a999
A
- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Опять же лечиться понятие растяжимое.У меня родственник хирург,он нам делает бесплатно, значит ли это что в Харькове дешевле лечится, наверное нет.
У меня знакомый в 4 ке лечился, так он говорит бегал за врачом чтоб ему в карман деньги засунуть.
Есть разные ситуации, стоимость лечения зависит от стоимости лекарств,скорая помощь никогда денег не просит,а обслуживание на высшем уровне.В больницах,до коронавируса,вообще пустота была.
Например операция в Зайцево стоит 2 тыс грн раковая.Это дорого или дешего?Зато лекарства по 4 тыс грн в день.А камни в 17 й уже 20 тыс грн.
Моему очень близкому родственнику была необходима операция. Как я писал выше она была сделана в Днепре, обошлась почти в две тысячи долларов по курсу 2016-го года, и это было в полтора раза меньше той суммы, которую загадали в Харькове.
С учётом арендованной на неделю квартиры и бензином на три поездки Харьков-Днепр-Харьков.
Родственников хирургов у нашей семьи нет.