Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У нас надо только покупать избирателей и/или должностидля того, чтоб что-то украсть, нужно "что-то сделать".
23-го. Другой инфы неткогда будет прощание и похороны?
Та Вы що? Если это произойдет, то ХФ просто "ляжет". Ведь все "патриоты" Харькова будут активно выражать свою радость. А это не хухры-мухры, а цельных 150-200 челов, плюс их клоны.
Вот недавно умер великий человек- Мекере Мораута, а на форуме тишина. За него не проплатили.
А в каких городах Украины вы бывали в последнее время? В Змиеве, в Купянске, в Волчанске?Не всегда,можно и ничего не делать,как в других городах Украины.
Грусть о несостоявшейся ХНРТа Вы що? Если это произойдет, то ХФ просто "ляжет". Ведь все "патриоты" Харькова будут активно выражать свою радость.
Кста,а какие санитарно эпидимиологические требования должны быть соблюдены при захоронении ,умершего от Covid ?
Не если, а когдаТа Вы що? Если это произойдет, то ХФ просто "ляжет".Шо...? Путен воткнул?!
Пишут - от последствийон от вируса ещё в сентябре вылечился .он умер от других заболеваний
Это точно. И люди, молодые при том, не старичье убогое в реале считает что кернес молодец. Столько делает и т.д.... Я х.з. откуда такое и почему. Люди не пользуются мозгом по назначению.И проблема тут не в Кернесе, а в народонаселении, которое устраивает тотальный грабеж в обмен на парки и гирлянды. А еще проблема в самом факте смерти Кернеса. Это отличный сигнал, что можно воровать миллиардами в открытую на протяжении 10 лет до гробовой доски, и не понести за это никакого наказания. Безнаказанность, которая влечет за собой потерю авторитета государства в глазах прежде всего тех, у кого душа болит за судьбу этого государства.
Кста,а какие санитарно эпидимиологические требования должны быть соблюдены при захоронении ,умершего от Covid ?
Наши люди после 100 лет коммунистов и воров - невибагливi.не старичье убогое в реале считает что кернес молодец. Столько делает и т.д.... Я х.з. откуда такое и почему.
Терехов не врач.Мне экспертное заключение Ляшко интересует.Или на худой случай Степанова.Твой подлый вопрос предусмотрели и Терехов давно вбросил, что Кернес выздоровел, поэтому умер полностью здоровым.
Чтоб можно было целоваться
я придумал памятник гепе. ты должен быть доволен. ведь в нем сочетается и вечный огонь и гепа.Та Вы що? Если это произойдет, то ХФ просто "ляжет". Ведь все "патриоты" Харькова будут активно выражать свою радость. А это не хухры-мухры, а цельных 150-200 челов, плюс их клоны.
Вот недавно умер великий человек- Мекере Мораута, а на форуме тишина. За него не проплатили.
Фома неверующий))если он у него вообще был.
Это все версии.А хочеться почути професійні висновки наших керманичей з царини охорони здоров'я.если он у него вообще был.
Предлагаю бюст, но, по типу Рузвельта - в коляскеи бюст на месте бюста Жукова.