Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Кернес

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ебанулись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Опять же лечиться понятие растяжимое.У меня родственник хирург,он нам делает бесплатно, значит ли это что в Харькове дешевле лечится, наверное нет.
У меня знакомый в 4 ке лечился, так он говорит бегал за врачом чтоб ему в карман деньги засунуть.
Есть разные ситуации, стоимость лечения зависит от стоимости лекарств,скорая помощь никогда денег не просит,а обслуживание на высшем уровне.В больницах,до коронавируса,вообще пустота была.
Например операция в Зайцево стоит 2 тыс грн раковая.Это дорого или дешего?Зато лекарства по 4 тыс грн в день.А камни в 17 й уже 20 тыс грн.

Моему очень близкому родственнику была необходима операция. Как я писал выше она была сделана в Днепре, обошлась почти в две тысячи долларов по курсу 2016-го года, и это было в полтора раза меньше той суммы, которую загадали в Харькове.

С учётом арендованной на неделю квартиры и бензином на три поездки Харьков-Днепр-Харьков.

Родственников хирургов у нашей семьи нет.

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Скорее всего эту ветку мы еще долго не увидим :(
харьковский метрополитен выступал гарантом заема Гепой у Проминвестбанка средств на реконструкцию парка Горького. деньги пошли ему в карман, а банк в сентябре подал иск в суд на иетрополитен на 272 млн.грн и шото мне подсказывает, что последователи наперсточника эти деньги опять вынут из нашего кармана :(
слушания по делу перенесли на после НГ, видимо карантин как-то поспособствует ...

Да.

1. Не ожидал услышать от тебя такое: "Гепа вкладывал деньги в город".

Ты же предприниматель, коммерсант, насколько я в курсе.

"Вкладывать деньги" в экономике означает, что деньги должны вернуться.
Даже не это первое.
Вкладывать (сказанное с гордостью) означает вкладывать в общественное благо СВОИ деньги, а не деньги харьковчан, распределённые рыгосессией ХМР "согласно" Закону

Моему очень близкому родственнику была необходима операция. Как я писал выше она была сделана в Днепре, обошлась почти в две тысячи долларов по курсу 2016-го года, и это было в полтора раза меньше той суммы, которую загадали в Харькове.

С учётом арендованной на неделю квартиры и бензином на три поездки Харьков-Днепр-Харьков.

Родственников хирургов у нашей семьи нет.

Я не знаю кто у вас загадывал,но я в Зайцева я лично платил в кассу 2000 грн за операцию раковую, потом дал 5 тыс грн врачам,сумма совсем не обсуждалась и не называлась.Вот лекарства это пиздец.Дренаж печени стоил 800 грн врач так сказал..

Они уже там копают столько времени,что можно было в Китай туннель прокопать

Они там ничего не копают.

Ты что, невнимательно прочитал вот это?

но фактически на сегодняшнее время ни одного метра тоннеля не пройдено. Если вы мне не верите, спросите об этом у ваших знакомых метрополитеновцах. Если они у вас есть, конечно.

Если у тебя нет никого знакомого из метрополитена, пойди убедись в этом сам. Спрыгни на Метростроителей с перрона на рельсы и пройди дальше в тоннель, посмотри шо там и как.

Сравнивать цену-качество у разных частников - это тривиальный, ничем не примечательный процесс

Даже не это первое.
Вкладывать (сказанное с гордостью) означает вкладывать в общественное благо СВОИ деньги, а не деньги харьковчан, распределённые рыгосессией ХМР "согласно" Закону

В Украине власть не привыкла вообще что то делать,кроме того чтоб воровать.

:угу: метрополитену будет не до строительства, ему бы выжить и остаться в собственности города, а ведь банк пророссийский - 99% рос. капитал - тут еще и политические игрища начаться могут :рл:

О
но фактически на сегодняшнее время ни одного метра тоннеля не пройдено. Если вы мне не верите, спросите об этом у ваших знакомых метрополитеновцах. Если они у вас есть, конечно.

Тоннеля не будет,будет яма которую быстро выкопают от Метростроя до Державинской.Но чтоб копать,нужно поменять все трубу вокруг,чтоб потом не выкапывать заново,да и площадки я смотрю делают под станции на гагарина,дома сносят.

а вы там были? я-то был. и в центре и на окраинах. кстати, еще один прикол, сравнивать сумскую с окраиной днепра, результат предсказуемый. я вам честно скажу, фонарики в днепре гораздо раньше харькова развешивали, там же коломойский, а не какой-то наперсточник местного масштаба

Я был,спрашиваю куда пойти у местных погулять, говорит нет у нас нихрена,иди на набережную.Пошел я на набережную,я даже не знаю с каким районом сравнить их центр,наверное это что то напоминает прогулку от вокзала до центрального рынка в Харькове раньше или сортировку.
Смотрю фонтан,думаю вот наконец что то интересное,подхожу а там вода рыжая,как будто в него нассали все днепряне.Ну набережная то отдельная песня.Памятник Шевченку это карикатура нашему.Это наверне какой то китаец делал,который никогда в Харькове не был.
После они в Харькове побывали и я показал им город,они просто охринели и говорят ваш город конечно лучше.

Даже не это первое.

Ну это уже вопрос не такой однозначный. Но он выходит за рамки этой темы, темы про то, что вор подох.

Вот к примеру, в США сейчас строится второй завод по производству автомобилей Тесла. Второй на территории США в смысле. Он строится в Техасе, в городе Остин.

Так вот, власти города Остин, специально для привлечения этой компании в свой город, дали Тесле налоговые льготы. Ну то есть Тесла заплатит меньше налогов там. Эта информация абсолютно открытая, тут нет никакой коррупции, решение принято законно, путём голосования в городском совете.

Как же эта ситуация расходится с той, о которой рассказал Белорус, как его знакомого директора магазина развел на бабки харьковский вор Гепа, согласись.

Сравнивать цену-качество у разных частников - это тривиальный, ничем не примечательный процесс

Это были не частники. Это были государственные медицинские учреждения.

Почти 120 страниц радости от смерти человека.:клас:
Пиздинг бюджетных денег, в особо крупных, происходит (к сожалению) во всех городах миллиониках, да и не только миллиониках. Менталитет у нас такой. Нигде нет таких поговорок ("нацарював 100 рублив и втик", "нэ зъйим, то понадкусюю"), а у нас есть.
Вина Кереса- на майдане не скакал, "Слава Украине" не орал... и т.п.
Попрыгай он на майдане, поорал бы речевки с идиотами... А если бы ещё малую толику спизженных денег на "благое дело" (ну типа на армию) кинул, то вААще...
Ведь Кернеса даже судить пытались не за пиздинг средств в "особо крупных", а за то что каких-то уродов слегка помял. Только ему не повезло, эти уроды оказались аХтивистами... ну и понеслась душа в рай.

Я был на площади случайно,когда Кернес прилетел и видел как он приехал и пошел к сепаратистам,ну и мне любопытно стало что он скажет.И первое что он сказал Харьков это Украина,у них челюсти у всех отпали сразу.Что там в Женеве ему сказали и кто,но явно что после поездки он поменял риторику.Коломойский говорит что с ним мягко поговорили и убедили.

Тоннеля не будет,будет яма которую быстро выкопают от Метростроя до Державинской.Но чтоб копать,нужно поменять все трубу вокруг,чтоб потом не выкапывать заново,да и площадки я смотрю делают под станции на гагарина,дома сносят.

Ну то понятно, там глубина небольшая, но фишка в том, что в Днепре уже эти ямы для метро копают.

В отличие от Харькова, где на обочинах дорог ставят уёбищные бетонные фигурки яблок и груш.

Почти 120 страниц радости от смерти человека.:клас:
Пиздинг бюджетных денег, в особо крупных, происходит (к сожалению) во всех городах миллиониках, да и не только миллиониках. Менталитет у нас такой. Нигде нет таких поговорок ("нацарював 100 рублив и втик", "нэ зъйим, то понадкусюю"), а у нас есть.
Вина Кереса- на майдане не скакал, "Слава Украине" не орал... и т.п.
Попрыгай он на майдане, поорал бы речевки с идиотами... А если бы ещё малую толику спизженных денег на "благое дело" (ну типа на армию) кинул, то вААще...
Ведь Кернеса даже судить пытались не за пиздинг средств в "особо крупных", а за то что каких-то уродов слегка помял. Только ему не повезло, эти уроды оказались аХтивистами... ну и понеслась душа в рай.

сдрысни, кацап убогий

Как же эта ситуация расходится с той, о которой рассказал Белорус, как его знакомого директора магазина развел на бабки харьковский вор Гепа, согласись.
В градусах компаса это ровно 180

Это были не частники. Это были государственные медицинские учреждения.
На практике они все стали хозрасчётными уже лет 15 как и ничего от термина "государственности" СССР там давно не осталось

Скорее всего так и делалось.Типичная для Украины картина.Только в других городах даже не парились насчет что то делать и в Харькове скорее всего больше не будут.
Вы не пробиваемый. Мы же пришли к компромиссу, что для того, чтоб что-то украсть, нужно "что-то сделать". И это не то, чтобы типичная для Украины картина, а так работает система. Чтобы украсть из бюджета, нужно создать обязательства бюджета перед частным лицом. Почему в Харькове навели такую красоту, а, например, в Полтаве нет? Потому, что бюджет Полтавы меньше в разы. Потому, что у Полтавы нет метрополитена, который можно было отдать в залог, чтобы получить кредит на парк Горького.
По кредитам придется платить рано или поздно. Рано или поздно придем к тому, что не будет средств удерживать все то, что построено при Кернесе. И тогда его авторитет вообще вырастет до небес. Плебс потребует его воскресить.
И проблема тут не в Кернесе, а в народонаселении, которое устраивает тотальный грабеж в обмен на парки и гирлянды. А еще проблема в самом факте смерти Кернеса. Это отличный сигнал, что можно воровать миллиардами в открытую на протяжении 10 лет до гробовой доски, и не понести за это никакого наказания. Безнаказанность, которая влечет за собой потерю авторитета государства в глазах прежде всего тех, у кого душа болит за судьбу этого государства.

Вы не пробиваемый. Мы же пришли к компромиссу, что для того, чтоб что-то украсть, нужно "что-то сделать".

Не всегда,можно и ничего не делать,как в других городах Украины.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу