Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ебанулись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
На остров всегда вход был платный,раньше паром туда ходил.
Сколько вам лет?
Платный вход сделал Добкин, как только его поставили мэром в 2005 году. До этого проход к водоему был абсолютно бесплатным. Плюс, там не было все загажено шатрами: рос лесок, люди купались.

Если будут хоронить в закрытой труне или вообще в вазоне прах привезут сюда, то есть шанс задуматься, а в день выборов он вообще БЫЛ ли жив ?

По закону обязаны хоронить в герметичном кульке. Коронавирус же.

хуже будет становится быстрее, чем при Кернесе, или, процесс несколько замедлится.
У меня был такой же никчёмный кузен.
- Юра, кто сегодня победит: Д. Киев или Металлист?
- Д. Киев... или Металлист,
всегда однотипно отвечал Юра

Ты последний кто не в курсе
ну если учесть, что ровно три календарных месяца прошло с момента вывоза Г.А.Кернеса (в неизвестном народу состоянии) на скорой к самолету в Германию..... сколько там держат коматозников на аппаратуре, через какое время (по их законам) можно отключать коматозника от аппатаруры поддержания жизнедеятельности?

Не три ли месяца?

Сообщение от eennanov В садике утреник отменили
Когда сообщили о смерти Брежнева, нас, школьников тоже распустили по домам, просто учителя не знали, что делать, как жить теперь без НЕГО....
(а потом генсеки начали помирать каждые полгода-год и все забили на "Лебединое озеро" по ТВ....)

отделение Новой почты только до 30 кг
После долго отсутствия, если кернеса упаковать без золотых цепей, то будет до 30 кг.
Можно конечно сжечь его там в Германии, пепел думаю прокатит на 5 кг.

MØntУ;68825681 сказав(ла):
:рл::рл::рл: Как вы заебали, ебаные гепа-имбецилы...

Всеь город как был в стихийных рынках, так и остался, торгуют с земли с раскладок, как в 90-е везде:рл::рл: Ты блять задрачиваешь, реально??? На Одесской давно был? Где снесли рынок "на благо города и всех Харьковчан", контейнеры нормальные с товаром, а сейчас там с раскладух, как в старые добрые времена, и тоже хуй пройдешь

я вот и вспоминаю ту одескую, пока не снесли тот клоповник к ебеням!
обходил по дороге или через двор за привитным. эти ублюдки рыбные свои помои на дорогу выливали, вонь стояла на всю одесскую

Пизда спижженым на зоопарке деньгам. И всем другим спижженым на всём деньгам. Соратники поморозятся, недвусмысленно, невинно и обоснованно указывая пальцем в сторону свежей насыпи на могиле покойного
Исходя из того что БОЛЬШИНСТВО бюджетных строек Харькова делаются изначально за деньги подрядчиков/строителей, то дохера фирм своих денег просто потом не вернет...

Предлагаю голосовалку.
Сколько заметных странных смертей в окологеповских сферах Партии Регионов, окопавшейся у власти в Харькове с 2006 года, произойдёт до середины лета:
- 1
- 2-3-4
- 5 и более

4604-6aaefdf1.png

Ну и ладно. Что-то ты должен был спиздеть. Зато если бы регистрация была, то ты уж точно проголосовал за Тимошенко, а не за предателя Януковича, верно?
Та чего ж это спиздеть. в 2004-м я понаехал в Харьков и бывшая жена меня выписала из квартиры во Львове. Через 10 лет я зарегистрировался у родителей и пошел служить. Всё просто. За воровку я не стал бы голосовать, равно как и за Яныка.

Исходя из того что БОЛЬШИНСТВО бюджетных строек Харькова делаются изначально за деньги подрядчиков/строителей, то дохера фирм своих денег просто потом не вернет...
И ничего в этом плохого. ХМР работает исключительно со своими такими же бандитами и ворами, за откаты из наших денег

MØntУ;68825870 сказав(ла):
А сейчас там что? Давай ответь сформулированно

барыги заняли парковку и барыжат!
\
проходное место достаточное шоб пройти от круга до гагарина
что мешает жителям писать письма администрации района шоб разогнали барыг?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу