Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Кернес

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ебанулись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
особо и не надеялся.. тогда курните конопельки и не задрачивайте )
Ладно, курну. Ты тока лбом в пол биться не прекращай, а то еще чего доброго думать начнешь. А это для истинного христианина грех непрощенный.

я не о том, на чем взрощена, а о том, на чем основана. а про нашу.. тут такой микс, что хуй сломаешь, если во все подряд тыкать будешь. но, все же, если не брать в рассчет извращенцев, наш народ, скорее хистианский, чем марксистский (и слава Богу)
Ты не поверишь, но он скорее языческий. Ну, или двуверный на крайняк... Настоящих христиан в нем весьма малый прОцент... Если вообще есть...

в математическом ожидании религиозных соответствий среднестатистического жителя украины.. могу еще заковыристей, если надо )
Не, не надо. Я человек доисторический, простой, в йуных пийонэрах бывший... Мне б попроще чего.

MØntУ;68828622 сказав(ла):
:клас: аминь

Чето среди ночи появилось желание отбивную сочную навернуть, как раз замаринованные имеются. За здоровье вышецитируемого набожного вегана и упокой души Лудшего мэра вселенной
Ах ты злодей! Да рази ж можно так! Ночью. Да про сочные отбивные... :мораль:

Все, теперь "секта свидетелей Гепы" тут до скончания веков будет. Или по другому их называть - гепаботы.

вот погуглил тут для вас специально

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо канешно но сам себя я и Самим Господом Богом назвать могу. Правда, окружающие это адекватно не воспримут, но то уже таке... Все мы люди-человеки. Даже Исус...

вот стаття 2014 года, смотрим на фото в шапке

Че вы спорите то? Вот же Белочка 3 поста выше видео с Гепунцием выложила, просто принтскрин:

5b2ddb59d06346353.png

Он же седой. А на фотке он черненький. Или в Шарите ему бороду и голову красили, или это фото не из Шарите. Чтобы поседевший человек опять вернул себе цвет бороде и голове - такого я не встречал.

MØntУ;68828629 сказав(ла):
Проснулся среди ночи голодный, как волк:незнаю:
Соблазнитель! Ну ел бы молча. А то и мне шото жрать захотелось.:D:D:D

канонически Исус не просто человек, а воплощение Бога.. ну то уже сложные вопросы теософии, мы с вами к ним не готовы
Так а шо сложного? Ухватили животную бозю, ТЫЦ в девственницу, ну а в ней уже чистая биология - стало вокруг бози тело человечье формироваться и через 9 месяцев - вот он - Исус... :незнаю:

Приедет ли Порошенко на похороны Кернеса?

Приедет ли Порошенко на похороны Кернеса?

Я считаю, что Порошенко должен приехать на похороны Кернеса.

Порошенко и Кернес были соратниками, они вместе плодотворно сотрудничали, вместе воровали и много делали на благо Украины и всех украинцев.

Кернес непосредственно воровал, а Порошенко обеспечивал ему крышу за доляху от спизженных Кернесом у украинского народа денег.

Порошенко отмазал Кернеса от полтавского суда, но и Кернес ответил ему услугой, поддержал Порошенко на президентских выборах 2019-го года.

Я считаю, что сейчас Порошенко должен проводить в последний путь Кернеса и тем самым оказать ему прощальный знак уважения.

gh0ehc.jpg

А вы хотите, чтобы Порошенко приехал на похороны Кернеса, или не хотите этого?

Голосуют только граждане Украины. :україна:

Димокс, как же не хватает сейчас в этой теме смайлика "подрыв пердака" :trollface:

Ты кнопка блять(с) или пробка... как там правильно:D ни разу не палишься:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу