Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Кернес

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ****улись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Я предлагаю, по традиции, "либо хорошо либо никак", все таки отдать дань уважения гепардию за то хорошее, что он делал.
А за остальное он уже отвечает там....

до чего же удобно вырывать фразы из пословиц, ох уж эти традиции :незнаю:
«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды» - вот как полностью звучит изречение древнегреческого политика
и все здесь говорят правду о Гепе, правда, каждый свою :іржач:
а хорошее он делал только для своего кармана и ежели городу или его жителям чегой-нить перепадало, так исключительно по недоразумению или чтоб глаза замылить
так что боженьке есть там чего предъявить усопшему, списочек длинный будет ...

Если о мертвых не говорить правду, то история превратится в одно сплошное восхваление
Какие были все чудесные люди и умерли-бумерли

Мне кажется, что будут тянуть как в Луцке годами. И будет Терехов. Который вроде как там, на верху, всех устраивает. Хотя, возможен также расклад с перевыборами в Раду уже весной. Тогда за компанию могут и мерскую провести.

Мне кажется что тянуть не будут, потому что город большой и люди этот вопрос будут держать во внимании и на контроле, уж очень большая поддержка у Гены была.

кого теперь будут охранять телохранители - два "брата акробата"?
осиротели близнецы...

c1a2504ab8fdbf9cedb63.webp

кого теперь будут охранять телохранители - два "брата акробата"?
осиротели близнецы...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Терехова

Думаю, он в коме/инсульте был три месяца
Иначебыли бы фото и видосики предвыборного характера
И мы можем только гадать, то ли сам отключился, то ли оболочку тянули до нужного момента

возможно логична конспирология, что его уже практически не было "до того как".

Мне кажется что тянуть не будут, потому что город большой и люди этот вопрос будут держать во внимании и на контроле, уж очень большая поддержка у Гены была.

Да в том и дело, что подавляющее большинство не видит какой либо альтернативы. Будет Терехов ну и фиг с ним.
А если говорить о реальных альтернативах, то тут за Ярославского проголосовало бы много, но оно ему надо? ХЗ. Аваков вроде бы уже и так выше стоит, чем пост городского головы, Фельдману разве что, да. Добкин? Какие то проценты может и возьмёт, но их даже для выхода во второй тур будет явно недостаточно. Зашевелился Мураев. Но по сути, там будет такой же процент как и у допы. Опять же, при условии, что выборы таки проведут... Но...!

Да в том и дело, что подавляющее большинство не видит какой либо альтернативы. Будет Терехов ну и фиг с ним.
А если говорить о реальных альтернативах, то тут за Ярославского проголосовало бы много, но оно ему надо? ХЗ. Аваков вроде бы уже и так выше стоит, чем пост городского головы, Фельдману разве что, да. Добкин? Какие то проценты может и возьмёт, но их даже для выхода во второй тур будет явно недостаточно. Зашевелился Мураев. Но по сути, там будет такой же процент как и у допы. Опять же, при условии, что выборы таки проведут... Но...!

Но кто-то то из них всех должен выиграть то будет :D пока неизвестно кто пойдет, сначала надо узнать

===
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, творите добро ненавидящим вас, молитесь за злословящих и преследующих вас, и тогда станете сыновьями Отца вашего Небесного. Который повелевает солнцу всходить над злыми и добрыми, и ниспосылает дождь на праведных и неправедных.
===
Гепа иудей. Ему еванглия не указ.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу