Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Кернес

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ****улись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
А что там невнятное написал офис президента, обсуждали?
А лично президент полностью воздержался?
Зеля стал полностью пороховатным?
Отсюда вопрос - кто на следующих выборах будет за него голосовать? Кроме пороховаты. Или и пороховата не будет? :D
***, у него хоть 2 процента наберётся? :D
Порохоботы, вы будете за него голосовать? :D

легко не грешить, когда нет возможности
Возможности всегда есть. У любого бомжа есть возможность уконтрапупить своего соседа по помойке. Но это же не значит шо они только этим и занимаются. А уж грешить при разнообразии понятия греха как его явления...

===

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, творите добро ненавидящим вас, молитесь за злословящих и преследующих вас, и тогда станете сыновьями Отца вашего Небесного. Который повелевает солнцу всходить над злыми и добрыми, и ниспосылает дождь на праведных и неправедных.

===
пошел *****

с точки зрения христианства это, все равно, грех. как известно, незнание закона не освобождает от отвественности )
Угу... Только вот нужно шоп в данной области еще действовал закон, классифицирующий данное деяние как нарушение оного. А то вот по законам джихада ***** кафирского священника вовсе не грех а благо. А вот со стороны самого священника... Отож и оно.

да, зачетная отмазка
Думаю, об этом можно судить только проверив человека в данной ситуации. А то тут уже прямое нарушение заповеди "не судите, да не судимы будете" идет. А это уже грех двойной.:контракт:

занимается, и глазом не моргнет. не в том дело, грех тот же, но вам же не факт греха важен, а материальное воплощение его. бомжа маленькое, вам и не жалко, а у гепы большое, вот тут жаба и просыпается
Дык а жаба в чем? В том, шо у Гепы сфера сотворения грехов больше? Танунах еще его грехи себе брать! :іржач::іржач::іржач:

ну это уже из области законов этики. как известно, быть свиньей закон не запрещает, это дело выбора, быть или не быть
Этика у каждого своя. У людоеда она тоже есть. Кстати, в чем этика на этой надписи:
9495a2fee97a47135ed.webp

?

вот я и говорю. минута молчания.. и хватит об этом

Длинная у тебя минута выходит:
Не, ну лично ж тебя никто не заставляет спорить по данному поводу. Умер и умер. Но именно ты здесь в два ночи пытаешься других в каких-то грехах обвинять... :незнаю:

в том что эта надпись пытается сохранить жизнь *****ам. разумеется этика разная. но мы же не людоеды, наша цивилизация пострроена на христианских ценностях, как ни крути. но если вам ближе людоеды, скажите об этом честно, не надо юлить )
Думаю, ты будешь не больно шокирован ежели скажу шо мне ближе всего пантеисты?:D:D:D

все верующие, и атеисты и физики и лирики. так или иначе приходится во что-то верить, в добро или зло, в справедливость, в смысл жизни, в смысл смерти, в то что власть или деньги приносят счастье.. в общем все во что-то верят, но мы говорим о том, что европейская цивилизация постоена на христианских моральных ценностях
Дак она в свою очередь на греко-римском язычестве взрощена была. А та на еще более древних культах плодородия. А ежели их отметать, так наша, постсовковая цивилизация ваще на культе марксэнгельса взросла. Шо уж там.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу