4000 грн на місяць

Умер Кернес

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ебанулись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Кто угодно но только не Порошенко, я где то уже это слышал. Згадав, то були волання із за поребрика. Ви настирно намагаєтесь навязати думку що він був не таким і поганим як здавався.

Невже Мойша булки розмина на не прохололе крісло?

З просторів світової павутини:Александр Голощапов​ Маркович, кроме тебя удержать Харьков некому...

А чего не показали как они оба были под российскими флагами в 2014 году? Адеватная передача... :рл:

це ж канал їх - "наш"
И Добкин сегодня забыл колорадскую ленточку надеть

379118.jpg

у меня много источников, это не единственный. но понятие грех во всех примерно одинаковое. я вам это привел, так как вы, типа, к европейской ментальности относитесь.

вы вот как дитя, вам указывают, что слово грех имеет определенный смысл, а вы делаете далекоидущие выводы, причем, очень странные, обо мне. давайте о том говорить, что у атеистов не может быть понятия греха )

Что ты мне снова о грехе втираешь это мы уже обсудили и закрыли ты ответь на тему око за око и второй щеки мне интересно какие там понятия у вас :кручусь:

и фуфайку.

Идиотина, Привокзальную площадь благоустраивала Укрзализныця за свой счет, твой трехколесный к ней не имеет никакого отношения. Но он имеет отношение к той жопе, которая начинается в 100м от этой площади, причем в любую сторону.

С чего бы вдруг траур сократили с трёх дней до двух?
А вот и причина нарисовалась:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бывшие друзья и соратники усопшего завтра смогут с чистой совестью и не нарушая траура собраться у ёлочки и взявшись за руки водить вокруг неё хороводы.

а смысл отвечать? за две минуты не ответишь, а больше на вас терять нет смысла, так как вы это забудете завтра.

изложу тезисно

новый завет потому и новый, что перекрывает старый

религиозные книги написаны не для буквоедов, а для 80% простых людей

большинство атеистов, когда дело идет к концу, начинают молиться

А ну понятно господь передумал глазики выколупывать :ги:

Идиотина, Привокзальную площадь благоустраивала Укрзализныця за свой счет, твой трехколесный к ней не имеет никакого отношения. Но он имеет отношение к той жопе, которая начинается в 100м от этой площади, причем в любую сторону.

так гепе же ещё и приписывают,шо хнр не состоялся под его руководством :рл: ...Во истину мрази охуевшие.

он об этом и не думал. для того вам свобода воли дадена. людишки с этим сами справляются прекрасно

Была бы свобода воли не было бы 10 заповедей :кручусь: А так-то шаг вправо шаг влево и в ад :D

так гепе же ещё и приписывают,шо хнр не состоялся под его руководством :рл: ...Во истину мрази охуевшие.

Ну так ебланы рассказывают как Порошенко в одиночку армию создал,мову придумал и покрестил Украину.

чудесное совпадение..любители Гепы и ватники\поклонники узкого мира -обычно одни и те же долбоебы.

Ну и..всякая профессия достойна уважения.
соглашусь. любой человек достоин уважения. в его жизни есть хоть один поступок за который его кто-нибудь будет уважать и благодарить.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу