Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Кернес

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ****улись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
когда будет прощание и похороны?

надеюсь по ТВ можно будет взглянуть на картинку?

Кста,а какие санитарно эпидимиологические требования должны быть соблюдены при захоронении ,умершего от Covid ?

Та Вы що? Если это произойдет, то ХФ просто "ляжет". Ведь все "патриоты" Харькова будут активно выражать свою радость. А это не хухры-мухры, а цельных 150-200 челов, плюс их клоны.
Вот недавно умер великий человек- Мекере Мораута, а на форуме тишина. За него не проплатили.

То есть всем кто ***ла назвал ***лом, проплатили? Вот уж не знал. А где можно получить свою долю?

Заодно добавлю в контроверс. Я желаю ***лу долгих лет быть сцарем этой помойки. Эта опухоль жрет *****ов медленно и уверенно, ведёт помойку к развалу последовательно, не убивая здоровое сразу. Постепенно

Главное уговорить таких как ты что ****опетуховия- это огого. Что не надо брать чумудан и ****овать в Нововорониш. Надо разлагать социум там, где ты находишься. Что ты и делаешь. Правда без особого успеха.

Кста,а какие санитарно эпидимиологические требования должны быть соблюдены при захоронении ,умершего от Covid ?

он от вируса ещё в сентябре вылечился .он умер от других заболеваний

И проблема тут не в Кернесе, а в народонаселении, которое устраивает тотальный грабеж в обмен на парки и гирлянды. А еще проблема в самом факте смерти Кернеса. Это отличный сигнал, что можно воровать миллиардами в открытую на протяжении 10 лет до гробовой доски, и не понести за это никакого наказания. Безнаказанность, которая влечет за собой потерю авторитета государства в глазах прежде всего тех, у кого душа болит за судьбу этого государства.
Это точно. И люди, молодые при том, не старичье убогое в реале считает что кернес молодец. Столько делает и т.д.... Я х.з. откуда такое и почему. Люди не пользуются мозгом по назначению.

Твой подлый вопрос предусмотрели и Терехов давно вбросил, что Кернес выздоровел, поэтому умер полностью здоровым.

Чтоб можно было целоваться

не старичье убогое в реале считает что кернес молодец. Столько делает и т.д.... Я х.з. откуда такое и почему.
Наши люди после 100 лет коммунистов и воров - невибагливi.
И тупы. Бо смелых, умных и образованных коммунисты предусмотрительно истребили и потомство дали недумающие подлые подонки

• Це лайк!
Реакції: Daur
Твой подлый вопрос предусмотрели и Терехов давно вбросил, что Кернес выздоровел, поэтому умер полностью здоровым.

Чтоб можно было целоваться
Терехов не врач.Мне экспертное заключение Ляшко интересует.Или на худой случай Степанова.:)

В Харькове будут предлагать переименовать один из проспектов в честь Геннадия Кернеса. Кроме того, ему может быть установлен памятник. С соответствующей инициативой обратится к депутатскому корпусу горсовета секретарь горсовета Игорь Терехов. Об это сам Терехов заявил 18 декабря в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера", выразив уверенность, что депутаты его поддержат.

"Мы должны присвоить ему звание Почетного гражданина города Харькова, и это наша обязанность. Считаю, что мы должны назвать один из проспектов города Харькова его именем. И, конечно, начать работу над созданием памятника этому легендарному человеку, который руководил этим городом", - сказал Терехов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фальстарт. Этим Терехов себе голосов избирателей не добавит. Ну разве что подоплека его решения - развязка конфликта по пр.Жукова.

Жукова->Кернеса, и бюст Гепы на месте бюста Жукова. Удачное решение "наследованного от Гепы" конфликта.

Та Вы що? Если это произойдет, то ХФ просто "ляжет". Ведь все "патриоты" Харькова будут активно выражать свою радость. А это не хухры-мухры, а цельных 150-200 челов, плюс их клоны.
Вот недавно умер великий человек- Мекере Мораута, а на форуме тишина. За него не проплатили.
я придумал памятник гепе. ты должен быть доволен. ведь в нем сочетается и вечный огонь и гепа.
вообще гепа тебя и тут наебал . ему в аду сейчас тепло, а ты мерзнешь в своем хруще
d6aa97acc95ead4e12988e653da3bb43.gif

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу