Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кернес летал в гости с одной целью - пригласили поговорить про ХНРПочетный гость из горного аула приедет на похороны?![]()
ой *****...Изгнание твоих воров и убрать за Порошенкой
Смешные теории заговора. Договорняки-договорняками, а умер он ночью
з: GermanyВполне.
Я когда спросил малого, кто ему подарил конфеты, он ответил: Не известно кто. Толи им не объяснили, толи он, как всегда, прослушал.ребенок второкласшка. выбежала со школы довольная, кричит, "нам кернес сегодня подарки конфеты подарил"
а кернес то умер уже..
Ты деревенский *******! Без Кернеса через несколько лет харьковчане почувствуют на своей шкуре плохо было при нём или ***** стало.Харків завжди був містом - лайном при Керносу.
Оце ваш красивий Харків
Ты деревенский *******! Без Кернеса через несколько лет харьковчане почувствуют на своей шкуре плохо было при нём или *****.
Думаю, будет такая же опа. Кернес то уже давно недееспособный.

Значит таки дошло моё слово до цели в твоей печёнке...ой *****...Изгнание твоих воров и убрать за Порошенкой
О? О.... О !На остров всегда вход был платный,раньше паром туда ходил.
А шашлыки удобней жарить во дворе ,а не ехать куда-то.
Около Мавзолея в 520 есть на берегу ручья место для платных шашлыков с детской площадкой.Туда корпоративы приезжают отдыхать .
які досягнення майже за 2 роки?
Возможно. Вот только какого числа, какого месяца была та самая ночь?
З ***шi.з: Germany
чи з раші за проксі?
Будет намного хуже. Вспомните мои слова.![]()
Это единственное, что у него получилось хорошо и бесплатно для насMØntУ;68825767 сказав(ла):Система ЖКХ то развалена уже, и именно Гепой
Если будут хоронить в закрытой труне или вообще в вазоне прах привезут сюда, то есть шанс задуматься, а в день выборов он вообще БЫЛ ли жив ?А, вот просто интересно, Ковид. Утилизировать будут по правилам или как обычно?