Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Кернес

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ****улись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ну и ладно. Что-то ты должен был спиздеть. Зато если бы регистрация была, то ты уж точно проголосовал за Тимошенко, а не за предателя Януковича, верно?
Та чего ж это спиздеть. в 2004-м я понаехал в Харьков и бывшая жена меня выписала из квартиры во Львове. Через 10 лет я зарегистрировался у родителей и пошел служить. Всё просто. За воровку я не стал бы голосовать, равно как и за Яныка.

Исходя из того что БОЛЬШИНСТВО бюджетных строек Харькова делаются изначально за деньги подрядчиков/строителей, то дохера фирм своих денег просто потом не вернет...
И ничего в этом плохого. ХМР работает исключительно со своими такими же бандитами и ворами, за откаты из наших денег

MØntУ;68825870 сказав(ла):
А сейчас там что? Давай ответь сформулированно

барыги заняли парковку и барыжат!
\
проходное место достаточное шоб пройти от круга до гагарина
что мешает жителям писать письма администрации района шоб разогнали барыг?

На разі не на часі.
Харьковом руководит верный продолжатель дела Кернеса. Это представитель крупнейшей фракции в горсовете и харьковчане доверяют делам их.

Не голосуя за Тимошенко, ты 100% приводил и привёл к власти именно Януковича: минус Крым, Донбасс, война.
Не факт, что при ней не началось бы тоже самое. Но поскольку история не терпит сослагательного наклонения, спорить не буду ибо бессмысленно.

шариками новогодние это в честь смерти?

Так шо там, уже скот потянулся в горсовет с вениками?

İskan;68825863 сказав(ла):
Еще один ****** с промытыми мозгами.Ататюрк ввел около ста лет назад латинский шрифт,до этого писали арабскими буквами.И слово ***** титушки запорожские видеть и слышать не могли тупо по умолчанию.Во первых поиому что титушня нападала на слабых и беззвщитных а уж на самую сильную империю тех лет они бы и помечтать не смогли .Это примерно как если бы сейчас сомалийские пираты напали на Пентагон.Так что вся эта ***ня насчет каких то там казаков их войн чистейший развод для *****.Вас сначала совковые "историки "разводили потом ****ячьи по сути такие же совковые продолжили.Вам же думать своей тупой башкой не получается потому вам всякое ****о туда вкладывают со стороны,от ленина до порошенкозеленского.

Эх,турок,ты чо нить слышал когда нить про ушкуйников?Гугл в помощь!)

İskan;68825863 сказав(ла):
Еще один ****** с промытыми мозгами.Ататюрк ввел около ста лет назад латинский шрифт,до этого писали арабскими буквами.И слово ***** титушки запорожские видеть и слышать не могли тупо по умолчанию.Во первых поиому что титушня нападала на слабых и беззвщитных а уж на самую сильную империю тех лет они бы и помечтать не смогли .Это примерно как если бы сейчас сомалийские пираты напали на Пентагон.Так что вся эта ***ня насчет каких то там казаков их войн чистейший развод для *****.Вас сначала совковые "историки "разводили потом ****ячьи по сути такие же совковые продолжили.Вам же думать своей тупой башкой не получается потому вам всякое ****о туда вкладывают со стороны,от ленина до порошенкозеленского.

Правильно арабскими буквами, понимаешь БУКВАМИ, а ты написал ИЕРОГЛИФАМИ, какие на *** арабские иероглифы, ты вообще знаешь, что это такое бестолочь?

Вкладення

•  (3).webp
    (3).webp
    74.7 КБ · Перегляди: 292
Фактически Кернеса мы сможем реально оценить только после его наследника на харьковском троне.С одной стороны все понимают что он Гепа,а с другой все были в других городах дырах в Украине,типа Днепра или Одессы например.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу