].

1988 року у Кернеса і його співмешканки Привалової Галини Сергіївни народився син Данило. В цей час почав займатися шахрайством — видурював гроші як наперсточник (хоча в протоколі допиту записано: займався цим щонайбільше місяць-півтора)[12].

Був звинуваченим у шахрайстві на території Росії (Тула, Москва) за використання фальшивих чеків і недоплату грошей, була порушена кримінальна справа, але до в'язниці не потрапив.

14 серпня 1992 року, за вироком Харківського обласного суду, був визнаний винним у скоєнні пограбування та шахрайства (за ст. 143 ч. 2 КК України) та засуджений до 3 років позбавлення волі у виправно трудовій колонії суворого режиму з конфіскацією всього майна, що є його особистою власністю, за намагання привласнити гроші від фіктивного продажу автомобіля, а також за хуліганські дії. Але в процесі слідства «сприяв встановленню істини, покаявся». З урахуванням цього, а також строку, проведеного за час слідства в ув'язненні (понад два роки), суд звільнив Г. Кернеса з-під варти[13].

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так это старые дела за которые он отсидел. А что нибудь из новой истории, когда он был мэром харькова? Про это никто не спорит, может был вор, может был наперсточник, он сам в видео рассказывает, что с ним село в тюрюму 21 человек, а 18 из них сразу рассказали всё

у украине модно иметь уголовное дело, юля сидела, янык, да четверть рады

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу