4000 грн на місяць

Умер Кернес

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ебанулись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Гепа-палас.

Про сприяння встановлення пам’ятника Геннадію Адольфовичу Кернесу у центрі міста Харкова.

Автор (ініціатор): Дрижанов Олександр Сергійович
Дата оприлюднення: 17 грудня 2020

ВІДПОВІДЬ НА ПЕТИЦІЮ

https://petition.president.gov.ua/p...VrBeuNHTQzN4oaPWnNUX59N-IkdiSgJokJW0Sm9WM4pyk

Ну что, на месте Членина появится Гепа?

Про сприяння встановлення пам’ятника Геннадію Адольфовичу Кернесу у центрі міста Харкова.

Автор (ініціатор): Дрижанов Олександр Сергійович
Дата оприлюднення: 17 грудня 2020

ВІДПОВІДЬ НА ПЕТИЦІЮ

https://petition.president.gov.ua/pe...okJW0Sm9WM4pyk

Ну что, на месте Членина появится Гепа?
703 долбоёба уже проголосвало :рл:

Хочу добавить про Померки...Знакомая, которой пришлось удалять опухоль, говорила, что там допотопный лазерный аппарат прошлого века - пришлось обращаться в израильскую клинику
И так по всему городу. Больницы просто в ужасном состоянии.
Зато парк Горького отремонтировал в кредит под залог метрополитена. Ура!!!

703 долбоёба уже проголосвало
Нуачо. Я предлагаю свой вариант: Мавпа так и мавпа так. Меж ними лавочка. На лавочке Пацюк. Перед ним ведро в виде наперстка. С варениками. Чуть в стороне Миша с грустным лицом... В паре метров от него группа поддержки в виде исторических литс...

===
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, творите добро ненавидящим вас, молитесь за злословящих и преследующих вас, и тогда станете сыновьями Отца вашего Небесного. Который повелевает солнцу всходить над злыми и добрыми, и ниспосылает дождь на праведных и неправедных.
===

А ну сказки разные бывают я много всяких читала.

Чуял Геннадий, что постамент под Вовкой ему ещё понадобится, ноги-руки ломать грозился. Так бы сняли одну чуму - поставили другую.
А сейчас вроде крест православный, не есть богоугодно

Помийка, Адольфича собою облизала. Фраза "крепкий хозяйственик", напрягла.

Якщо зважити що Генадій мав термін за шахрайство, то можливо дівка натякає на ще одну яскраву особистість Рабиновича.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу