4000 грн на місяць

Умер Кернес

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ебанулись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Моему очень близкому родственнику была необходима операция. Как я писал выше она была сделана в Днепре, обошлась почти в две тысячи долларов по курсу 2016-го года, и это было в полтора раза меньше той суммы, которую загадали в Харькове.
Сравнивать цену-качество у разных частников - это тривиальный, ничем не примечательный процесс

Даже не это первое.
Вкладывать (сказанное с гордостью) означает вкладывать в общественное благо СВОИ деньги, а не деньги харьковчан, распределённые рыгосессией ХМР "согласно" Закону

В Украине власть не привыкла вообще что то делать,кроме того чтоб воровать.

:угу: метрополитену будет не до строительства, ему бы выжить и остаться в собственности города, а ведь банк пророссийский - 99% рос. капитал - тут еще и политические игрища начаться могут :рл:

О
но фактически на сегодняшнее время ни одного метра тоннеля не пройдено. Если вы мне не верите, спросите об этом у ваших знакомых метрополитеновцах. Если они у вас есть, конечно.

Тоннеля не будет,будет яма которую быстро выкопают от Метростроя до Державинской.Но чтоб копать,нужно поменять все трубу вокруг,чтоб потом не выкапывать заново,да и площадки я смотрю делают под станции на гагарина,дома сносят.

а вы там были? я-то был. и в центре и на окраинах. кстати, еще один прикол, сравнивать сумскую с окраиной днепра, результат предсказуемый. я вам честно скажу, фонарики в днепре гораздо раньше харькова развешивали, там же коломойский, а не какой-то наперсточник местного масштаба

Я был,спрашиваю куда пойти у местных погулять, говорит нет у нас нихрена,иди на набережную.Пошел я на набережную,я даже не знаю с каким районом сравнить их центр,наверное это что то напоминает прогулку от вокзала до центрального рынка в Харькове раньше или сортировку.
Смотрю фонтан,думаю вот наконец что то интересное,подхожу а там вода рыжая,как будто в него нассали все днепряне.Ну набережная то отдельная песня.Памятник Шевченку это карикатура нашему.Это наверне какой то китаец делал,который никогда в Харькове не был.
После они в Харькове побывали и я показал им город,они просто охринели и говорят ваш город конечно лучше.

Даже не это первое.
Вкладывать (сказанное с гордостью) означает вкладывать в общественное благо СВОИ деньги, а не деньги харьковчан, распределённые рыгосессией ХМР "согласно" Закону

Ну это уже вопрос не такой однозначный. Но он выходит за рамки этой темы, темы про то, что вор подох.

Вот к примеру, в США сейчас строится второй завод по производству автомобилей Тесла. Второй на территории США в смысле. Он строится в Техасе, в городе Остин.

Так вот, власти города Остин, специально для привлечения этой компании в свой город, дали Тесле налоговые льготы. Ну то есть Тесла заплатит меньше налогов там. Эта информация абсолютно открытая, тут нет никакой коррупции, решение принято законно, путём голосования в городском совете.

Как же эта ситуация расходится с той, о которой рассказал Белорус, как его знакомого директора магазина развел на бабки харьковский вор Гепа, согласись.

Почти 120 страниц радости от смерти человека.:клас:
Пиздинг бюджетных денег, в особо крупных, происходит (к сожалению) во всех городах миллиониках, да и не только миллиониках. Менталитет у нас такой. Нигде нет таких поговорок ("нацарював 100 рублив и втик", "нэ зъйим, то понадкусюю"), а у нас есть.
Вина Кереса- на майдане не скакал, "Слава Украине" не орал... и т.п.
Попрыгай он на майдане, поорал бы речевки с идиотами... А если бы ещё малую толику спизженных денег на "благое дело" (ну типа на армию) кинул, то вААще...
Ведь Кернеса даже судить пытались не за пиздинг средств в "особо крупных", а за то что каких-то уродов слегка помял. Только ему не повезло, эти уроды оказались аХтивистами... ну и понеслась душа в рай.

Я был на площади случайно,когда Кернес прилетел и видел как он приехал и пошел к сепаратистам,ну и мне любопытно стало что он скажет.И первое что он сказал Харьков это Украина,у них челюсти у всех отпали сразу.Что там в Женеве ему сказали и кто,но явно что после поездки он поменял риторику.Коломойский говорит что с ним мягко поговорили и убедили.

Тоннеля не будет,будет яма которую быстро выкопают от Метростроя до Державинской.Но чтоб копать,нужно поменять все трубу вокруг,чтоб потом не выкапывать заново,да и площадки я смотрю делают под станции на гагарина,дома сносят.

Ну то понятно, там глубина небольшая, но фишка в том, что в Днепре уже эти ямы для метро копают.

В отличие от Харькова, где на обочинах дорог ставят уёбищные бетонные фигурки яблок и груш.

Почти 120 страниц радости от смерти человека.:клас:
Пиздинг бюджетных денег, в особо крупных, происходит (к сожалению) во всех городах миллиониках, да и не только миллиониках. Менталитет у нас такой. Нигде нет таких поговорок ("нацарював 100 рублив и втик", "нэ зъйим, то понадкусюю"), а у нас есть.
Вина Кереса- на майдане не скакал, "Слава Украине" не орал... и т.п.
Попрыгай он на майдане, поорал бы речевки с идиотами... А если бы ещё малую толику спизженных денег на "благое дело" (ну типа на армию) кинул, то вААще...
Ведь Кернеса даже судить пытались не за пиздинг средств в "особо крупных", а за то что каких-то уродов слегка помял. Только ему не повезло, эти уроды оказались аХтивистами... ну и понеслась душа в рай.

сдрысни, кацап убогий

Как же эта ситуация расходится с той, о которой рассказал Белорус, как его знакомого директора магазина развел на бабки харьковский вор Гепа, согласись.
В градусах компаса это ровно 180

Это были не частники. Это были государственные медицинские учреждения.
На практике они все стали хозрасчётными уже лет 15 как и ничего от термина "государственности" СССР там давно не осталось

Скорее всего так и делалось.Типичная для Украины картина.Только в других городах даже не парились насчет что то делать и в Харькове скорее всего больше не будут.
Вы не пробиваемый. Мы же пришли к компромиссу, что для того, чтоб что-то украсть, нужно "что-то сделать". И это не то, чтобы типичная для Украины картина, а так работает система. Чтобы украсть из бюджета, нужно создать обязательства бюджета перед частным лицом. Почему в Харькове навели такую красоту, а, например, в Полтаве нет? Потому, что бюджет Полтавы меньше в разы. Потому, что у Полтавы нет метрополитена, который можно было отдать в залог, чтобы получить кредит на парк Горького.
По кредитам придется платить рано или поздно. Рано или поздно придем к тому, что не будет средств удерживать все то, что построено при Кернесе. И тогда его авторитет вообще вырастет до небес. Плебс потребует его воскресить.
И проблема тут не в Кернесе, а в народонаселении, которое устраивает тотальный грабеж в обмен на парки и гирлянды. А еще проблема в самом факте смерти Кернеса. Это отличный сигнал, что можно воровать миллиардами в открытую на протяжении 10 лет до гробовой доски, и не понести за это никакого наказания. Безнаказанность, которая влечет за собой потерю авторитета государства в глазах прежде всего тех, у кого душа болит за судьбу этого государства.

• Це лайк!
Реакції: Daur
когда будет прощание и похороны?

надеюсь по ТВ можно будет взглянуть на картинку?

Кста,а какие санитарно эпидимиологические требования должны быть соблюдены при захоронении ,умершего от Covid ?

Та Вы що? Если это произойдет, то ХФ просто "ляжет". Ведь все "патриоты" Харькова будут активно выражать свою радость. А это не хухры-мухры, а цельных 150-200 челов, плюс их клоны.
Вот недавно умер великий человек- Мекере Мораута, а на форуме тишина. За него не проплатили.

То есть всем кто Хуйла назвал Хуйлом, проплатили? Вот уж не знал. А где можно получить свою долю?

Заодно добавлю в контроверс. Я желаю Хуйлу долгих лет быть сцарем этой помойки. Эта опухоль жрет кацапов медленно и уверенно, ведёт помойку к развалу последовательно, не убивая здоровое сразу. Постепенно

Главное уговорить таких как ты что Говнопетуховия- это огого. Что не надо брать чумудан и пиздовать в Нововорониш. Надо разлагать социум там, где ты находишься. Что ты и делаешь. Правда без особого успеха.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу