Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, что будут тянуть как в Луцке годами. И будет Терехов. Который вроде как там, на верху, всех устраивает. Хотя, возможен также расклад с перевыборами в Раду уже весной. Тогда за компанию могут и мерскую провести.
Та разыграют душеньку в наперстки - всего и делов...

Бог не фраер - его не обманешь.думаешь у бога есть шанс протиф профессионального шулера?![]()

кого теперь будут охранять телохранители - два "брата акробата"?
осиротели близнецы...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаю, он в коме/инсульте был три месяца
Иначебыли бы фото и видосики предвыборного характера
И мы можем только гадать, то ли сам отключился, то ли оболочку тянули до нужного момента
грех. читайте внимательнее первоисточники
Фото, конечно, старая, но не 14й
Да, и в 14-м у него была седая борода.
Мне кажется что тянуть не будут, потому что город большой и люди этот вопрос будут держать во внимании и на контроле, уж очень большая поддержка у Гены была.
Да в том и дело, что подавляющее большинство не видит какой либо альтернативы. Будет Терехов ну и фиг с ним.
А если говорить о реальных альтернативах, то тут за Ярославского проголосовало бы много, но оно ему надо? ХЗ. Аваков вроде бы уже и так выше стоит, чем пост городского головы, Фельдману разве что, да. Добкин? Какие то проценты может и возьмёт, но их даже для выхода во второй тур будет явно недостаточно. Зашевелился Мураев. Но по сути, там будет такой же процент как и у допы. Опять же, при условии, что выборы таки проведут... Но...!
пока неизвестно кто пойдет, сначала надо узнать
а так он заплыл без ног... Видимо и имунка упалаГепа иудей. Ему еванглия не указ.===
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, творите добро ненавидящим вас, молитесь за злословящих и преследующих вас, и тогда станете сыновьями Отца вашего Небесного. Который повелевает солнцу всходить над злыми и добрыми, и ниспосылает дождь на праведных и неправедных.
===
После обрезания? Та ну... Этак я себя и кришнаитом считать могу. Была у меня когда-то Бхагавад-Гита...гепа крещеный
Грех тому, кто его грехом почитает. А ежели человек неверующий али язычник там?может хватит уже празднословия? это тоже грех

Не все, правда... Ну да ладно. Только вот апостолы свою жизнь изменили, а про Гепу так не скажешь, увы...да и апостолы, тоже
Возможно. Но слово БЫ здесь ключевое...хуйня в том, что подавляющее большинство тут гавкающих на гепу на его месте делали бы то же самое, а то и хуже. вот что противно
Возможности всегда есть. У любого бомжа есть возможность уконтрапупить своего соседа по помойке. Но это же не значит шо они только этим и занимаются. А уж грешить при разнообразии понятия греха как его явления...легко не грешить, когда нет возможности